Гость
Статьи
Озабоченный муж

Озабоченный муж

Всем доброго времени суток. Хотела поднять такую тему - как озабоченный муж. Сразу хочу дать оговорку, что я далеко не ханжа и с сексуальной жизнью у нас все нормально . Но есть моменты в поведении …

Анна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Ишшо гось

Расскажите/покажите, как надо приставать) что вас заводит)) И поощряйте правильные действия...

Дрессировка значит)))

Динамо-машина

Сексуальных дух-это разве не духовность?)

)))) Ну да, ну да, одна тут рассказывала, мужик со своим членом разговаривал.....чем не духовность-то....)))

Скоро у нас автор с членом мужа разговаривать начнет....во жесть будет. ))) пока она его чаще, чем мужа видит. )))

Динамо-машина
Жанна

)))) Ну да, ну да, одна тут рассказывала, мужик со своим членом разговаривал.....чем не духовность-то....)))

😂кажись он перебрал малёха.)
Он его уговаривал по ходу.)

Динамо-машина
Анна

Да причём тут сексуальность , я люблю секс сама , вопрос в дебилтном проявлении этой типо сексуальности с его стороны ко мне

Девушка,что вы ругаетесь?)
Это шутка была.
Мы все понимаем вас и то что вы хотите донести.
Говорите ему прямо об этом,угрожайте там не знаю.
Говорите что не нравится вам.Только не криком,но настойчиво.

Анна

Дрессировка значит)))

Мастер-класс))))

Анна
Динамо-машина

Девушка,что вы ругаетесь?)
Это шутка была.
Мы все понимаем вас и то что вы хотите донести.
Говорите ему прямо об этом,угрожайте там не знаю.
Говорите что не нравится вам.Только не криком,но настойчиво.

Хорошо)

Динамо-машина

😂кажись он перебрал малёха.)
Он его уговаривал по ходу.)

Он спрашивал у члена - не замерз ли он, маленький.
После принятия душа после секса, грел его полотенчиком.... ))) Блин, полный абзац, с этими мужиками. У каждого свой уровень шизы. )))

Динамо-машина
Жанна

Он спрашивал у члена - не замерз ли он, маленький.
После принятия душа после секса, грел его полотенчиком.... ))) Блин, полный абзац, с этими мужиками. У каждого свой уровень шизы. )))

))) абзац)
У меня таких абзацев не бывает,как бы голова главнее,с ней лучше говорить.)ему не повезло,он себе не хозяин.

Динамо-машина

))) абзац)
У меня таких абзацев не бывает,как бы голова главнее,с ней лучше говорить.)ему не повезло,он себе не хозяин.

Молодец! ) Ты исключение, наверное. )

Проблема не в вашем муже как таковом, а в вашем отношении к самой себе.
Вы позволили вашему мужу вами droчить. Вот он это и делает. А кто с игрушкой разговаривает или считается? Он что, больной? Нет)
Открывайте рот, sosite, раздвигайте ноги. Вы ж ОБЯЗАНЫ ЭТО делать? Так? У вас ТАКАЯ прошивка в голове, ведь так?
Тогда в чем вопрос?🤔
Потому что если бы НЕ нравилось, этого бы НЕ было. О том, что НЕ нравится , говорят ОДИН раз. Потом или уходят, или принимают. Ваш муж думает вас всё устраивает))
Странный способ решать проблемы🤔 На форуме.
Но может быть вы моё послание ПРОЧИТАЕТЕ и ОСМЫСЛИТЕ😉😏

Марина
Анна

Говорила , обижается , такой обиженка прямо становится - недотрога

Отправьте его к черту.... Если муж обижается, значит олух. Использует Вас как ***

Гость
Марина

Отправьте его к черту.... Если муж обижается, значит олух. Использует Вас как ***

Так он и женился поэтому, чтобы использовать свою жену в сексе как ему нравится. Ведь теперь она его женщина.

Все мы разные. Я водолей.

Гость

Ну и радовалась бы жизни. Что тебя ***, а не другую. Значит желана и любима.
Вот мы с мужем три года вместе. Оба как кролики ебучие. Днем мозги ебем, ночью друг друга и кайфуем

Как решили вопрос?

Гость

Я всецело вас понимаю. У меня та же ситуация и я не хочу быть для него "телом для секса". Я поняла, что родилась на свет не для того чтобы удовлетворять его сексуальные потребности. Я на стадии разрыва отношений, хотя секс с ним мне был приятен, но я не хочу жить только ради секса. Уже 10 лет в браке с ним, но он не меняется. Постоянно лапает, лезет в трусы, когда посуду мою, занята другим каким то делом. За грудь хватается больно, говорит "сиськи". Это все примитивно, по мужлански. Много с ним говорила, что мне столько не надо, что больно, что хочу ухаживаний... Не помогает. Постоянные вопросы : пососешь? А секс будет?... Задолбал.

Гость

У меня такой же.А от его вопроса,мол пососёшь,меня уже выворачивает.

Почитала тему, ничего плохого не увидела. Меня муж лапает на улице, может прижать с поцелуями, как он думает, что никто не видит, об сексе говорит всех больше, и да, спрашивает, не хочу ли я на его член. Вполне для него нормально подарить секс игрушку. А мне нравится. Я его тоже могу потрогать за член

Гость
Гость

Развращённый мужик рано умирает. Почки отвалятся и печень становится каменная. Где похоть, там нет любви, там гордыня, злоба и эгоизм. Также, любитель генитального чёса обабливается, становится неполноценным, заканчивает алкоголиком, игроманом и наркоманом. Дети у таких нежизнеспособны и тяжело болеют за грехи родителей

Однако,п и д р и л а Пономарев А.К. довольно-таки живучий оказался..
Хотя озабоченный бабник тот еще.. И алкаш (опустошить бутылку 5% в одну харю за вечер - ежедневно не проблема), игроман - тоже верно!
любит в карты играться на ставочки!

Гость
Гость

У него просто высокое либидо. Ты радоваться должна, что он тебя все время хочет! Хорошая жена должна всегда быть готова пососать мужу.

А кто так характеризует жену? Как хорошая?

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю ,потому что знаю что это такое вообще . А на эти глупые шаблоны тупых людей совсем не обращайте внимания .

А их так много эти х тупых

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: