Мне 36 лет, так сложилось, что в браке я не была, соответственно, и детей нет. Но я всегда хотела семью и ребенка. Сейчас моя гениколог ставит так вопрос, что либо я в ближайшее время беременею …
А потом тот олен, который вам поможет, получит алименты и претензии.
Вам надо искать либо дурачка, либо совсем молодого, чтобы согласился за 30 минут удовольствия п р о с р а т ь свою жизнь.
21 век на дворе! идете к нотариусу и заключаете договор, мол мужчина выступает только в качестве донора, на ребенка прав не имеет и соотвественно алиментов не платит!
42. ПАХОМЫЧ | 12.07.2019, 23:33:24 [3083362516]
давай я сам тебя оплодотворю, студент МГУ готов отдать свой биоматериал
.
И влететь на алименты на следующие 18 лет... А потом встретите бездетную-незамужнюю. Влюбитесь. А она Вам - от ворот поворот: Бэушный, детный и алиментный мужчина - не пара свободной беспроблемной девушке....Второй сорт!
Лично я в свое время никогда бы не связалась с детным мужиком.
51. Гость | 13.07.2019, 00:28:20 [2640431491]
21 век на дворе! идете к нотариусу и заключаете договор, мол мужчина выступает только в качестве донора, на ребенка прав не имеет и соотвественно алиментов не платит!
.
Когда Яжемать подаст в суд на алименты на ее ребенка, мужик может трясти данной бумажкой, сколько влезет. Суд предложит ему ею подтереться. Потому что документ сей нарушает права ребенка и ухудшает его жизнь. Мужик - отец! Точка! Обязан выполнять. Даже лишение родительских прав не отменяет обязанность выплаты алиментов.
Т.е., вы хотите ребенка, не потому что готовы дарить ему своё время, вложить силы, деньги, внимание, воспитание, а просто потому, что какой-то там врач посоветовал и чисто тупо для себя хотели "а сейчас прям пора". Так?🤔
Странная стартовая позиция для появления ребенка.
Второй момент - начальника выбрали как лучшего быка-осеменителя для этих благих целей, ну, чтоб "забацать чудо-ребенка-решителя проблем"?😂
Не с этого начинать надо.
Первое - привести свою жизнь в порядок. Понять что хотите, как жить, познакомиться с собой - пора бы. Попробовать начать нормальные отношения с мужчиной, искать с такими же целями.
Второе - не надо обманывать мужчин, не воруйте у них их детей и их право решать - нужен им ребенок или нет. Третье - ребенок вырастет, он будет без роду и племени? Так, что ли? Вы думаете родили, проблему со здоровьем решили, ребенок постоянно будет младенцем? И всё? Неееет. Он будет взрослым. Но его, для начала, ещё надо вырастить. Он вырастет, будет задавать вопросы. Что будете говорить?)
Ну полная каша в голове при пустом котелке, уж простите. За 30ть, а по рассуждениям - не больше 13😨
Искусственно лучше не делать. Лучше естественно забеременеть от мужчины. От искусственного зачатия больше детей больных рождается и даунов тоже больше рождается. Выбери себе симпатичного мужчину, который тебе больше нравится, и переспи с ним. Так оно будет лучше.
Не верю что не найти Аленя который-бы тебе полный бак заправил. Либо ты прикалываешся, либо страшная как три залу.ы вместе.
А почему не выйти замуж. В таком возрасте без детей девушки интересны многим ровесникам. Действовать быстро тогда) Опросить подруг, они познакомят с друзьями мужей и всё.
Лучше найти мужа или спернодонора на отдыхе, чем парнишку на работе соблазнять.
Искусственно лучше не делать. Лучше естественно забеременеть от мужчины. От искусственного зачатия больше детей больных рождается и даунов тоже больше рождается. Выбери себе симпатичного мужчину, который тебе больше нравится, и переспи с ним. Так оно будет лучше.
Как раз наоборот, при искусственном оплодотворении 100% будет здоровый ребёнок.
Там вдоль и поперёк все проверяют.
Сообщение было удалено
У начальников что, гены качественней? Или алименты с них потом содрать можно побольше? По моему надо быть болным на голову, чтобы заделать кому то ребенка подобным образом.
хоспеде. тетки, сколько раз на, будучи на приеме, вы слышали, как "гениколог", выпучив глаза, кричит, что надо родить вот прям щас, ато завтра матка отпадет за ненадобностью? мы слышим это, начиная с двадцати лет и слышим всю жизнь, до самого климакса. но это не повод рожать каждый раз, когда это говорит гинеколог
в 36 стать матерью?ты же рассыпешься нахрен при родах!
есть более быстрые и менее безболезненые способы самоубийства.
Сообщение было удалено
А ну понятно.
ты просто корыстная старая суука,которая хорчет реализовать свой материнский инстинкт за счет нормального парня.
так вот что бы иметь семью и детей-надо было в 20 лет искать себе мужчину.выходить за него и жить с ним всю жизнь построив полную семью.
а ты проблядовала все самое ценное-и только голову ломаешь как бы залететь от молодого начальника.что бы законно его обдирать.
редкостная мраззь.
так вот что бы иметь семью и детей-надо было в 20 лет искать себе мужчину.выходить за него и жить с ним всю жизнь построив полную семью.
а ты проблядовала все самое ценное-и только голову ломаешь как бы залететь от молодого начальника.что бы законно его обдирать.
редкостная мраззь.
беру свои слова обратно.не редкостная-а типичная.
Адекватные люди есть??? Безисходность!!! Знакомо вам такое слово?? Конечно любая девушка хотела бы детей в браке! Если бы было все так легко! Что все такие инфантильные то??!! Написала же, нужен ДОНОР!!! закон их защищает, если все правильно оформить!! Финансы и помощники у меня и так присутствуют, смогу ребенка воспитать и дать ему все, что нужно. Хотела бы кого- то ободрать, как раз обманом и действовала бы! Выбрала этого, так как в моем окружении из неженатых только он, генеральный директор и два бывших сотрудника, один из которых строгих взглядов, от женщин шарахается, второй из разряда поклонников, 26 лет, который согласился бы на отношения, но не так. А я отношений с ним не хочу
Автор, если вам интересно, то мне все гинекологи лет с 18 советуют рожать поскорее и побольше. Типа, такое отличное здоровье репродуктивное у вас, что же троих-то не нарожаете, как вы можете.
Я родила одного ребенка в 34 года и не уверена до сих пор в правильности решения. Это очень большие проблемы, если вы не в курсе.
Вы слушайте больше этих врачей. Не им ведь ваших детей содержать и воспитывать.
Адекватные люди есть??? Безисходность!!! Знакомо вам такое слово?? Конечно любая девушка хотела бы детей в браке! Если бы было все так легко! Что все такие инфантильные то??!! Написала же, нужен ДОНОР!!! закон их защищает, если все правильно оформить!! Финансы и помощники у меня и так присутствуют, смогу ребенка воспитать и дать ему все, что нужно. Хотела бы кого- то ободрать, как раз обманом и действовала бы! Выбрала этого, так как в моем окружении из неженатых только он, генеральный директор и два бывших сотрудника, один из которых строгих взглядов, от женщин шарахается, второй из разряда поклонников, 26 лет, который согласился бы на отношения, но не так. А я отношений с ним не хочу
Если нужен только секс, то психологи советуют говорить об этом мужчинам прямо. Мол, пойдем, Вася, кофе попьем? А потом, Вася, домой ко мне пойдем чай пить с вареньем? Предложите это всем обозначенным кандидатурам и смотрите, кто заинтересовался.
Так вы хотите именно того начальника и всё. Ну почему не найти ровесника и вместе воспитывать, как раз замужем.
Генеральный директор в 26 - мажор... Тогда ясно, все же прицел на будущее.
Генеральному директору 34 года, я его не рассматриваю даже, хотя он в разводе и имеет дочь. А мой кандидат - 1994 года рождения, холостой, начальник другого отдела, т.е. даже не мой непосредственный руководитель. Секс исключен. Донор - это человек, предоставляющий биоматериал для последующего искусственного осеменения. Еще раз, я уже лет 10 пытаюсь найти себе мужа, не получается, т.к. если мне нравится какой-то человек, все, на что я способна, это вздыхать в уголке. Времени ждать суженого на печке уже нет. Может это будет потом, в 40-45-50 лет, но уже не будет возможности иметь своих детей.
А мешает только то, что мадам хочет не матерью стать, она просто хочет того 25-летнего начальника под любым предлогом.
Хотела бы детей -давно бы на отдых съездила за курортным романом, или, если строгих нравов, искусственное оплодотворение от анонима бы сделала , а не "присматривала донора" в своем окружении. Не донор ей нужен, а этот мужик.
Ну так дерзайте, автор, платьишко красивое, разговоры интересные, макияж, улыбка. Вам с ним даже знакомиться не надо, у вас куча поводов общаться по работе. А где, вы думаете,люди своих суженых встречают, в капусте находят -на работе многие и завязывают отношения.
Генеральному директору 34 года, я его не рассматриваю даже, хотя он в разводе и имеет дочь. А мой кандидат - 1994 года рождения, холостой, начальник другого отдела, т.е. даже не мой непосредственный руководитель. Секс исключен. Донор - это человек, предоставляющий биоматериал для последующего искусственного осеменения. Еще раз, я уже лет 10 пытаюсь найти себе мужа, не получается, т.к. если мне нравится какой-то человек, все, на что я способна, это вздыхать в уголке. Времени ждать суженого на печке уже нет. Может это будет потом, в 40-45-50 лет, но уже не будет возможности иметь своих детей.
Да как так, 10 лет, ну а обычные мужчины со средним достатком не нравятся, неужели не приглашали? Наверно сразу отказываете дежурной фразой, а в таком возрасте без детей мало девушек, будут очень рады.
А насчёт возраста - так 26 и 30 это вам не 14 и 18. А после тридцати пяток лет уже значения не имеет.
Не тушуйтесь, автор, нет ничего стыдного в желании личного счастья
А про то, что времени нет ждать суженого это вы только что поняли?
Сообщение было удалено
Напиши мне, я дам тебе грамотный совет....
у меня был случайный секс с женщиной с проблемой похожей на вашу.родила для себя. мне сказала что ребенок не мой . хотя я знаю что от меня. живет далеко. прошло 30 лет и никаких претензий.
Вы в теме написали , что донор не нужен, якобы кот в мешке. Хотя их аа з проверяют на болезни. На самом деле вы просто хотите захомутать начальника, в идеале вместе воспитывать ребёнка. Или хотя бы алименты получать. Если забеременеете , не сдержитесь и обязательно скажете ему о беременности. Если так хотите донора , вам выше дали совет, езжайте на отдых , подучите ребёнка и отца больше никогда не увидите.
Вы старуха для этого парня, ещё и бедная для него. Он будет смотреть на девушек 94-2000 года рождения и ровню по финансам
И генеральный директор 34 года, которого вы "не рассматриваете", на вас тем более не взглянет, такие ищут молодых и красивых 20-25 летних из состоятельных семей. Все ищут минимум ровню , а в идеале кого-то покруче.
Начальнику старуха *** не нужна, он 20 летнюю найдет. Знаем мы это бабское без обязательств...потом начнет деньги клянчить на тугосерю. Плодить нищету удумала иш ты
А че от нищего не хочешь, меркантильная тетка?
Чтобы рожать, надо любить трахаться и получать от этого удовольствие.
Если здоровая и нбабельная можем встретится и накончаю тебе в киску. *** не буду неделю, ребенок выиграет Уимблдон как вчера Джокович
Сообщение было удалено
Автор, а зачем это ему??? Вы потом хопа - и на алименты подадите, чего доброго. И мужику всю жизнь придется разгребать.
Лучше уж поспрашивать среди знакомых, не хочет ли кто за деньги стать донором, и подписать с ним обязательно договор, что он соглашается именно на донорство - по закону с донора алименты уже не получишь. Т.е. для мужчины это будет безопасно. Тогда кто-то, ради денег, возможно, согласится.
А начальнику и деньги не нужны особо, поди, не станет просто связываться.
И на работе Вы прослывете "ку-ку", если такое предложите, а мужик потом растреплет всем. Будут на Вас пальцем показывать.
Попробуйте когда проходит этот парень что-то ронять, нагибаетесь и жо.пой к нему. И стоите так, долго, медленно поднимаете предмет. Важно, чтобы чулки были видны. Ещё вариант: пригласите его на обед вместе сходить , под предлогом обсудить рабочие дела. Закалываете стакан сока, обхватываете его пальцами и начинаете движения вверх вниз скользя По стакану , пристально глядя ему в глаза. Как только у самца потечёт спэрма, скорее хватайте её и бегите.
Ага, и лечь под него - а парень потом во время интима будет всегда пользоваться презиками и никакого зачатия не наступит в итоге.
Если уж хочешь именно БЕРЕМЕННОСТИ, нужно договориться заранее, а по ходу пьесы крутиться. Сейчас все предохраняются.
редкостная мраззь.
Слушай, вот умиляют такие. Тебе вообще кто сказал что автор гуляла? По ее посту она очень застенчива, что подойти даже сама боится, лишь бы ядом побрызгать, вот как же я ненавижу мраззей типо тебя кстати.
Вы даун я смотрю! У меня подруга репродуктолог так что у вас диагноз)
Я бы с удовольствием потрахал тебя, чтобы сделать тебя мамой.