Доброго времени суток. История такая, что мне видимо не суждено испытывать сексуальные удовлетворение.
Начнем с того, что у меня отсутствует клитор. И нет, не просто я его не могу заметить. Всего видимо я его повредила и его удалили. В детстве, мы с друзьями любили лазить по деревьям, заборам и т.д. . И вот в один из таких дней я сорвалась (была я в юбке и было мне лет 5-6) я налетела на защёлку на заборе (видимо это были какие то ворота)
Собственно я помню ацкую боль, кучу крови, и что я просыпалась во время операции и лежала в больнице.
Меня это не беспокоило, но спустя время. Когда я начала жить половой жизнью, я осознала что все печально.
Около года назад в я испытывала сильное возбуждение, и была довольно таки чувствительна. Так что оргазмы я испытывала.
Но вот ещё одна беда нашли у меня полипы и назначили пить ОКИ. Я по тихоньку стала абсолютно асексуальна.
К тому же было обнаружено что у меня загиб матки к зади. До этого и так были иногда неприятные ощущения во время полового акта.
После приема ОКИ и отключения моего сексуального влечения я стала испытывать лишь дискомфорт.
Я не знаю что мне делать, Полипы ушли и ОКИ я перестала принимать уже как два месяца но возбуждение не возвращается.
Что можно принимать что бы увеличить либидо?
У меня уже стресс на этой почве. 😭
Порись в задницу, и грусть пройдет.
У любителей пись.кочёса отваливаются почки и печень каменная. Дети тяжело болеют. Выдроченные мужики рано умирают, заканчивая алкоголизмом, игроманией и наркоманией. А у развращённой бабы растут усы, низкий голос, худеет, становится злобной и истеричной
Автор, успокойтесь... чтобы генитальные отношения ставите на первое место? Я вот уже много лет без них живу и радуюсь. Все силы на карьеру развитие... Выпинывайте вонючие штаны и живите в ладу с собой, не надо себя заставлять и насиловать.
*** вытагивает энергию женщин... Поэтому автор сейчас в депрессии... либидо нет, *** вонючнее рядом тянет энергию на себя... Чревато тем, что у автора потом пойдут другие болезни.
Да, оральные контрацептивы - зло. Снижение либидо, повышенная раздражительность, возникновение всяких заболеваний - а их всё назначают и назначают!
Клитор ( модифицированная головка как у члена) имеет, ножки рецепторы длинной семнадцать сантиметров!
В вагине шесть эрогенных зон, точек и достаточно одной, что бы получать оргазм! Если эрогенные точки на задней стенке вагины, то возможен и анальный оргазм! И необязательно пороться в анус, небольшой вибратор, плюс ласки дает разнообразие!