Здравствуйте.
Вопрос хочу задать женщинам. Как вы посоветуете отказать жене в минете. Т.е. она хочет сделать, но я не хочу этого. Я прекрасно понимаю, что она хочет это сделать не потому …
По поводу искренности. Минет она умеет делать, но делает его пресно и без удовольствия, с явной неохотой, как-будто под пыткой. Если есть возможность отвлечься на что-то - обязательно отвлечется. Если у меня есть уважительная причина отказать - искренне радуется. От минета не возбуждается совсем. Ну и устало вздыхает при этом. Поймите меня правильно - для меня, это пытка, а не удовольствие. При этом во всем остальном в сексе - "женщина-огонь". Никаких физических отклонений ни у кого нет, все в хорошей форме.
По поводу намеков и подсказок - делал их множество раз. Это все воспринималось устало-монотонно, с грустью и печалью. Ну какой от этого всего может быть кайф? Ну к чему мучатся? Почему такое влияние стереотипов? Пытался много раз поговорить на эту тему - обижается (об этом подробнее я выше уже писал). Тут нет старания делать минет для меня, тут минет делается потому что "так типа положено делать нормальной жене"...
Дальше, вы правильно сказали, что в сексе далеко не всегда все должно прям страшно нравиться именно мне. Но проблема в том, что в случае минета он и мне не нравится и ей он пытка. Т.е. такой оральный секс, который вообще никому не нравится. Ну не нравится женщине минет делать - ничего страшного, это нормально, менее сексуальной она не становится. Но блин стереотипы, что женщина должна боготворить минет...
Но спасибо вам большое за мнение.
Так во рту и анусе клитора нет.) Это и ежу понятно.)
Объясни, что микрофлора на гениталиях и во рту разная. И смешивать её не безопасно. Должна же она о своём здоровье заботиться.)
Да вот проблема в том, что поиском в интернете пользуется активно, а там на многих сайтах пишется, что все норм, все зашибись типа, не парьтесь.... Она еще не поленится у докторов поспрашивать об этом, т.е. проверит эту информацию. В общем не проканает.
Причин много: минет с окончанием- чтобы на секс не потянуло
или наоборот завести, если возможен на второй раз более длительный - акт или хреново делает или, что бы сделал куни или как в той поговорки: мужика надо выпускать сытым и с пустыми яйцами!
Или как моя, когда в журналах писали всякую ***, начиталась о пользе спермы и как физкультура для губ отсасывала два раза (утром и вечером): то сожрет её, то намажется, сперва было здорово, а потом напряг пошел, на секс уже не тянуло!
Благодарю за мнение. То что вы описали во втором абзаце - фактически и является основной бедой, только с той стороны, что наслушается, начитается, что жена обязана делать минет (типа я убегу от нее или изменять буду и пр.) и все - капец. Причем в женской голове это еще и усиливается многократно, смешивается с женской логикой и в итоге происходит какая-то термоядерная магия. Я не представляю, как уже можно объяснить, что если ей не нравится минет - это вполне нормально и не делает её неполноценной, благо в остальном в сексе (да и в общем по жизни) - просто огонь ) И вы крайне точно описали мое состояние - т.е. был напряг, а теперь и совсем на такой минет не тянет. И ведь обижать совсем не хочу, старается ведь...
К сожалению играет влияние широкого мнения в обществе, что женщина, даже если она этого не хочет, должна делать минет любимому мужчине. И подруги и чертовы соцсети, ютубы об этом трындят. И плюс мнение, что мужчины любят любой минет, даже самый плохой и если не делать, то пойдет изменять. Кстати, тут уже высказывали подобную ситуацию, по поводу боязни измены.
И по сравнению со всем этим информационным шумом, она чувствует себя неполноценной и минет становится повинностью. А для меня это не меньшая пытка. И ведь не докажешь, т.к. я один и "я просто пытаюсь типа утешить".
К сожалению играет влияние широкого мнения в обществе, что женщина, даже если она этого не хочет, должна делать минет любимому мужчине. И подруги и чертовы соцсети, ютубы об этом трындят. И плюс мнение, что мужчины любят любой минет, даже самый плохой и если не делать, то пойдет изменять. Кстати, тут уже высказывали подобную ситуацию, по поводу боязни измены.
И по сравнению со всем этим информационным шумом, она чувствует себя неполноценной и минет становится повинностью. А для меня это не меньшая пытка. И ведь не докажешь, т.к. я один и "я просто пытаюсь типа утешить".
А не надо было на глупой жениться. Небось недевственницей взял. Терпи теперь.) Делай вид что приятно.)
К анальному сексу хоть она тебя не склоняет? Или мочиться ей на лицо?
А не надо было на глупой жениться. Небось недевственницей взял. Терпи теперь.) Делай вид что приятно.)
К анальному сексу хоть она тебя не склоняет? Или мочиться ей на лицо?
Была девственницей. К анальному что я, что она - холодно относимся. А вот в классике - сама страсть.
То, что на ней женился я ничуть не жалею. Как жена и как человек она прекрасна. Да и душа в душу вместе. Просто есть такой нюанс с минетом, который не приятен. Глупой тоже не назову - скорее живет и думает эмоциями.
Это счастье когда страсть от классики. У меня такой же. Как то смеялся и говорит. Я не могу тебе член в рот совать Этл мерзко.
Однажды в Голландии с друзьями в интернациональной компании курили траву. Рядом сидел красавец-марокканец и показал мне видео, там девушка славянской внешности наяривала ему минет, потом второе видео уже с другой. Он ржал, как конь и рассказывал, что это русские девки ему делали в первый же день за просто так. Говорил, что только русские такие. ВОТ КОГДА БЫЛО СТЫДНО ЗА РОССИЮ, какое - то *** развратное. А потом он с гордостью показал видео, где девушка танцевала перед ним арабский танец живота, и была в такой полупрозрачной юбке с монетками звенящими. Это была марокканка. С тех пор для меня все русские женщины чушки недалёкие.
Сидела я как-то в аэропорту Дубаи, разболталась с каком-то арабом, который мне видео показал, как ему 10 мин.назад русский вася отсосал в туалете за 50 баксов. Ржет, говорит, у вас кризис, рубль падает, а тут такая возможность подзаработать, рашн мужики не могут отказать в такой мелочи)
Сидела я как-то в аэропорту Дубаи, разболталась с каком-то арабом, который мне видео показал, как ему 10 мин.назад русский вася отсосал в туалете за 50 баксов. Ржет, говорит, у вас кризис, рубль падает, а тут такая возможность подзаработать, рашн мужики не могут отказать в такой мелочи)
Ты троллишь невпопад, а я реальную историю рассказываю, и я женского пола.
Это у тебя дурь в голове надо выбить! Пусть сосет член! Что тебе жалко чтоли?! Твоя жена супер!!! Да и наверно сосет не плохо!!! А хочешь отучить, кончай ей в рот! Может так надоест ей!)))) Или думаешь скажет что любит глотать?!
Автор, здравствуйте. Попробуйте сказать не просто, что Вам не нравятся эти акты самопожертвования, а то, что Вы считаете это неприемлемым/ненужным. Вы сами провоцируете её "стараться ещё лучше" тем, что озвучиваете/демонстрируем осведомлённость в неискренности. Аргументы типа "хватит баловаться уже, мне это неинтересно" в помощь.
Так вот ваши жены и начинают у других отсасывать...
Мне муж говорит,что ему не нравится минет,"нет ничего лучше женской письки"-это его цитата! Не обижаюсь,мне же лучше)
Сообщение было удалено
Дмитрий занимается уголовно наказуемым деянием
С моим мч у нас прекрасный отношения, не к чему придраться)
Но в начале сексуального, так сказать, общения, случилось небольшое недопонимание. Мне очень хотелось делать ему приятно. Очень. И минет хотелось. Не скажу, что радостно насасывала бы минут 5-15 до финиша каждый раз, ибо это физически тяжеловато... Но чтобы распалить его побольше - с легкостью и удовольствием (меня это саму возбуждает, т.е. ни о каких одолжениях речь не идет). А мой мч почему-то (видимо, исходя из обратного хода мыслей, что мужики обожают минет, а женщины делают это, переступая через себя) решил, что я это делаю только для него и как-то давал понять, что он этого не хочет. Я уж подумала, что я как-то хр*ново делаю что-то или хз..Сам же он меня орально ласкал всегда с самого начала. В итоге, замучалась в догадках и спросила в лоб - почему не хочешь? На что и услышала ответ, что мне (в смысле мне, девушке) от этого ни холодно, ни жарко. Логика странная. Т.е. у него, пока он мне куни делает встает железно, а то, что я от минете теку, ему в голову не приходило. С физическими реакциями организма не поспоришь, мой мч расслабился и все у нас стало хорошо.
А вы, автор, замечали, что она сухая совсем в этом процессе? Если да, тогда ее реально к психотерапевту отправляйте. А если у нее там все влажное, то отстаньте вы от барышни. Может, она вам втихомолку без энтузиазма сосет, потому что вы сами, как бревно лежите? Вы во время минета что делаете, кстати?
С моим мч у нас прекрасный отношения, не к чему придраться)
Но в начале сексуального, так сказать, общения, случилось небольшое недопонимание. Мне очень хотелось делать ему приятно. Очень. И минет хотелось. Не скажу, что радостно насасывала бы минут 5-15 до финиша каждый раз, ибо это физически тяжеловато... Но чтобы распалить его побольше - с легкостью и удовольствием (меня это саму возбуждает, т.е. ни о каких одолжениях речь не идет). А мой мч почему-то (видимо, исходя из обратного хода мыслей, что мужики обожают минет, а женщины делают это, переступая через себя) решил, что я это делаю только для него и как-то давал понять, что он этого не хочет. Я уж подумала, что я как-то хр*ново делаю что-то или хз..Сам же он меня орально ласкал всегда с самого начала. В итоге, замучалась в догадках и спросила в лоб - почему не хочешь? На что и услышала ответ, что мне (в смысле мне, девушке) от этого ни холодно, ни жарко. Логика странная. Т.е. у него, пока он мне куни делает встает железно, а то, что я от минете теку, ему в голову не приходило. С физическими реакциями организма не поспоришь, мой мч расслабился и все у нас стало хорошо.
А вы, автор, замечали, что она сухая совсем в этом процессе? Если да, тогда ее реально к психотерапевту отправляйте. А если у нее там все влажное, то отстаньте вы от барышни. Может, она вам втихомолку без энтузиазма сосет, потому что вы сами, как бревно лежите? Вы во время минета что делаете, кстати?
Благодарю вас за подсказку. Как вы правильно выразились, она там сухая.
На все мои попытки при минете двигаться или разные позы принимать - получаю недовольство. На подсказки, поглаживания во время минета и пр. - аналогично.
Причем повторюсь, куни мы обожаем(без благодарностей - просто обоим нравится), классика у нас страстная. Вообще со страстью в постели все нормально, любим экспериментировать, разнообразить.
Но вот касательно минета есть такая "странная" проблема. И я бы даже необращал на это внимание если бы она не обижалась бы и не принимала свою нелюбовь к минету близко к сердцу и при этом считает себя из-за этого плохой любовницей в постели. И в итоге у всех настроение бывает испорчено.
Поверьте пожалуйста, я уже перебрал толпы вариантов, думал и психологическая какая-нибудь травма или какой-нибудь комплекс неполноценности или я какой-то такой неправильный. Но все нормально. Ну просто не нравится ей и на мой взгляд это вполне нормально. Просто как объяснить женщине, что не надо делать того, что не нравится и что от этого она плохой не становится. Как с этими женскими заморочками бороться ?
Благодарю вас за подсказку. Как вы правильно выразились, она там сухая.
На все мои попытки при минете двигаться или разные позы принимать - получаю недовольство. На подсказки, поглаживания во время минета и пр. - аналогично.
Причем повторюсь, куни мы обожаем(без благодарностей - просто обоим нравится), классика у нас страстная. Вообще со страстью в постели все нормально, любим экспериментировать, разнообразить.
Но вот касательно минета есть такая "странная" проблема. И я бы даже необращал на это внимание если бы она не обижалась бы и не принимала свою нелюбовь к минету близко к сердцу и при этом считает себя из-за этого плохой любовницей в постели. И в итоге у всех настроение бывает испорчено.
Поверьте пожалуйста, я уже перебрал толпы вариантов, думал и психологическая какая-нибудь травма или какой-нибудь комплекс неполноценности или я какой-то такой неправильный. Но все нормально. Ну просто не нравится ей и на мой взгляд это вполне нормально. Просто как объяснить женщине, что не надо делать того, что не нравится и что от этого она плохой не становится. Как с этими женскими заморочками бороться ?
Двигаться при минете?)Это в голову что-ли ее долбить?У вас глупая жена.Ей скажут,что *** лизать норма-она вас и этим задолбает.Соски больные люди.Не понимают,что куни необходим женщине,а изображать из своего рта вагину-нет
Обмажь член гoвнoм, и отказывать не придётся. Сама откажется.
А я раньше бы так и делал.Но уже прошел тот возраст, когда хватило бы только физического удовольствия. Хочется еще и моральное удовлетворение от этого получать. А вот тут уже никак, т.к. мне не в кайф в одиночку получать удовлетворение от того, что неприятно моей женщине. Ну просто как-то так. Да и я получаю истинно мужское удовольствие от того, что моя любимая кайфует от меня, а не от жертвенного минета. Надеюсь вы меня правильно поймете.
Скажите, что слишком быстро кончите, что головка слишком сильно чувствует это, поэтому вам не слишком нравится. А вот все остальное очень даже нравится, особенно .... А если будет настаивать, спросите, почему ей так сильно хочется минета, в чем ее кайф? скажет, хочу сделать приятно, настаивайте, что это НЕ приятно, может, не надо? После пары таких разговоров она отстанет.
Скажите, что слишком быстро кончите, что головка слишком сильно чувствует это, поэтому вам не слишком нравится. А вот все остальное очень даже нравится, особенно .... А если будет настаивать, спросите, почему ей так сильно хочется минета, в чем ее кайф? скажет, хочу сделать приятно, настаивайте, что это НЕ приятно, может, не надо? После пары таких разговоров она отстанет.
Спасибо вам за совет.
Соврать, что быстро достигаю оргазма неполучится - т.к. она знает что это не так. Вопросы типа "Почему ей так сильно хочется минета, в чем ее кайф" - уходит обычно от ответа или ответ в стиле "нууу просто и все.", причем говорит это брезгующим тоном. Я сам стараюсь уже эту тему не заводить, т.к. от этого больше настроение портится :-(
Я даже хотел подкинуть ей каких-нибудь материальчиков из журналов (ну раз любит читать), что типа нелюбовь к минету это вполне нормально и... не нашел. Честно, везде в ваших женских журналах только и твердят что делать минет надо, это полезно и что любая женщина его любит. И я не нашел ни одной статьи - хоть как-то оправдывающих нежелание женщин делать минет. Я сам честно говоря обалдел от такого.
Ночью, как заснёт, включи запись по кругу: "Не в минете счастье..." И наутро эта мысль ей в печёнках засядет.
Если как Вы пишите в остальном секс Вас устраивает и есть страсть, то как-то странно звучат слова что Вас не устраивает такой минет. Где же тогда страсть, если минет такой? Где же хороший секс с таким минетом? Получается либо Вам не очень то и нужен минет и не важно хороший он или нет, либо никакой страсти в сексе нет и секс Вас в общем не устраивает и не в минете дело. Минет что-то типо отмазки. Так вот Вы определитесь. Если первое, то так и скажите что приятнее кончать не от минета и что от него перестали получать удовольствие. Если второе, то значит секс это уже как формальность, в таком случае смысла нет отказываться от минета, он хоть как-то скрасит формальный секс и жена не обидится.
Если как Вы пишите в остальном секс Вас устраивает и есть страсть, то как-то странно звучат слова что Вас не устраивает такой минет. Где же тогда страсть, если минет такой? Где же хороший секс с таким минетом? Получается либо Вам не очень то и нужен минет и не важно хороший он или нет, либо никакой страсти в сексе нет и секс Вас в общем не устраивает и не в минете дело. Минет что-то типо отмазки. Так вот Вы определитесь. Если первое, то так и скажите что приятнее кончать не от минета и что от него перестали получать удовольствие. Если второе, то значит секс это уже как формальность, в таком случае смысла нет отказываться от минета, он хоть как-то скрасит формальный секс и жена не обидится.
Спасибо за комментарий.
Возможно вы меня неправильно меня поняли. Попробую пояснить подругому. Видите-ли, в "классике" секс горячий и страстный. Про минет я уже писал - это какая-то повинность и пытка для нее и для меня. Но как не трудно догадаться, если жене взбрендит сделать такой минет - то дальнейший секс естественно испорчен.
Поэтому я решаю проблему другими способами - куни, классика. Вот это она любит и проявляет себя страстно и горячо. И это супер. Но если она говорит, что "хочет минет" сделать (уточню, никакого реального желания нет - я уже выше подробности этого описывал), типа это её обязанность как жены и пр. Ну в этом никакого кайфа нет, у меня нередко падает - депрессии, разговоры и пр.
Уточню еще то, что к минету я отношусь положительно. Даже его качество не играет роли. Важно желание партнерши - я это хорошо чувствую.
Второе уточнение - предлагает она минет нечасто. Но в те моменты, когда заходит об этом речь (каких-нибудь пабликов или Adme или тот же вуман.ру или у подруг обсуждение было про минет) начитается - можно сказать день обречен быть испорченным скандалами.
Фразы, что "приятнее получать оргазм от минета отвергаются" отвергаются, т.к. везде и все говорят, что от минета типа оргазм самый улетный, а я ей просто вру. Ну и депрессии, расстройства и пр. начинаются...
Надеюсь вы более правильно меня поймете.
Спасибо за комментарий.
Возможно вы меня неправильно меня поняли. Попробую пояснить подругому. Видите-ли, в "классике" секс горячий и страстный. Про минет я уже писал - это какая-то повинность и пытка для нее и для меня. Но как не трудно догадаться, если жене взбрендит сделать такой минет - то дальнейший секс естественно испорчен.
Поэтому я решаю проблему другими способами - куни, классика. Вот это она любит и проявляет себя страстно и горячо. И это супер. Но если она говорит, что "хочет минет" сделать (уточню, никакого реального желания нет - я уже выше подробности этого описывал), типа это её обязанность как жены и пр. Ну в этом никакого кайфа нет, у меня нередко падает - депрессии, разговоры и пр.
Уточню еще то, что к минету я отношусь положительно. Даже его качество не играет роли. Важно желание партнерши - я это хорошо чувствую.
Второе уточнение - предлагает она минет нечасто. Но в те моменты, когда заходит об этом речь (каких-нибудь пабликов или Adme или тот же вуман.ру или у подруг обсуждение было про минет) начитается - можно сказать день обречен быть испорченным скандалами.
Фразы, что "приятнее получать оргазм от минета отвергаются" отвергаются, т.к. везде и все говорят, что от минета типа оргазм самый улетный, а я ей просто вру. Ну и депрессии, расстройства и пр. начинаются...
Просто скажите,что не хотите видеть любимую жену с членом во рту.Что вам это не приятно.А вы говорите как-то так,что ей кажется,что она недостаточно хорошо делает то,что вам нравится.Проще всего объяснить,что орал лишнее в отношениях,и не нравится вам тоже.Или все же нравится,но надо чтобы с огоньком?Ответьте себе сами,и поймете,что делать дальше.
Спасибо за комментарий.
Разводка
Спасибо за комментарий.
Вот читаю...и думаю - ваша жена без опыта была, вы первый и единственный у неё? Если да, то хз даже.. ведите к психологу, другого пути не вижу. А если нет, то я даже не могу себе это представить... Чтобы женщина РЕАЛЬНО не могла понять, что то, что она делает наотъе*ись, не может никому понравится. Такого, блин, не бывает просто. Это насколько надо быть зашоренной...
Вот читаю...и думаю - ваша жена без опыта была, вы первый и единственный у неё? Если да, то хз даже.. ведите к психологу, другого пути не вижу. А если нет, то я даже не могу себе это представить... Чтобы женщина РЕАЛЬНО не могла понять, что то, что она делает наотъе*ись, не может никому понравится. Такого, блин, не бывает просто. Это насколько надо быть зашоренной...
Я, например, кайфую, если моему мужчине хорошо, вот реально. И если я что-то не особо люблю сама, но удовольствие мужчины компенсирует мои какие-то "не очень ощущения", то я и буду наслаждаться.. т.е. ситуации, когда и мне не нравится и мужику не нравится - быть не может. Это НЕнормально, ее явно надо лечить
Ну наверное вы как-то дали понять ему, что вам не нравится, а ему это не проблема. Моя же как партизанка, боится признаться в этом и сама мучается. Я все и жду - когда она примет себя такой, какая есть и поймет что все не так уж и плохо :-) Буду терпеливо ждать, т.к. лично я, со своей мужской стороны, не считаю отсутствие минета признаком плохой женщины, тем более если в остальном все супер.
Если она делает минет, причем, делает его сама, значит ей, как минимум, не противно. Иначе, никакая интернет-пропаганда не заставила бы женщину взять в рот член, если бы это вызывало у нее отвращение.
Она может получать удовольствие от минета опосредованно, от эмоционального контакта, чувствуя, что она доставляет удоволсьвтие партнеру. Ну так не будьте же эгоистом. Расслабьтесь, и дайте ей почувствовать, что получаете удовольствие от процесса, чтобы ее старания не пропадали даром.
Спасибо. Наказанием не является - просто безразличие. Минет предлагается не потому что хочет, а потому что по ее мнению так должна делать нормальная жена. Я сам не прошу и её это задевает. Она сама просит, но таким тоном, что это делается мне одолжение и это омерзительно. Поймите правильно - я не жалуюсь, в остальном секс супер. Просто как выбить из женской головы чушь я не знаю.
Она поступает как нормальная жена - старается доставить мужу удовольствие разными способами. Тем более, мы уже выяснили, что этот способ (минет) для нее самой не противен. В ответ она вправе ожидать, что Вы тоже будете поступать как нормальный муж - т.е. будете принимать ее ласки с удовольствием и благодарностью, и со совей стороны, тоже будете стараться доставить ей максимум удовольствия разными способами. Например, делать ей куни почаще и подольше, до нескольких оргазмов подряд. Вы пишете, что ее задевает, что Вы никогда не просите ее сделать минет. Ну так попросите, если ей так хочется, чтобы Вы сами ее об этом попросили. Трудно что-ли попросить? Язык не отвалится, а женщина будет довольна.
Это Вы возможно меня неправильно поняли. Во-первых что такое "классика"? Оральный секс по Вашему не входит в "классику"? Если не входит, то регулярная "классика" это ведь просто долбежка, а не страстный секс. Во-вторых как может быть такое что в "классике" жена страстная, а как доходит дело до минета, то сразу опа и не страстная вдруг. То есть когда Вы ведете в сексе она вся такая супер, а как ей что-то надо сделать, так сдулась вся страсть? Как-то очень странно. Так в чем тогда ее страсть? В том чтобы получить удовольствие самой? Так это не страсть, а просто наслаждение для себя любимой. Либо складывается другое ощущение что Вам минет не особо то и нравится и не важно будет Ваша жена его делать со стастью или без. Тогда так ей и скажите что Вы не получаете от него такого удовольствия, как от самого полового акта.
Нет. Она старается делать вид, что её это нравится, что минет она любит. Но если я нахожу вескую причину отказать в минете - радуется. От минета никогда не возбуждается и всегда с легкостью отвлекается на всякую чушь(типа телефон на бесшумку забыла поставить и пр.) т.е. нет увлечения процессом
Скажу по секрету, женщины не всегда сами возбуждаются от минета, и довольно часто делают его больше не ради собственного удовольствия, а для мужчины. Но это вовсе не означает, что им минет неприятен. Если Вы хотите, чтобы она тоже получала удовольствие в процессе, советую попробовать позу 69. Тогда, может быть, у нее и возбуждение, и увлечение процессом появятся.
Я если честно не удивлен ситуации, т.к. практически везде в интернете, на ютубе и во всяких чатах, всегда и везде говорят что женщина должна боготворить минет и пр. А при попытке пояснить, что все это чушь, я слышу в ответ только типа "спасибо, что стараешься утешить" и пр. Т.е. это чепуха вбилась крепко и надежно. Но про психотерапевта я согласен - это наверное стоит, т.к. есть у нее какой-то комплекс неполноценности, с которым я уже давно (с переменным успехом) пытаюсь бороться.
От Ваших постоянных попыток "как отказать в минете жене" ее комплекс неполноценности еще больше усугубляется. Жена старается быть для Вас хорошей любовницей, а Вы всячески пытаетесь отвергнуть ее старания. Тем самым у нее создается впечатление, будто бы ее ласки Вам не нужны или неприятны.
я была безразлична к минету. мне не противно, мне просто никак. но это не значило, что я прям через силу его делала, может и у вашей так же?
но потом встретила одного парня и полюбила это делать, потому что от него тоже была отдача. у него учащалось дыхание, он непроизвольно двигал тазом, гладил по голове. и когда я видела что ему приятно, то и мне становилось приятно. а еще он трогал грудь, а иногда доставал и до попы. и это тоже очень заводило.
может это вы лежите как бревно и девушке от этого скучно?
но если совсем не в моготу, скажите что вам трудно от него кончить и чо вы не хотите ее так долго мучать. но в целом ее минет прекрасен! можете сказать, что доводить до оргазма не обязательно, что и так все приятно и вполне достаточно.
я была безразлична к минету. мне не противно, мне просто никак. но это не значило, что я прям через силу его делала, может и у вашей так же?
но потом встретила одного парня и полюбила это делать, потому что от него тоже была отдача. у него учащалось дыхание, он непроизвольно двигал тазом, гладил по голове. и когда я видела что ему приятно, то и мне становилось приятно. а еще он трогал грудь, а иногда доставал и до попы. и это тоже очень заводило.
может это вы лежите как бревно и девушке от этого скучно?
но если совсем не в моготу, скажите что вам трудно от него кончить и чо вы не хотите ее так долго мучать. но в целом ее минет прекрасен! можете сказать, что доводить до оргазма не обязательно, что и так все приятно и вполне достаточно.
Вот-вот, тоже думаю, что автор все же бревно во время минета (а это прям 'фу фу фу'). Потому что слишком неадекватная жена у него тогда получается.
Как вариант, в самом начале минета в порыве страстей и со словами "Не могу терпеть, хочу в тебя" переходите на обычный секс.
Вначале часто так и делал, пока она не обратила на это внимание и не стала подозревать, что я это делал специально. Потом перестал, т.к. не хотелось еще и скандалов на этой почве.
Автор, а вы ей сразу предлагайте тот секс, который оба любите, первым) Чтобы не успевала она о минете и подумать)) А потом на него уже и сил не будет ни у нее, ни у вас.
Это Вы возможно меня неправильно поняли. Во-первых что такое "классика"? Оральный секс по Вашему не входит в "классику"? Если не входит, то регулярная "классика" это ведь просто долбежка, а не страстный секс. Во-вторых как может быть такое что в "классике" жена страстная, а как доходит дело до минета, то сразу опа и не страстная вдруг. То есть когда Вы ведете в сексе она вся такая супер, а как ей что-то надо сделать, так сдулась вся страсть? Как-то очень странно. Так в чем тогда ее страсть? В том чтобы получить удовольствие самой? Так это не страсть, а просто наслаждение для себя любимой. Либо складывается другое ощущение что Вам минет не особо то и нравится и не важно будет Ваша жена его делать со стастью или без. Тогда так ей и скажите что Вы не получаете от него такого удовольствия, как от самого полового акта.
Нет,тыканье жене в рот не входит в нормальный секс.Ласки,куни-да.Никто просто так не долбит.Женщину нужно возбуждать.Оргазм от клитора,дорогая моя.А то скоро до классики и долбежка в глотку с прямой кишкой дойдет
Она может получать удовольствие от минета опосредованно, от эмоционального контакта, чувствуя, что она доставляет удоволсьвтие партнеру. Ну так не будьте же эгоистом. Расслабьтесь, и дайте ей почувствовать, что получаете удовольствие от процесса, чтобы ее старания не пропадали даром.
Вы без долбежки в рот не можете жить?Это ненормально.ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ МИНЕТ ОТ НЕЕ!ОН НАХРЕН НЕ НУЖЕН.В данном случае эгоистка-она.Причем с огромным комплексом неполноценности.Минет не норма.А она слушает левых людей,интернет и т д кроме своего мужа!Нафиг такую жену.Наслушается еще что трахаться втроем-мечта мужа.
Спасибо вам за совет.
Соврать, что быстро достигаю оргазма неполучится - т.к. она знает что это не так. Вопросы типа "Почему ей так сильно хочется минета, в чем ее кайф" - уходит обычно от ответа или ответ в стиле "нууу просто и все.", причем говорит это брезгующим тоном. Я сам стараюсь уже эту тему не заводить, т.к. от этого больше настроение портится :-(
Я даже хотел подкинуть ей каких-нибудь материальчиков из журналов (ну раз любит читать), что типа нелюбовь к минету это вполне нормально и... не нашел. Честно, везде в ваших женских журналах только и твердят что делать минет надо, это полезно и что любая женщина его любит. И я не нашел ни одной статьи - хоть как-то оправдывающих нежелание женщин делать минет. Я сам честно говоря обалдел от такого.
Мужлу и в прямую кишку нравится.И с мамой и с собакой.Дыра не имеет значение.Больным людяим внушили,что долбить свой рот,ищзображая влагалище-норма.Это не так.Вы и не найдете этой инфы.Народу насаждают то,что не является нормой в любви.Анал,глотка,бдсм,игры в маму и сына,в папу и дочьСекс превратили в грязь,воспевающего извращения.Ей вопрос ребром-не перестанешь сосать-уйду.Забудет о минете
Не всем же иметь ваше лицо,как письку.Бревном и должен быть,т к ОН ПОЛУЧАЕТ ЛАСКУ,а не использует ее лицо в качестве мастурбации.
Вот, настоящий мужик, видимо)) искушенный в сексе человек) Не быть бревном - это не тр ахать рот, а как-то погладить по спинке, по голове, звук издать какой-нибудь, может пальчиками поласкать девушку "там"))) а то ласка-то лаской, но хотелось бы в постели себя чувствовать, а не в мавзолее)))