фаллоимитатора. Мужчина,которого я считаю своим,спросил меня."Интересно,почти у всех одиноких женщин есть фаллоимитатор.Почему у тебя нет?Он нужен чтобы регулярно себя стимулировать."Теперь сижу и не знаю,на ... его послать за эти вопросы или ответить.Его девушка,закрывшая страничку,больше никого к себе в друзья не принимает.Я пыталась добавиться с помощью левого аккаунта.Допускаю,что там она и мужчина,который продолжает со мной общаться,но уже в более ином виде сфотографированные, выложены в сеть.Понимаете,он и со мной и с ней.И меня не отпускает,и одинокой меня называет.Это намек?
Сообщение было удалено
Дa. Он пpодaвец фaллосов.
Это не намёк, это прямое и не завуалированое издевательство, что с этим делать, решай сама.
Он придурок,такую чушь нести?
Получается он дрочит,вот пусть и дрочит дальше.
хах!люблю задавать этот вопрос бабам,которым пришло в голову что у нас может быть что-то серьёзное)
Вот почему вас так привлекают дeбилы?
С ними не скучно, да?)
Помастурбируй авторша всеровно же нет мужика. Он с другой спит и ты это знаеш.
Автор! Во-первых мужики устроены по-другому. Во-вторых имеется небольшой процент женщин, у которых от отсутствия секса голову срывает...Ваш мужчина именно такую и имел в виду.
Мой мужчина, как стал ездить в командировки, тоже купил мне вибратор по собственной инициативе и преподнес как подарок. Видя моё искреннее изумление пояснил: чтобы не страдала в его отсутствие и расслаблялась. Но я вовсе не страдаю при отсутствии интима. Если рядом нет мужчины со страстным желанием, я не возбуждаюсь, глядя на стену. И без прелюдии, поцелуев, ласк и обжималок мне и соитие не нужно...При этом сам процесс люблю. И мужчина считает меня очень темпераментной. Но я не заведусь от бездушной палки.
Агния | 13.07.2019, 06:12:02[24141747И меня не отпускает,и одинокой меня называет.Это намек?
.
Это не намек. Это конкретное заявление, что своей женщиной он Вас не считает. Но не против того, чтобы иногда пользоваться, как посудой и держать в качестве запасного аэродрома.
А его подруга не могла ему это насоветовать?За тот год,что мы вместе жили,я ни разу таких вопросов от него не слышала.И тут такое.
Девушка молодая,с перманентным макияжем бровей,крашеная с короткими волосами,носит очень короткие платья,юбки и шорты.
Я же деловая,юбка-карандаш,белая,голубая,цвета пудры блузка и колготки даже летом.Деловые туфли,духи и украшения.
Кстати,я тоже как гость 1672131129 от бездушной палки не завожусь.
Проблему на ровном месте!
Он же не анальную пробку подарил!?
Подари ему силиконовую вагину!