Хочу спросить у зрелых женщин с опытом какие позы для вас самые благоприятные
нравятся разные
под хвост
мне нравится поза когда я лежу в таком махровом зеленом халатике с тарелочкой орехов, сырка, медка, рядом еще пару пирожных картошки, а через пару минут еще пицу подвезут....в стаканчике вискарик, разбавленный кока-колой. В голове на подушке лежит котег, любимый сериальчик по телеку, окно распахнуто, свежий воздух в окно, наблюдаю за закатом...
Нравится сзади. Я не любитель соплей и ванильного секса с томными медленными поцелуями и всякими приговариваниями про любовь, для меня секс - это драйв и страсть. Не хочу видеть лицо партнера и на его эмоции отвлекаться. Хочу раствориться в своих ощущениях, расслабиться, забыть обо всем. Нравится, когда он сзади (можно раком, можно лежа на боку и согнув ноги), когда он активно двигается и не дергает меня всякими вопросами, словами и т.д.
Но есть обширная категория других женщин, у которых диаметрально противоположные пожелания, так что какой смысл опрашивать сотню незнакомых баб, спросите у своей, что ей хочется и нравится. Если стесняется - значит пробуйте сами разное и смотрите за реакцией. Не слушайте только что "ей хорошо", это 90% баб скажут, чтобы спасти ваше самолюбие, не обидеть, удержать, чтоб не ушел к той, которая якобы кайфует от секса с ним.
Рачком, бочком и лобиком об стенку.
все женщины разные и всем нравятся разные позы! от чего одна может кайфовать, для другой боль
Мне нравится поза когда автор наяривает в кулачок.
мне нравится поза когда я лежу в таком махровом зеленом халатике с тарелочкой орехов, сырка, медка, рядом еще пару пирожных картошки, а через пару минут еще пицу подвезут....в стаканчике вискарик, разбавленный кока-колой. В голове на подушке лежит котег, любимый сериальчик по телеку, окно распахнуто, свежий воздух в окно, наблюдаю за закатом...
Лучшая поза
Только наверное ленивый не задавал такой вопрос. Даже сложно понять, что у мужчин на первом месте - размер их члена или любимая поза женщины
сАгласусь сь мАлинай
И главное, никаких мужиков поблизости! А то сожрут все пироженки и вискарь.
Автор наконец-то узнал правду)