Мне 36 лет, так сложилось, что в браке я не была, соответственно, и детей нет. Но я всегда хотела семью и ребенка. Сейчас моя гениколог ставит так вопрос, что либо я в ближайшее время беременею естественным путем, либо надо делать искусственную инсеменацию или эко, тк у меня проблемы с яичниками и сейчас я прохожу лечение ОК. Типа последний шанс, часики бьют во все колокола. Но у меня нет партнера, соответственно нужен донор. Я сама неконтактная, флиртовать не умею, со стороны мужского пола было всегда внимание только вопреки моему поведению, так что быстро кого-то найти или вступить в отношения с кем то из окружения проблематично. А анонимного донора я не хочу, тк это получаешь кота в мешке. Также и разовый секс мне не подходит, я не смогу, да и не факт, что получится забеременеть самостоятельно с моей проблемой. Пришла к выводу, что нужно попросить кого-то из окружения стать донором без обязательств. Мужчины в моем окружении только на работе, если брать не женатых, то это все парни младше меня, которым от 24 до 27 лет. Помогите стратегией, как все провернуть, особенно если я склоняюсь к одному 25-летнему парню, который в нашей конторе один из начальников. Просто остальные отпадают по определенным причинам. Очень нужна помощь и совет!
Оставь координаты. Я подъеду, помогу.
Попробуйте когда проходит этот парень что-то ронять, нагибаетесь и жо.пой к нему. И стоите так, долго, медленно поднимаете предмет. Важно, чтобы чулки были видны. Ещё вариант: пригласите его на обед вместе сходить , под предлогом обсудить рабочие дела. Закалываете стакан сока, обхватываете его пальцами и начинаете движения вверх вниз скользя По стакану , пристально глядя ему в глаза. Как только у самца потечёт спэрма, скорее хватайте её и бегите.
Если вариантов вообще нет, то поговори с ним. Модет предложи денег, если имеется возможность. Если он хорошо воспитан, то как минимум выслушает и адекватно отреагирует, а там может и согласится
Будь я мужчиной 25 лет, перспективным и с мозгами, никогда не связалась бы с теткой на 10 лет старше для такой цели!
Автор, сами подумайте - зачем ему ребенок на стороне? Чтобы в старости совесть замучила?
Ищите партнера для брака. Разведенного или вдовца, или холостого. Выходите из тени и не подводите молодых парней под монастырь! !
Я боюсь, такое предложение будет стоить вам работы :( Тем более, если он адекватный, то вряд ли он согласится. Одно дело секс без обязательств, а другое ребенок без обязательств. Наверно только вариант с донором или парнем на одну ночь
какой бред))) мне кажется, если только изнасиловать этого парня, который ниавится на работе. Если ему в глаза сказать, что Вы его рассматриыаете как донора спермы, у бедолаги может случится психологическая травма. Это знаете как, представьте, к Вам коллега подходит и говорит "дорогая ,Маша, я хочу детей, но у меня нет жены, а анонимную доноршу яйцеклетки мне бы не хотелось в матери, а вот, мне, кажется, что ты подходишь, дай мне свою яйцеклетку, пожалуйста". Прикиньте такую ситуацию)))
А чем Вам донор-то не подходит? Донор - это как раз не кот в мешке, а мужчина, чье здоровье полностью проверено и даже внешние и параметры которого Вы можете выбрать.
Уж признайтесь сразу, что донор не подходит из соображений того, что к нему, в случае чего, претензий по содержанию предъявить будет невозможно.
Я бы женился на красивой женщине, мне 39 без в/п, в/о
Заключайте контракт юридический. Что после рождения ребёнка на алименты не претендуете. А почему именно на начальника 25 летнего?А на обычного?
Автор, согласитесь на секс без обязательств. Ну это реально вариант в вашем случае. Предложите этому парнише такой вариант и не грузите его ребенком и тем фактом, что вам срочно нужен донор. Просто соблазните его и повстречайтесь, сколько там сможете, или сколько он сможет. Да, и смотрите, чтоб у него со здоровьем порядок был, ну, по крайней мере, видимо. Вам предлагают найти разведеца или холостяка постарше, но это уже им около сорока или старше, многие хронически заболевания обостряются...
А потом тот олен, который вам поможет, получит алименты и претензии.
Вам надо искать либо дурачка, либо совсем молодого, чтобы согласился за 30 минут удовольствия п р о с р а т ь свою жизнь.
РАЗВОДКА ОТ МУЖИКА. "Гениколог". Автор темы мужчина. Гинеколог правильно!
Только деграданты будут женится и заводить детей в 2019.
Как мужчина согласен на халявный секс до оплодотворения, что в 36 лет для дамы мягко скажем... Там надо чпокаться минимум полгода. Никакого брака, отказ от ребенка, никаких отцовских фамилий. Только на таких условиях осеменителя найти можно.
Если он хоть немного нормальный - в жизни не согласится, можете оставить эту идею. Совратить и залететь как бы случайно (например, убедить его что у вас бесплодие) может и получится.
PS. А какие-то договоры заключать имхо бесполезно, суд отменит все если страдают интересы детей, так что шансы попасть на алименты у него неслабые.
Заключайте контракт юридический. Что после рождения ребёнка на алименты не претендуете. А почему именно на начальника 25 летнего?А на обычного?
Обычный генетически не подходит, начальник умный, проверенный. Зачем ей рожать от алкашей или наркоманов там всяких отбросов? Начальника она хорошо знает и хочет воспитать хорошего человека с которым не будет проблем
мужичье как всегда за свой карман трясется, хотя авторша четко обозначила, что хочет родить чисто для себя
к автору в чачаточную надо подъехать с мешком на голове и в перчатках. и так же анонимно удалится после свершения. тогда даже при желании она не сможет поиметь алименты.
Поезжай в Турцию, там будет и секс, и ребенок, и еще чего хочешь. Точно беременной вернешься.
Если он хоть немного нормальный - в жизни не согласится, можете оставить эту идею. Совратить и залететь как бы случайно (например, убедить его что у вас бесплодие) может и получится.
PS. А какие-то договоры заключать имхо бесполезно, суд отменит все если страдают интересы детей, так что шансы попасть на алименты у него неслабые.
Да фиг она кого совратит, там же написано, что у неё с этим проблемы
Попробуйте когда проходит этот парень что-то ронять, нагибаетесь и жо.пой к нему. И стоите так, долго, медленно поднимаете предмет. Важно, чтобы чулки были видны. Ещё вариант: пригласите его на обед вместе сходить , под предлогом обсудить рабочие дела. Закалываете стакан сока, обхватываете его пальцами и начинаете движения вверх вниз скользя По стакану , пристально глядя ему в глаза. Как только у самца потечёт спэрма, скорее хватайте её и бегите.
А бежать то зачем? Думаете он бросится догонять, чтобы отобрать?)
Лучше хмыкнув чинно удалиться.)
и вот такой жалкой бабище, которая "неконтактная, у которой часики бьют" срочно требуется разродиться. Нафига, зачем? Ты со своей жизнью разобраться не смогла, кого ты воспитаешь и вырастишь - ДЛЯ СЕБЯ живую игрушку, на которой станешь собственные комплексы отыгрывать, как большинство подобных тебе одиноких матерей.
Чпокнуть некому?
Я правильно поняла, что вы хотите парня затащить в койку, забеременеть от него?
Вы хоть понимаете, что это не сливу сходить купить? Как минимум, надо, чтобы парень на ребёнка согласился.
А вы хотите его поиспользовать, а потом жизнь ему сломать, огорошив алиментами.
Вы хоть понимаете, что это не сливу сходить купить? Как минимум, надо, чтобы парень на ребёнка согласился.
Вы верите в эти фантазии мдшников?
Можно отказаться от родительских прав на этого спиногрыза. Сейчас и так безотцовщина сплошная и институт семьи с 1968 года мертв - 51 год уж как совершают по инерции то чего уже нет.
Боже, что за сценарий бразильского сериала я сейчас прочитала)))))
Автор, вы сериал "Интерны" смотрели? Там Люба постоянно кого-то домой таскает, типа помочь что-то починить. И все понимают, зачем их зовут. Ничего чинить еще ни разу никто не начинал.) Можете пересмотреть, чтобы был наглядный пример.
А вообще не дурите. Зачем вам ребенка одной тянуть? Может быть, Бог вам посылает сигнал, что вы прекрасно живете и не нужны вам никакие мужики и дети.
Вот я тоже думаю, что Автор не сечет, что нужен НЕЗАЩИЩЕННЫЙ секс. С натуральным половым актом и семяизвержением именно в Автора. Это ж даже самый дурной парень догадается, что она залететь хочет.
И с одного раза может ведь не получится.
Если только наплести про бесплодность, а потом сказать, что произошло чудо.)
давай я сам тебя оплодотворю, студент МГУ готов отдать свой биоматериал
Лично для себя, считаю унизительным подходить к знакомым мужчинам с такой просьбой да и встречать после его не особенно приятно будет. Мне кажется что лучше поехать на море и завести роман. А там как получится, гарантий ввм никто не даст.
Автор! Только донора! Их и на здоровье проверяют. И на шизофрению....Вы же понимаете, что ни один нормальный мужчина в здравом рассудке не захочет Вас осеменять. Чтобы его ребенка-безотцовщину растила левая баба вроде Вас, сосала с мужика алименты и диктовала свои условия, а также возможно, лезла бы в его будущую семью и рушила бы отношения с любимой женой. Какому нормальному мужчине нужен ребенок на стороне? (Это сейчас вы декларируете, что от мужчины Вам ничего не надо. Нет никакой гарантии, что не родите, и не решите, что ребенку нужен отец, а Вам - алименты)
.....А от де=била вряд ли пожелаете рожать сама. Гены, как-никак.
Так что только донора!!!
Автор! Только донора! Их и на здоровье проверяют. И на шизофрению....Вы же понимаете, что ни один нормальный мужчина в здравом рассудке не захочет Вас осеменять. Чтобы его ребенка-безотцовщину растила левая баба вроде Вас, сосала с мужика алименты и диктовала свои условия, а также возможно, лезла бы в его будущую семью и рушила бы отношения с любимой женой. Какому нормальному мужчине нужен ребенок на стороне? (Это сейчас вы декларируете, что от мужчины Вам ничего не надо. Нет никакой гарантии, что не родите, и не решите, что ребенку нужен отец, а Вам - алименты)
.....А от де=била вряд ли пожелаете рожать сама. Гены, как-никак.
Так что только донора!!!
Так не надо открывать всю правду.
Автор! Делайте, как все мужики: клянитесь в вечной любви, тащите мужика в койку и "забывайте обо всем", в том числе о предохранении. Зачем тут что-то обсуждать, смех какой.
А вообще лучше всего никого не тащить и не рожать, имхо.
7. Гость | 12.07.2019, 21:38:54 [2168923306]
Уж признайтесь сразу, что донор не подходит из соображений того, что к нему, в случае чего, претензий по содержанию предъявить будет невозможно.
.
Верно! это сейчас Автор - белая и пушистая. За сперму даже приплатить готова. Как только родит - сразу потащит мужика в суд и посадит на алименты. Раз отец - изволь обеспечивать. И никакие предварительные договоры, никакие прежние отказы от алиментов не помогут. Суд будет обеспечивать интересы ребенка.
Я пан с европейской внешностью, истинный славянин гражданин Украины, представитель высшей расы над россиянцами
.
Спасибо! Повеселили! У Вас прекрасное чувство юмора! :-))))))))))))))))))))))))))))))) Вам бы анекдоты сочинять!