Гость
Статьи
Испугалась члена мужа

Испугалась члена мужа

у меня большая просьба не смеяться, потому что мне сейчас не весело. Если кто то был в моей ситуации, подскажите как вы ее исправили.
мы оба из верующей семьи, встречались недолго и до свадьбы …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ОНА самая

Разводка! Автор - жирный тролъъ!
Религиозные люди не ханжи и так же любят близость с любимым человеком как и многие атеисты. И от вида члена любимого мужчины в обморок не падают, разве что от восторга при виде амурчика. ДА! У меня интим был впервые в 30 лет, так получилось, было больновато, но классно, потому что с любимым. А автор как из лесу вышла.

А как вы терпели до 30 лет?

Гость
ОНА самая

Разводка! Автор - жирный тролъъ!
Религиозные люди не ханжи и так же любят близость с любимым человеком как и многие атеисты. И от вида члена любимого мужчины в обморок не падают, разве что от восторга при виде амурчика. ДА! У меня интим был впервые в 30 лет, так получилось, было больновато, но классно, потому что с любимым. А автор как из лесу вышла.

Он не должен был так резко показывать, надо было сначала возбудить свою жену, целовать, а потом только доставать половой орган

Гость

сколько член сантиметров? сейчас все хорошо?

Гость

развод конечно, но я посмеялась

Гость

на случай, если это не тролль пост написал. Ну, может же такое быть... В общем, возьмите книгу по сексуальному воспитанию и почитайте. Читайте вместе с мужем. Смотрите, узнавайте. Бог создал людей людьми, так что тело - часть его замысла.

Гость

Вам бы милочка котика завести а не мужика с членом :-)))

Дима

Да, уж, испугалась члена. Была у меня одна верующая по имени Наташа. Она жила под Ростовом с родителями. В 25 была девственницей, познакомились по переписке. А через полгода поехал к ней, в письмах писала, что ее подруги во всю трахаются и ей хочется. Приехав в гости меня встретила Наташа с мамой. Поцеловались, прижал к себе, а она мне неожиданно прошептала, чтобы я ее трахнул после обеда. Встав из-за стола Наташа отправилась в церковь я же остался с ее мамой. Вечером мне постелили в одной комнате с Наташей, но там же легла ее мама. Где-то через полчаса она уснула. Я быстро перебрался на кровать Наташи, она себя ласкала и текла уже. Я вставил ей занос, помял большую грудь и лег между ног. Помасировав *** начал водить свой член в дырку. Через минуту нескольми толчками сломал целку. Она дрожала и стонала, когда я полностью входил в ее пещерку. Потом она взяла в рот. Мы одновременно кончили. Думаю, что мама Наташи все видела и слышала. Крови было мало. За ночь мы трахались три раза. Через три дня я ухал домой, Наташа обещала приехать после сдачи экзаменов, училась в Ростове на психолога. Ждала, когда вручат диплом. Однако она не приехала, на письма и звонки отвечала, но после перестала. Позднее узнал, что ее сосватал местный священник, старше на 8 лет. Вот на этом и закончилась наша любовь. Я ее трахал три дня и три ночи. Перед тем, как ее лишить девственности, Наташа трижды перекрестилась и только после этого отдалась мне. Вот такая верующая. Прошло более 10 лет, но детей у них нет. Видимо, попик слабо ее трахает.

Сандра

за то девственница 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: