у меня большая просьба не смеяться, потому что мне сейчас не весело. Если кто то был в моей ситуации, подскажите как вы ее исправили.
мы оба из верующей семьи, встречались недолго и до свадьбы были только прогулки в парке и общение. оба девственники мне 28, ему 30. после того как поженились и приехали домой, муж расстегнул ширинку и показал свой член в готовности. меня окутал страх и единственное, что я ему в тот момент сказала: как тебе не стыдно!
я собрала вещи и уехала к матушке. долго плакала, но и матушка сказала, что так и должно быть и я поступила некрасиво.теперь мозгами понимаю, что поступила глупо, но и я извините не была готова к такому зрелищу сразу после свадьбы. Это не просто общение и кофе в кафешке.
🤣🤣🤣🤣
Ахах, толсто)))
девственники по тридцатник, жесть)))
Ахаха, повеселила знатно. Какой бред только не сочинят)
У меня была знакомая, она очень переживала, что дочка испытает стресс, увидев мужской член.
Я уж думала история поро "салями" у мужа. А тут...
Можно подумать вы не знали, что после свадьбы делвют?!!!
А вы уверены, что не забеременели после такого?
Автор, а какая у вас вера?
Ага, матушка. Ну разводка же.
Исправили бы все хорошим сексом) Радоваться надо, что он в полной боевой готовности)
Может, авторша в истерике не договрила, что там было 2см? Тогда все ее действия абсолютно уместны и оправданы :D
Муж, по ходу, сам девственник. Он вообще не умеет девушку на секс уломать? Чё он вообще дал вам уйти?
И что ему теперь делать? Проявит настойчивость - вы будете считать его извращенцем и насильником. Не проявит - секса так и не будет...
Кстати, в 100 лет одиночества подобная тема решалась так. Там был церковный календарь, по которому исключались посты, праздники, среды и пятницы и оставалось несколько дней в году когда можно было . И в такой день жена одевала длинную закрытую до пят рубашку, с круглой дыркой в районе интима. И так они и сношались. В темноте. Исключительно для зачатия.
Попробуйте, может, это ваш вариант.
разводка, но улыбнула)) и на том спасибо))))) матушке привет)))
Сообщение было удалено
У любой матушки есть батюшка,зачем Вы поехали к посторонней женщине?
Мой отец как раз и есть батюшка, а моя мама -матушка. да, неправильно выразилась. Все в приходе и деревне ее так называют и я с родными братьями и сестрами тоже так привыкла ее называть.
а вы с какой целью замуж выходили?
Что тебя там испугало авторша?
тема разводка чистой воды. Будет вам верующая церковная девушка , которая прекрасно знает зачем идут замуж , писать такую пахабную, скажем прямо - греховную развратную тему поднимать на форуме. Она потом на исповеди как стоять будет? церковные такими вещами не балуются, так что автор, Вы как то запутались, вам бы в цирк.
Да как он посмел мерзавец, это надо было делать в полной темноте и под одеялом!
в общем я поняла, что допустила большую ошибку, написав сюда.
Виновата только я сама, мои комплексы и отсутствие опыта. разберусь как нибудь в одиночку.
кого насмешила, рада, что хотя бы вам подарила хорошее настроение. Всем добра и счастья. 🌼🌼🌼
А ты из какой верующей семьи? Во что веруете? Отсутствие интимного стыда есть признак психического расстройства. Верующие и тела и мысли хранят, и не смеют об этом разговаривать.
надо было это делать в темноте под одеялом и наощупь. или, как религиозные евреи, через специальную простыню с дыркой. впрочем, вы, судя по всему, христиане. но все равно, раз верующие, то вам не стоило видеть наготу друг друга.
история для тех, кто считает что не должно быть никакого секса до свадьбы :)
Сочувствую. Жили в лесу или в пустыне, где нет ни книжек, ни интернета, ни телевизора. Никогда не знали.что у мужчин есть половые органы. И мама не просвещала, и подружки не обсуждали. Немудрено испугаться...И замуж Вы вышли слишком рано. Надо было бы подождать лет до 50... Разводитесь. К браку и семье Вы не готовы.
Я живу в Саудии. Даже несмотря на то, что многие женщины впервые знакомятся с мужем на свадьбе и выходят замуж девственницами, они в смысле сексуальных отношения между полами поумнее автора будут...
Наверное, она думала, чт будет теперь вдвоем с мужем ходить в церковь по воскресеньям да библию читать дома ))). А детей святой дух принесет )))
ну сексом с супругой(ом) занимаются не обязательно для зачатия детей, даже если они детей не планировали, какое-то понимание о физической близости в 28 лет должно же быть, пусть она и верующая. не в пещере же жила все эти 28 лет
Сочувствую. Жили в лесу или в пустыне, где нет ни книжек, ни интернета, ни телевизора. Никогда не знали.что у мужчин есть половые органы. И мама не просвещала, и подружки не обсуждали. Немудрено испугаться...И замуж Вы вышли слишком рано. Надо было бы подождать лет до 50... Разводитесь. К браку и семье Вы не готовы.
Я живу в Саудии. Даже несмотря на то, что многие женщины впервые знакомятся с мужем на свадьбе и выходят замуж девственницами, они в смысле сексуальных отношения между полами поумнее автора будут...
это потому что многие мусульманки ведут очень активную половую жизнь уже с 12-14 лет, просто через черный ход))) и рот)))
27. Гость | 12.07.2019, 11:37:58 [3034876773]
история для тех, кто считает что не должно быть никакого секса до свадьбы :)
.
Секс непременно должен быть до свадьбы. И не с одним, а с очень многими мужчинами. Чем больше - тем лучше. Чтобы убедиться. что даже члены могут различаться. После такого опыта ничего страшно не будет.
это потому что многие мусульманки ведут очень активную половую жизнь уже с 12-14 лет, просто через черный ход))) и рот)))
а с кем они это делают, с ровесниками? дело в том, что моя родственница живет в Бахрейне и она говорит, что здесь даже не принято в кафе неженатым сидеть и родственники с соседями все вокруг контролируют. я просто не могу понять, как они находят возможность встречаться в таком возрасте и заниматься такими вещами, когда все вокруг контролируется возрослыми.
Автор, слушайте сюда. Учить буду.
Пусть он каждый день показывает вам член, сначала секунд 10, с каждым днем прибавляйте по несколько секунд. Через какое-то время страх ослабнет. Потом начните к нему недолго прикасаться. Всего пару лет - и за уши вас от члена не оттащишь.
Спасибо! меня тоже насмешила!
У меня приятель с большой елдой как вареная колбаса, так рассказывает одна увидела и на четвереньках схватила одежду и уползла!
Надо было перекрестить и преступить к минету!
Да уж..вот это сюрпрайз.Жалко автора.Ну он тоже козлина! мог бы так не пугать размером,конечно человек если такого не видел тем более девственница
естественно испугалась. Если бы он не показывал хозяйство а сделал все романтично,ужин,свечи,фрукты.туда сюда и страха бы не было. Колхоз колхозом)я не автора обвиняю а ее мужика.
Автор, если написанное Вами не разводка, у меня один единственный вопрос: Вы Евангелие читали? О том, что жена принадлежит мужу, а муж - жене, знаете? Тогда каким образом Вы сподобились на такую реакцию?
Сообщение было удалено
Больше ничего не смогли сказать, потому что рот был занят?)
Допустим, что всё действительно было так. Но! Автор, Вы что, в школе не учились? Половую систему в 9 классе проходят.
Сообщение было удалено
Твой муж дурак, мог и нормально всё сделать. Зачем вообще за девственников замуж выходить, как правило в 30 лет и девственник это психически нездоровый человек. И тут вера уже не причем... Лечите его... у психиатра. Может быть Вам другой мужчина нужен..
Оба верующие и девственники, но один девственник запросто показывает член в боевой готовности, а другая девственница в шоке и в бега. А если бы наоборот? Вы б показали ему влагалище, а этот верующий девственник шмыг за порог. А если серьёзно: бог вас такими создал. Богу угодно, чтоб у мужика член стоял, и чтобы он им бабу пилил до посинения, и чтобы дети потом сыпались из живота, как из рога изобилия, и чтоб раком вас ставили, и в рот пихали. А иначе бы вас десница божья покарала? Молнией прямо в постели зажарило? А если нет - ну так на то воля божья. Значит вертайтесь обратно домой, и прямиком в койку и за секс принимайтесь. И снизойдет до вас благодать.
Сколько-же идиотов, особенно среди верующих...
Оба верующие и девственники, но один девственник запросто показывает член в боевой готовности, а другая девственница в шоке и в бега. А если бы наоборот? Вы б показали ему влагалище, а этот верующий девственник шмыг за порог. А если серьёзно: бог вас такими создал. Богу угодно, чтоб у мужика член стоял, и чтобы он им бабу пилил до посинения, и чтобы дети потом сыпались из живота, как из рога изобилия, и чтоб раком вас ставили, и в рот пихали. А иначе бы вас десница божья покарала? Молнией прямо в постели зажарило? А если нет - ну так на то воля божья. Значит вертайтесь обратно домой, и прямиком в койку и за секс принимайтесь. И снизойдет до вас благодать.
А вдруг ему её влагалище страшным покажется, то и он тогда тоже испугается и сбежит от неё. Она же испугалась его члена и сбежала от него. Вот до чего доходит воспитание в православных семьях.
А вдруг ему её влагалище страшным покажется, то и он тогда тоже испугается и сбежит от неё. Она же испугалась его члена и сбежала от него. Вот до чего доходит воспитание в православных семьях.
В таком случае пускай оба трижды отче наш еси на небеси проталдычут, и принимаются за стругание детей. Небось не покарает их бог. Вроде пока что женишка за стоячий хрен помиловал.
У меня была похожая история - моя сбежала к матушке... Но все образумилось, теща сама позвонила и попросила приехать. По приезду меня ждала благоверная - привязанная к кровати с анальной пробкой, а теща с улыбкой махала огромным дилдо и мило улыбалась)
Иди ко мне детка, я тебя нежно ***.
Автор, чем всё закончилось таки? Вы меня заинтересовали. Я сама несколько недель боялась смотреть на раздетого мужа, поэтому не слушайте глупости. Всё со временем наладится.
Ему не дано было так резко его показывать, это не романтично как то
Разводка! Автор - жирный тролъъ!
Религиозные люди не ханжи и так же любят близость с любимым человеком как и многие атеисты. И от вида члена любимого мужчины в обморок не падают, разве что от восторга при виде амурчика. ДА! У меня интим был впервые в 30 лет, так получилось, было больновато, но классно, потому что с любимым. А автор как из лесу вышла.