Ну для женщин вопрос, которые этим занимаются.
У женщин нет эрогенных зон в кишечнике и понятное дело, что вы симулируете блаженство.
Зачем вам это? Мужчине боритесь отказать?
А …
Слишком предвзятое отношение к анальному сексу. У нас просто многие ничего о нем не знают, поэтому и не готовы им заниматься. Как и ко всему к аналу тоже готовится надо. Я для того, чтобы все норм прошло, много читала, даже на тренинг ходила в Секс РФ, где все доступно объяснили, как не навредить себе и получить удовольствие. Сейчас с мужем практикуем иногда, ничего не больно, никаких трещин, наоборот кайф, его не передать словами, совсем другие ощущения.
У меня она ни откуда не выделяется, а у мужиков в самом конце, а не в процессе. Сосать до победного не обязательно. Господи, и эти люди тут что-то пишут об анатомии🤦🏻♀️
Глупенькая, кто бы говорил об анатомии.
Если было бы так просто, то женщины бы не беременели от прерванного полового акта. Сперма и в смазке имеется.
Глупенькая, кто бы говорил об анатомии.
Если было бы так просто, то женщины бы не беременели от прерванного полового акта. Сперма и в смазке имеется.
Сама ты глупенькая, читай больше, узнавай. Давно учеными доказано, что спермики в смазке нежизнеспособны. Да и их количество ничтожно, чтоб иметь какой-то запах. А беременеете вы от неумелых и безответственных действий партнера. Вынимать просто нужно заранее, а не за секунду до окончания.
Οчего часто мужчины не могут это сделать так ,чтобы женщине не было больно и проблем . То что вы говорите ,что кишка вываливается от ас в это не верю ,потому что уже много лет с мужем этим занимаемся и у меня все в порядке и никогда такого не было. Надо знать как следить за кишкой перед этим . Продаются разное в sexshop ,которые только помонут с удовольствием это делать ,но только с единственным человеком,а ни с кем попало . Это очень важно .
У меня это было табу и никогда не хотела это,пока не познакомилась со своим будущим мужем ,который меня научил победить это табу .
Гребаный извращенец
АС приводит к:
- трещинам;
- выпаданию прямой кишки;
- раку;
В сексе вообще нет ничего хорошего, не нужно вам им заниматься вообще.
Это же отвратительно: в живого человека и писей тыкать!
Целоваться в губы тоже незачем: рот, который ест, пьет и иногда, простите, рвёт, не предназначен для того, что его целовать.
В сексе вообще нет ничего хорошего, не нужно вам им заниматься вообще.
Это же отвратительно: в живого человека и писей тыкать!
Целоваться в губы тоже незачем: рот, который ест, пьет и иногда, простите, рвёт, не предназначен для того, что его целовать.
Вагинальный секс приводит к зачатию детей.
А вот тыканье в гaвнo в кишечнике приводит только к трещинам и раку.
АС приводит к трещинам кишечника.
Анальная трещина возникает, когда нарушается целостность слизистой оболочки анального канала. Появляется она вначале в виде трещины, при недолеченности или игнорировании этой проблемы – может превратиться в язву. Если не пытаться исправить положение, не лечить ее, снимая боль обезболивающими, то на месте язвы может развиться свищ, ведущий наружу.
АС приводит к трещинам кишечника.
Анальная трещина возникает, когда нарушается целостность слизистой оболочки анального канала. Появляется она вначале в виде трещины, при недолеченности или игнорировании этой проблемы – может превратиться в язву. Если не пытаться исправить положение, не лечить ее, снимая боль обезболивающими, то на месте язвы может развиться свищ, ведущий наружу.
Придется вас расстроить, но даже обычная дефекация ведёт к трещинам и узлам. Насчёт рака, я опять вас разочарую причина проста и банальна, это полипы, которые совсем не связаны с АС. А вот на тему АС у меня всегда одинаково, сначала я уговариваю партнёршу и выслушиваю, что она пробовала или слышала и это больно. Потом же партнёрша настойчиво требует АС, ей очень понравилось и хочется ещё. Ну впрочем это как с оргазмом, кричат что во влагалище нет нервных окончаний и вагинальный оргазм не существует, до того момента пока не найдут того с кем испытают это оргазм.
Сообщение было удалено
Для мужчины самое главное достоинство анальных забав с женщиной, это её упругое и узкое заднее входное отверстие... Самое главное что бы без фанатизма, с чувством, с толком, с расстановкой... Ну и конечно побольше обильной смазочки...
Как говорят у нас в Италии: Лучшие друзья женщин - бриллианты, а лучшие друзья мужчин - женский анус...
Для мужчины самое главное достоинство анальных забав с женщиной, это её упругое и узкое заднее входное отверстие... Самое главное что бы без фанатизма, с чувством, с толком, с расстановкой... Ну и конечно побольше обильной смазочки...
Как говорят у нас в Италии: Лучшие друзья женщин - бриллианты, а лучшие друзья мужчин - женский анус...
Ду/рак, узок только вход - кольцо, а дальше, как труба. Физиология такова. Так что тянет тебя на другое, но ты никогда в этом не признаешься.
Ду/рак, узок только вход - кольцо, а дальше, как труба. Физиология такова. Так что тянет тебя на другое, но ты никогда в этом не признаешься.
Придурок, тебе синьер четко написал "упругое и узкое заднее входное отверстие". ОТВЕРСТИЕ! Где там про "дальше как труба"? У тебя видать извилин нехватает отделять мух от котлет. Совсем беда вот с такими вот эксперДами! (((
Придурок, тебе синьер четко написал "упругое и узкое заднее входное отверстие". ОТВЕРСТИЕ! Где там про "дальше как труба"? У тебя видать извилин нехватает отделять мух от котлет. Совсем беда вот с такими вот эксперДами! (((
Это потому, что он боится себе признаться в том, что его физиология мыслительной деятельности такова, что ему везде и по каждому случаю за каждым углом мерещатся активные пeдики мечтающие вскрыть его анус своими члeнaми с резьбой. Но он никогда себе в этом не признается.
А что вы скажете на то, что я могу мастурбировать анально? Это я кому боюсь отказать?
Почему люди такие ограниченные? Если вам неприятно, это не значит, что другим так же.
Мне с одним мч было больно, я этого не делала. А с другим - отлично, есть оргазм. А сама с собой - всегда оргазм и быстрее, чем клиторальный даже.
То есть вы, мужики, в Италии любите засаживать свой член в женский анус? Для вас это самый кайф в сексе?
А что вы скажете на то, что я могу мастурбировать анально? Это я кому боюсь отказать?
Почему люди такие ограниченные? Если вам неприятно, это не значит, что другим так же.
Мне с одним мч было больно, я этого не делала. А с другим - отлично, есть оргазм. А сама с собой - всегда оргазм и быстрее, чем клиторальный даже.
Это не мы ограниченные, а у Вас секс патология. Педофилов дети возбуждают, некрофилов покойники и т. д,
Все это не есть норма.
Особо умный человек, значит у синьера пиписька размером в сантиметр, раз ему входного отверстия достаточно.
Особо умный человек, значит у синьера пиписька размером в сантиметр, раз ему входного отверстия достаточно.
о_О, боюсь, что Дрочерелли своим кожемякой твой карий глаз весь в клочья... Итальяшка написал что кожемяка у него с резьбой, а так же пишет - надо с чувством, с толком, с расстановкой. Ну это к лояльной заднице, по плану "А".... По плану "Б" без смазки, когда головка члена итальянца заглядывая из кишечника в желудок дает напор белка и говорит "привет"... )
Уважаемый(ая), простите, но по ходу вас слишком тугое и узкое входное отверстие в вашей голове. Смотрите в книгу, а видете фигу. Сеньёр однозначно поумней вас будет. Итальянцы вообще по жизни большие эстэты будут, как в музыке, так и в сексе знают толк! Вам совет, почаще занимайтесь аналом, строго с противоположным полом, повторяю строго и это даже не обсуждается, и тогда к вам прибудет и вы обрящите знания и философию жизни. Во как.
Сообщение было удалено
Уточнял как-то по поводу безопасности АС у проктологов в областной клинике. Интересный дали ответ, что любая женщина, практикующая АС, рано или поздно получает из-за этого проблемы со здоровьем. Ну и дальше пошли медицинские термины и попытки объяснить нам несколько более простыми словами. К сожалению пересказать не могу, я не врач. Но самое интересное, что в случае чего, лечение влетает в огромные суммы (т.е. не входит по полисам ОМС и ДМС) и ведет, к некоторым косметическим изменениям. Или живут с проблемами.
Более того, многие о своих проблемах со здоровьем из-за АС не подозревают оказывается. Ну это ладно, если ваш мужчина или вы готовы расстаться с круглой суммой в случае, если здоровье пошатнется из-за АС - ваше право, ничего против не имею, главное что-бы вы осознавали последствия и в случае чего, имели возможность оперативно обратиться к специалистам.
Что касается ощущений, то совет такой - занимайтесь блин спортом и качайте интимные мышцы. Это нелегко, это такой же труд. Но лучше на это деньги потратьте, чем на лечение. И у вас ощущения обострятся и сжимать будете лучше, чем при АС.
Всего хорошего вам.
Уточнял как-то по поводу безопасности АС у проктологов в областной клинике. Интересный дали ответ, что любая женщина, практикующая АС, рано или поздно получает из-за этого проблемы со здоровьем. Ну и дальше пошли медицинские термины и попытки объяснить нам несколько более простыми словами. К сожалению пересказать не могу, я не врач. Но самое интересное, что в случае чего, лечение влетает в огромные суммы (т.е. не входит по полисам ОМС и ДМС) и ведет, к некоторым косметическим изменениям. Или живут с проблемами.
Более того, многие о своих проблемах со здоровьем из-за АС не подозревают оказывается. Ну это ладно, если ваш мужчина или вы готовы расстаться с круглой суммой в случае, если здоровье пошатнется из-за АС - ваше право, ничего против не имею, главное что-бы вы осознавали последствия и в случае чего, имели возможность оперативно обратиться к специалистам.
Что касается ощущений, то совет такой - занимайтесь блин спортом и качайте интимные мышцы. Это нелегко, это такой же труд. Но лучше на это деньги потратьте, чем на лечение. И у вас ощущения обострятся и сжимать будете лучше, чем при АС.
Всего хорошего вам.
Да Бог бы с ним, с их здоровьем, но выдавание своих извращение за норму - напрягает. Это как с копрофилами и копрофагами.
Нравится им жрать г/о/в/н/о, пусть тихо жрут. Всем на них все-равно. А вот если они начнут в обществе призывать попробывать, обзывая несогласных ограниченными и зашоренными, то как думаете, как скоро их побьют?
страные люди пошли сигодня они аналчик и оралочку пытаються очернить завтра класику и поцилуи извращением назовут а там гледиш и за руки держаца нильза будит и в паранжу нарежать начнут
Что хорошего в ас? Ощущать член в заднице для баб это кайф и удовольствие. Бабы балдеют от этого.
Как вы решаете проблему когда вы уже загчили а ваш мужчина ещё нет? Поиойму итнет для этого идеален или у Вас месячные вы посадите мужчину на голодный паёк? Помойму минет для этого идеален. Ну и чесьно 50 % девушек дают в зад по вашему они все мазохиськи? Вы то сами пробовали? Может ге всё так страшено?
100%
Что хорошего в ас? Ощущать член в заднице для баб это кайф и удовольствие. Бабы балдеют от этого.
Может твоя мама балдеет от траха в прямую кишку.Где ,собственнно не существует эрогенных зон и он в любых случаях опасен.А у мужчин там простата.Правда она стимулируется в обычном сексе,но можно и вас трахать в зад.Увы,вам лизать клитор(оргазм от него у женщин)и давать свой зад.У девушек нет эрогенных зон во рту и анальном отверстии.Извращайтесь над собой.
страные люди пошли сигодня они аналчик и оралочку пытаються очернить завтра класику и поцилуи извращением назовут а там гледиш и за руки держаца нильза будит и в паранжу нарежать начнут
А долбить рот это норма?у вас оргазм:?А анальное отверстие создвно для опорожнения и отхождения газов.Анус не приспособлен для фрикций,там нет оргазма,он не впускает на вход(работает только на выход).Вагина то как раз и создана для подобного.Не путайте норму и извращение.Жрать ртом нормально же,а не жопой.Таким людям нужно лечиться у сексолога.Их не вставляет здоровый секс и они извращаются.Все от нелюбви и скуки.Мужчине реально пофигу от какой дыры оргазм получить,он трахнет хоть отверстие собаки.А женщине-НЕТ!
[quote="наташа чернышова" message_id="69318038"]в анале мне нравица сам працесс чуствовать как мое очкко абхватывает член ка он движеться а орал это и приятно и лутший антистрес для мужчины а ниский стресс это здоровое серце[/quote
Кровь из глаз т вашего сообщения
Да Бог бы с ним, с их здоровьем, но выдавание своих извращение за норму - напрягает. Это как с копрофилами и копрофагами.
Нравится им жрать г/о/в/н/о, пусть тихо жрут. Всем на них все-равно. А вот если они начнут в обществе призывать попробывать, обзывая несогласных ограниченными и зашоренными, то как думаете, как скоро их побьют?
Сколько больных и недоразвитых.Мужчине анал и не нужен.Как нормального мужчину привлекает каловыделительное отверстие ,которое есть у всех.У мужчин ,у кошек,собак.Там вход узкий,и не очень приятный.Т к сильно сдавливает эта мыщца,дальше пустота,ощущений 0.Ведь прямая кишка устроена так,чтобы выелять содержимое,анальное кольцо удерживает газы и *** ДО возможности сходить в туалет.Ощущений там нет.Только стимуляция через эту зону влагалища или ощущение опорожнения(приятное,как при походе в туалет)Дальше организм настолько трансформируется,что эти дамы не могут жить без анала,кровь приливает к ***.Им обычный секс не так интересен.Это как бдсм нужны унижения ,игры,а не занятия любовью.Вот так общество превращаю в больных.Тот же минет.Нравится когда верх и низ путают.Имеют в лицо?Сперма на лице?Гет.Своим дочкам такого дерьма не пожелают.***,простата у вас.Изучите сексологию,от чего оргазм и для кого нужны извращенные виды секса.Вы скоро детей и собак долбить будете,узко же.А *** все равно куда тыкать.В сексе как и перед вождением автомобиля должено быть обучение.Что и для чего каждое отверстие создано,учитывая психологическое состояние.Мужик,который плюет на женщину и ее физиологию-не любит ее.Ему то в уши хоть приятно,а ей-нет.И женщина ничего не получает,все в самовнушении и изменение психологического состояния.Т е она получает кайф от того,чего не существует в норме.От извращений.И да,как только внушили,что в зад-норма.Кабинеты проктологов не пустеют .Очереди из молодых дур только и состоят.Особенно в частных)
Кто ратует за АС, погуглите, что такое парапроктит. С картинками. Вам понравится, сто процентов.
Может твоя мама балдеет от траха в прямую кишку.Где ,собственнно не существует эрогенных зон и он в любых случаях опасен.А у мужчин там простата.Правда она стимулируется в обычном сексе,но можно и вас трахать в зад.Увы,вам лизать клитор(оргазм от него у женщин)и давать свой зад.У девушек нет эрогенных зон во рту и анальном отверстии.Извращайтесь над собой.
Страшно подумать 187-ой гость, но может твоя мама балдеет от анального траха? Ну право, ты же со свечкой не стоял(а) рядом с мамой в эти пикантные моменты? Как можно утверждать обратное? Вижу, что не веришь в эту быль, это потому что часто природа в отличии от родителей отдыхает на их детях. Ты тот самый трагический случай... Врочем твой рот даже не для того чтобы "жрать", прежде всего природой он предназначен изрыгать словесный понос... на сайте вумен... печально, но это итог не трещины в вашем анусе, а трещины, нет простите, тектонического разлома в коре головного мозга...
Эпикриз: тяжёлый случай, лечению не подлежит...
Страшно подумать 187-ой гость, но может твоя мама балдеет от анального траха? Ну право, ты же со свечкой не стоял(а) рядом с мамой в эти пикантные моменты? Как можно утверждать обратное? Вижу, что не веришь в эту быль, это потому что часто природа в отличии от родителей отдыхает на их детях. Ты тот самый трагический случай... Врочем твой рот даже не для того чтобы "жрать", прежде всего природой он предназначен изрыгать словесный понос... на сайте вумен... печально, но это итог не трещины в вашем анусе, а трещины, нет простите, тектонического разлома в коре головного мозга...
Вы опровергните инфу,что в *** нет оргазма и анальный секс извращенный и небезопасный?Ждем,ждем.
Это сайт для анальщиков. И дизлайки ставят ***.Мужло ,а почему анальный секс к вам не применить?У женщин простаты нет.А страпончик для вас есть.Раз ставите дизлайки,то сами любите страпон?или только ей засадить в каловыделительное отверстие)А вашим дочкам пожелаете такой небезопасный и извращенный секс?)
Моя мама женщина,которую любит папа.И к слову,муж окончил мед)Мимо.Айболит вы наш.Так что там по поводу естества и безопасности?
Факт номер 1!прямая кишка не обладает такой эластичностью, как влагалище. Влагалище, как известно, имея длину всего 8-10 см и диаметр 2-3 см способно растягиваться и принимать половой орган мужчины практически любого размера, не говоря уже о прохождении плода по родовым путям. После чего оно принимает прежнюю форму. Прямой кишечник не настолько эластичен, ему природой не предназначено подстраиваться под большие объемы (как голова ребенка, например). Поэтому риск разрыва стенки прямой кишки существенно выше, чем разрыв влагалища даже при самом агрессивном половом контакте (кстати, в результате вагинального изнасилования нередко рвется не влагалище, а именно прямая кишка)
2)влагалище изнутри выстилает многослойный плоский эпителий (поверхностный слой клеток), а слизистую оболочку прямого кишечника, как и большинство внутренних органов, покрывает однослойный цилиндрический эпителий, то есть всего один слой клеток. Таким образом, слизистая ректума легко травмируется и кровоточит, что приводит к воспалительным процессам и обуславливает повышенный риск передачи инфекций.
3) прямая кишка, вопреки названию, вовсе не прямой цилиндр, а представляет собой, скорее изогнутую S-образную трубку. Наличие изгибов существенно повышает риск разрывов, особенно если пенис партнера имеет большой размер и используется им не в меру ретиво. Особенно рискованно введение члена целиком, если длина его превышает 15 см, так как при переходе в сигмовидный отдел кишечник поворачивает на 90 градусов, из-за чего член не сможет пройти дальше, не растягивая стенку прямой кишки, а это чревато перфорацией и внутренним кровотечением.
4)при анальном сексе слизистая оболочка, сфинктер, соединительная ткань и кожа перианальной области неизбежно растягиваются. Такими, как прежде, им уже не быть. Это можно сравнить со старыми растянутыми джинсами: их можно привести в более-менее приличный вид и носить, но выглядеть, как новые, они уже никогда не будут. Поэтому опытному мужчине довольно легко определить, что подобный секс для женщины не редкость, как раз из-за ослабления сфинктера и растянутости стенок. Кроме того, разболтанность мышц и связок в дальнейшем может привести к недержанию, образованию геморроидальных узлов и выпадению прямой кишки.
Вы не думайте,получается очень плохо.Вы-абсолют некомпетентности.И да,оральный секс для здоровья ничего хорошего не может принести.Но он,по крайней мере, не так травматичен.Не защищаю извращенцев,кто трахает женщину в рот,используя как влагалище его,подавление рвотных рефлексов и т д.Наш организм многофункционален,но все же каждый орган создан для выполнения своих функций.Ничего хорошего не выйдет,если еду запихивать не в рот,а в попу.Но вы можете попробовать,а вдруг там есть вкусовые ощущения?)Дуракам закон не писан.
Моя мама женщина,которую любит папа.И к слову,муж окончил мед)Мимо.Айболит вы наш.Так что там по поводу естества и безопасности?
Вот глупенькая, ты даже не знаешь как врачи уважают и лелеют анальные наслаждения, разумеется с соблюдением всех правил анальной безопасности. А то ведь знаешь, дай дураку богу помолиться, так он весь лоб расшибёт! Очень рад за ваших родителей, профессиональный подход к высшей форме наслождения.
Вот глупенькая, ты даже не знаешь как врачи уважают и лелеют анальные наслаждения, разумеется с соблюдением всех правил анальной безопасности. А то ведь знаешь, дай дураку богу помолиться, так он весь лоб расшибёт! Очень рад за ваших родителей, профессиональный подход к высшей форме наслождения.
А можно ссылки на реальных врачей.Мнение проктолога и гинекологов я знаю.Из первых уст.Ждем ваши доказательства.Девушка(женщина)все написала с точки зрения медицины,а у вас одни бестолковые ответы,без прикрепленных доказательств.
Высшей форме наслаждения?это секс где чувствуешь пустоту ,а не сжатие мышц?это секс,где нужно постоянно контролировать себя?это секс в презервативе(а по-другому никак!).Это секс в то отверстие откуда ***? это мнения самих же мужчин.Теперь стало все ясно.Вам мужика нужно иметь.У нормального гетеросексуального мужчины не может быть приверженность к тому отверстию,что для отходов,которое есть и у мужчин.Нас же привлекает член мужской?)так и вас-влагалище(от слова влагать).Вот пример пропаганды широкой неестественных сношений в задний проход и рот.Не мужчина,а мусор,с девиантным сексуальным поведением .