Смотря как считать и с чем сравнивать :)
Если начала отношения два дня назад, то 2 мужчин за два дня наверное много. А если с 18 лет, то двое мужчин за 6 лет - норм.
Двое мужчин это уже много, должен быть единственный.
Да.
Конечно много.
У меня в 24 было 0 мужчин.
Для 24 двое - немного, но если вы будете дальше каждые полгода-год менять, то станет много...
Ищите своего человека. А сколько придется на пути шелухи скинуть это ничьё дело. Тем более не наше. - 200 %
Чтобы выбрать мужчину, не обязательно сразу с ним в койку бежать. Это так, автор, вам намек на будущее
Тут дело такое. Один - мало. Два - много.
Это очень много.
Да чего себе душу терзать.. После первого, каждый второй! Вы же не звёзды на физюляже рисуете, это жизнь. Это на в сю жизнь Ваш маленький секрет.
Сообщение было удалено
Мне всегда интересно. Сколько лет таким комментаторам
неважно, главное там интеллект на уровне табуретки
Вы что больные тут все или это шутка?
Много.Ты мало чем отличаешься от баб у которых было 200.Цветочек то твой сорвали уже!
Трахаться - сойдёт. Для отношений - непригодна, лучше выбрать девственницу для семьи.
Чтобы выбрать мужчину, не обязательно сразу с ним в койку бежать. Это так, автор, вам намек на будущее
Если выбирать как банкомат или личность - то конечно да. А если секс тоже интересует - то вон регулярно появляются темы в духе "я хочу, муж не хочет, на грани развода, памагитее" и подобное. Все-таки тоже важная часть жизни как никак.
А вообще не понимаю из какого кишлака это пошло, партнеров своих считать. И еще париться по этому поводу. Если не брать в расчет крайности (7 партнеров за неделю или девственница в 30) - это никак не влияет на то, какой Вы человек и на Вашу жизнь в целом. И мужикам поxрен абсолютно, причем на самом деле даже тем, которые громче всех вопят что подавай им девственницу.
Сообщение было удалено
Это очень мало.
Никого не слушай. Мне 35 и не было ни одного мужчины. Да и нах они мне не нужны. Я же не пи"ор... я баб ахаю))))
Это нормально, не переживай, они не последнии