Ну для женщин вопрос, которые этим занимаются.
У женщин нет эрогенных зон в кишечнике и понятное дело, что вы симулируете блаженство.
Зачем вам это? Мужчине боритесь отказать?
А проблем не боитесь? Читала про девушку у которой от одного раза трещина и сейчас она бегает по врачам, проблемы с туалетом. И это от одного раза.
Потом читала статью врача, что у нему постоянно приходят молодые девушки у которых, простите, уже кишка вываливается.
Это стоит такого?
Для меня лично это табу. Как и ОС. Потому что считаю очень считаю очень глупым место изз которого в туалет зодят целовать
У некоторых через анал получается кончать-физиология у всех разная.
В кишечнике нет, а на задней стенке влагалища есть. Она и стимулируется при АС.
а у мужиков вообще прямо там простата. Далеко ходить не нужно.
Прямой массаж простаты.
Женщинам ас не нужен. Чтобы стимулировать влагалище, нужно заниматься сексом во влагалище.
А природа мужикам простату в пятой точке совсем неспроста создала.
а у мужиков вообще прямо там простата. Далеко ходить не нужно.
Прямой массаж простаты.
Женщинам ас не нужен. Чтобы стимулировать влагалище, нужно заниматься сексом во влагалище.
А природа мужикам простату в пятой точке совсем неспроста создала.
Задняя стенка лучше стимулируется из задницы. При обычном сексе ещё извернуться надо, чтоб ее достать.
Женщины занимаются ас только потому, что хотят мужика удержать. Поэтому разрешают свою опу рвать и растягивать..
Так делают позорные дypы.
Мужика удержать, конечно. Но не признаются, т.к. стыдно за свою убогость, вот и придумывают всякую ахинею про удовольствие. Можно подумать когда какать ходите от оргазма бьетесь. Ага.💩💩💩
Οчего часто мужчины не могут это сделать так ,чтобы женщине не было больно и проблем . То что вы говорите ,что кишка вываливается от ас в это не верю ,потому что уже много лет с мужем этим занимаемся и у меня все в порядке и никогда такого не было. Надо знать как следить за кишкой перед этим . Продаются разное в sexshop ,которые только помонут с удовольствием это делать ,но только с единственным человеком,а ни с кем попало . Это очень важно .
У меня это было табу и никогда не хотела это,пока не познакомилась со своим будущим мужем ,который меня научил победить это табу .
Οчего часто мужчины не могут это сделать так ,чтобы женщине не было больно и проблем . То что вы говорите ,что кишка вываливается от ас в это не верю ,потому что уже много лет с мужем этим занимаемся и у меня все в порядке и никогда такого не было. Надо знать как следить за кишкой перед этим . Продаются разное в sexshop ,которые только помонут с удовольствием это делать ,но только с единственным человеком,а ни с кем попало . Это очень важно .
У меня это было табу и никогда не хотела это,пока не познакомилась со своим будущим мужем ,который меня научил победить это табу .
а если бы вы не дали, то что? развод?
Насчёт ас, в целом, согласна, но вопрос про ос - простите, а вам не противно держать его за руки? Ведь он ими направляет в унитаз то место, из которого ходить в туалет, во время собственно мочеиспускания. А вам не противно с ним целоваться? Вы представляете, что он блевал изо рта?
Насчёт ас, в целом, согласна, но вопрос про ос - простите, а вам не противно держать его за руки? Ведь он ими направляет в унитаз то место, из которого ходить в туалет, во время собственно мочеиспускания. А вам не противно с ним целоваться? Вы представляете, что он блевал изо рта?
Как говорится не сравнивайте опу с пальцем.
вообще это еще в начале 00 считалось уделом бабочек с трасс, зато сейчас прямо навязывается целование писек
А вы когда писаете тоже кончаете? Когда тампон вставляете? По логике ваших вопросов так и должно быть.
😂😂😂😂😂спасибо, проржалась. Девушка, писают не из самой вагины, а из уретры. Вы бы хоть какую-то анатомию немного подучили. Это называется мочеиспускательный канал, загуглите и узнайте где он находится. А тампон очень маленький и шершавенький и вставляется он секунду.
Всмысле следить за кишкой?
21, но тем не менее, вы можете ответить на эти вопросы?
Он же ссыт оттуда. Почему не противно держать его за руки? И почему не противно целовать в засос, он же блевал оттуда?
21, но тем не менее, вы можете ответить на эти вопросы?
Он же ссыт оттуда. Почему не противно держать его за руки? И почему не противно целовать в засос, он же блевал оттуда?
Я могу ответить. В руках держать не противно, я же себя подмываю, белье меняю, но лезу там облизывать.
Про рот. Блюют только во время болезни, это не есть норма.
Неужели ещё вменяемые остались, а то от шл9х многих уже не отличить, согласны абсолютно на все. Автор, молодец. Мужчины скорее такую будут уважать, чем ту которую можно отодрать во все щели.
Нужна хорошая, постепенная подготовка, а не с дуру, без подготовки, член пихать!
С дуру можно и член сломать!
Приятно становится не сразу, а с раза пятого!
Древние эскулапы лечили бесплодие аналом, повышает фертильность, после правильного ас легче достичь вагинального оргазма!
Ас не как самоцель, это для озабоченных, повернутых на нем, а для игр в дп
,ну для любителей мжм!
37, ну так и что? Понятно, что это не нормальное и естественное состояние. А что это меняет? Ну отравился он, рвало. И что? То есть то, что это происходит во время болезни, делает это менее противным?
Нет не просто не дали . Есть то что мужчина может так сделать ,что женщина сама этого захочет . В сексе нет дал и не дал . В сексе пара должна уважать друг друга и если кому что-то не нравится делать ,со временем может понравится . Не обязательно из-за этого к разводу приходить .
В любом случае когда у нее полезет геморрой и начнется недержание газов, то *** ее соберется и уйдет к следующей дуре- рвать новый зад. Так как плевал он на ее здоровье, как и на нее саму.
Сообщение было удалено
Не естественное *
37, ну так и что? Понятно, что это не нормальное и естественное состояние. А что это меняет? Ну отравился он, рвало. И что? То есть то, что это происходит во время болезни, делает это менее противным?
Я думаю, что с того времени он уже миллион раз зубы почистил и микрофлора, которая положена быть во рту восстановилась.
Нет не просто не дали . Есть то что мужчина может так сделать ,что женщина сама этого захочет . В сексе нет дал и не дал . В сексе пара должна уважать друг друга и если кому что-то не нравится делать ,со временем может понравится . Не обязательно из-за этого к разводу приходить .
А если Ваш мужчина увлечется садизмом? Тоже уважите?