Последнее время перестала хотеть секса. Если раньше нужно было через день-два, то теперь десять дней нет - и отлично. Усталость плюс некоторые проблемы по-женски. Муж же пристает. Когда я соглашаюсь, то после ощущения, будто меня использовали, просто слили. Оргазма я с ним никогда не получала. И ласкает он так себе, не умеет и учиться не хочет. Плюс к тому не уделяет мне внимания, ноль цветов, сюрпризов. Все это накопилось.
Плюс вспоминаю то время, когда часто хотела, а он отказывал, аргументируя тем, что рано вставать, что устал, живот болит и т.п. Но сейчас я не мщу ему, просто так получается.
Он ходит злой, покрикивает. А я ну абсолютно желания не испытываю, даже не мастурбирую.
Объясняют ему болезнями, но его постоянные объятия, поглаживания, особенно когда я читаю или засыпаю, нервируют.
Просто тупик какой-то.
Право-то имеешь, но любое действие имеет последствия. Секс ушел, отношения стали натянутыми, возможны похождения на сторону, причем и у тебя, и у него. В результате возникает резонный вопрос, а зачем продолжать жить вместе? В итоге развод, всё равно кроме секса вместе ничто не держит.
Продолжай в том же духе, разведёнки стране нужны...
Ты тварь дрожащая, или право имеешь?
Ты т.в.а.р.ь дрожащая, или право имеешь?
Вы описали следствие. Ищите причину. Диалог настраивайте. На края расходитесь, если детей нет. Ласкает плохо так скажите ему. За вас никто проблему не решит
Право-то имеешь, но любое действие имеет последствия. Секс ушел, отношения стали натянутыми, возможны похождения на сторону, причем и у тебя, и у него. В результате возникает резонный вопрос, а зачем продолжать жить вместе? В итоге развод, всё равно кроме секса вместе ничто не держит.
Ребёнок держит. Так бы вопросов не было, мы давно отдалились.
А мы с мужем, как брат и сестра, у него любовница. Я тайно люблю другого. Живем в браке долго.
мдаа автор, содержание отрабатываете?
Удивительно, как Вы с такими вводными "оргазма я с ним никогда не получала. И ласкает он так себе, не умеет и учиться не хочет. Плюс к тому не уделяет мне внимания, ноль цветов, сюрпризов" его раньше-то хотели?!
Скоро будет счастливая РСПха доступна... С вечными ниудилялнецинилплохойбылибил...
Удивительно, как Вы с такими вводными "оргазма я с ним никогда не получала. И ласкает он так себе, не умеет и учиться не хочет. Плюс к тому не уделяет мне внимания, ноль цветов, сюрпризов" его раньше-то хотели?!
Это мой первый мужчина. И раньше цветы дарил и ласка была. Но время идёт и все хуже.
Имеете, а он имеет права завести любовницу. Если нет времени отсосите или подрочите, в чем проблема?
Так спросите, что ему мешает доставлять вам удовольствие? Короче вам к психологу нужно. Муж похоже зуб на вас точит
Он отвечает, что старается. Но это не так. Потому что прекрасно знает, что я люблю, но не делает этого. По-быстрому слить с минимумом нежностей, и заснуть. А мне так не хочется, надоело.
Он отвечает, что старается. Но это не так. Потому что прекрасно знает, что я люблю, но не делает этого. По-быстрому слить с минимумом нежностей, и заснуть. А мне так не хочется, надоело.
Нужно брать инициативу в свои руки....
Говорить во время процесса, что куда и каГ...
Или тупо бревном, чтоб видел, что ваще не прёт от его фракций.
Цветы тож не дарю, это Алень прошивка. Я сам цветок и подарок...
Имеете, а он имеет права завести любовницу. Если нет времени отсосите или подрочите, в чем проблема?
Если жена у него для того, чтобы быстрее "слить". Не возбудить её, ни удовлетворить он не может и не хочет, то пусть платит ей за отсосы и секс как прости-тутке. Или романтику организует, если воображения хватит. Зачем стараться, ублажать хренового любовника?! А он ей за это что?
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация с Вашей точь в точь.Просто эмоциональное выгорание на фоне недовольства мужем и старых обид.Не хочу теперь ничего,секс опротивел.Думаю,никто не вправе требовать секс,даже муж.
А вообще совет мужу послать вас *** и развестись
Вот хуже нет, если честно, когда мужик в постели начинает лениться. Мой бывший муж тоже стал ленивым. У него маленький член, за счёт ласк и времени ещё выкручивался. Но потом какой-то ппздц, присунул насухую, пару минут попыхтел и спать. Просила много раз-ну не можешь членнном-руки есть на худой конец, а он в отказ, или отмалчивается. Радости от такого секса нет вообще, что уж говорить об удовлетворённости жизни с таким ленивым партнером.
Не выходите замуж, это рабство для девушек.
А вам, автор, надо развестись. Что за отношение к себе? Вы не человек что ли?
Да, наверное, тупо бревном. Хотя вряд ли поможет. Он спокойно тра.хал меня спящую.
А говорить, что и куда, бесполезно. Он как в первый раз.
Мужчины мыслят в основном логически и воздействовать на них лучше не чувствами, а аргументами. Объясните что женский оргазм нужен не только для удовольствия, но и для здоровья. Таких материалов в интернете полно, можно ему подобрать. Даже если любовь прошла, невозможно представить чтобы муж отказался помочь жене чтобы она не болела.
К тому же ему может понравиться. Когда ни разу в жизни не доводил жену до оргазма, а потом это получается пусть даже рукой и видишь как она преображается из "бревна" в женщину, то это очень приятно.
Если муж деньги отдает и не жадный, то уже хорошо, при наличии у вас ребенка. Так что давай ему, так надо.
В подобной ситуации, возникла она после родов. Она мне сказала об этом сразу. Обсудили по взрослому.
Ну а дальше... Моя поступила нестандартно.
Я несколько раз встречался с её подружкой, её тогда недавно бросил муж. Ну там была дипрессия, низкая самооценка и т.п.
Встречались несколько раз... Уж как там, что а моя как-то ожила сама.. Ну прям дыхание второе. Да и у меня в душе что-то перещёлкнуло.