Как намекнуть, чтобы не обидеть?
Как девушкам намекают на интим?
Самое главное не обидеть и не поставить ее в неловкое положение.
От нее вряд ли дождешься инициативы, это факт. …
У меня тоже добрый порядочный паренёк. Если бы я на внешность не запала, то на характер точно нет. Вот он типа автора, такой. Я у него вторая, говорит (есть причины верить), а все потому, что нерешительный как автор.
Не надо, но это означает что у неё есть к нему сексуальный интерес. Это если она нормальная и искренняя а не разводит его на бабло.
Я как-то видела на остановке бабу с чемоданом, она звонила по разным номерам и говорила «милый любимый , можно мне у тебя переночевать?» хаха
что за сексуальный интерес еще?) может он вызывает у нее влечение, но это не значит, что она ему что то должна.
В юности мало ли с кем мы целовались)
Надо уметь быстро распознавать отношение к себе. И не позволять пользоваться добротой
что за сексуальный интерес еще?) может он вызывает у нее влечение, но это не значит, что она ему что то должна.
В юности мало ли с кем мы целовались)
Я не целовалась с кем попало, и не представляю как это. Это как минимум неприятно. А ей 25 уже, наверное соображает что делает?
Она ему конечно ничего не должна, в том числе не нужно давать пустые надежды поцелуями.
Я не целовалась с кем попало, и не представляю как это. Это как минимум неприятно. А ей 25 уже, наверное соображает что делает?
Она ему конечно ничего не должна, в том числе не нужно давать пустые надежды поцелуями.
с кем попало?* то есть целоваться - это с кем попало, а если даешь, то это не "кто попало"? не догоняю логику.
пустые надежды? она в процессе выбора. И ничего никому не должна
Я к тому что я если целуюсь, то человек меня уже в принципе возбуждает. Просто так зачем целоваться то? Шоб было?)
и? возбуждает и что? давать сразу?) всем давать - поломается кровать.
то что она с ним целуется, естественно говорит о симпатиии. Только вот секс она ему по этой причине давать не обязана.
Она его узнаеЕт, потому и не торопится
У меня тоже добрый порядочный паренёк. Если бы я на внешность не запала, то на характер точно нет. Вот он типа автора, такой. Я у него вторая, говорит (есть причины верить), а все потому, что нерешительный как автор.
То есть, по вашей логике, будь он решительней, вы у него были бы стовторой? Количество партнеров для вас показатель решительности и твердости характера? Как это вообще связано?
То есть, по вашей логике, будь он решительней, вы у него были бы стовторой? Количество партнеров для вас показатель решительности и твердости характера? Как это вообще связано?
Это показатель того что он девушкам нравится как минимум.
А так меня все устраивает, пусть никому не нравится - я не против )
Но у автора не тот случай
и? возбуждает и что? давать сразу?) всем давать - поломается кровать.
то что она с ним целуется, естественно говорит о симпатиии. Только вот секс она ему по этой причине давать не обязана.
Она его узнаеЕт, потому и не торопится
Зачем сразу давать? Сразу не надо. Но они давно встречаются гуляют, она могла бы уже показать свой интерес. А у неё его нету. Значит разводит парня и у него нет шансов.
Конечно она не обязана давать секс, если не хочет.
Зачем сразу давать? Сразу не надо. Но они давно встречаются гуляют, она могла бы уже показать свой интерес. А у неё его нету. Значит разводит парня и у него нет шансов.
Конечно она не обязана давать секс, если не хочет.
к чему она МОГЛА БЫ показать свой интерес? к сексу? не поняла опять.
она не показала что ли еще свой интерес??)
Вот зачем целоваться если нет влечения?) ответ очевиден
Намёки опасны тем, что не все их понимают, ибо они могут быть весьма двусмысленными (в лучшем случае) либо вообще только автору могу показаться намёком, а другой человек ничего них_уя не понял. Поэтом лучше напрямую, а в данном случае ещё и поторопиться надо... :)
Намёки опасны тем, что не все их понимают, ибо они могут быть весьма двусмысленными (в лучшем случае) либо вообще только автору могу показаться намёком, а другой человек ничего них_уя не понял. Поэтом лучше напрямую, а в данном случае ещё и поторопиться надо... :)
Да, пусть выложит все в ватсапе, обидится и фиг с ней. А то может она сама давно ждёт )))
какие-то тролли всю тему загадили, пишите в личку друг другу
Это показатель того что он девушкам нравится как минимум.
А так меня все устраивает, пусть никому не нравится - я не против )
Но у автора не тот случай
Девушки могут клеиться сами, если мужчина им нравится, а мужчина может не обращать на них внимания, если он верен одной девушке. Так что это как раз не говорит о решительности. Наоборот, нужно иметь твёрдый характер и принципы, чтобы устоять перед соблазнами.
В приличном порядочном обществе непорядочно и неприлично предлагать кому то секс. Вот в чём дело то. Чтобы заниматься сексом необходимо жениться или выйти замуж. А для этого существуют ЗАГСы. Вы же не животные, а люди вообще то. Это у животных всё дозволено и всё можно, потому что они не знают и не понимают что такое порядочность, стеснительность и приличие. Это только непорядочные и невоспитанные люди занимаются сексом до брака и неженившись. Самому же будет неудобно и стыдно предлагать девушке секс. А если она порядочная девушка, то ты просто опозоришься перед ней и она подумает что ты нехороший парень и откажется от тебя. И придётся тогда тебе искать другую девушку. Это только шл#хи соглашаются на секс. А если её папа узнает, что ты её хочешь трахнуть, то он тебе голову оторвёт за неё. Потому что подумает что ты негодяй и подонок. Либо у тебя возникнут неприятности и проблемы. Так что прежде чем что то сделать, надо подумать хорошенько: а стоит ли рисковать.
В приличном порядочном обществе непорядочно и неприлично предлагать кому то секс. Вот в чём дело то. Чтобы заниматься сексом необходимо жениться или выйти замуж. А для этого существуют ЗАГСы. Вы же не животные, а люди вообще то. Это у животных всё дозволено и всё можно, потому что они не знают и не понимают что такое порядочность, стеснительность и приличие. Это только непорядочные и невоспитанные люди занимаются сексом до брака и неженившись. Самому же будет неудобно и стыдно предлагать девушке секс. А если она порядочная девушка, то ты просто опозоришься перед ней и она подумает что ты нехороший парень и откажется от тебя. И придётся тогда тебе искать другую девушку. Это только шл#хи соглашаются на секс. А если её папа узнает, что ты её хочешь трахнуть, то он тебе голову оторвёт за неё. Потому что подумает что ты негодяй и подонок. Либо у тебя возникнут неприятности и проблемы. Так что прежде чем что то сделать, надо подумать хорошенько: а стоит ли рисковать.
В россии институт брака и семейный кодекс в полнейшей упадке и не работает от слова совсем, хотя что говорить об этом, гос сферы власти вообще предпочитают не работать а тупо тырить все что плохо и хорошо лежит.
Есть мужчины, которые трахают девушек и женщин, потому что они им нравятся и им хочется трахать их. А есть мужчины, которые не трахают девушек и женщин, потому что считают это развратом и нехорошим делом, считая что неприлично предлагать секс, хотя им тоже нравятся девушки и женщины. Так что всё зависит от воспитания мужчины: в какой среде он воспитывался и в какой компании водился.
86 комментариев от идиотов... судя по советам.
все ж просто - подведи разговор на тему сексаь типа зарази ее мыслью о нем. посмотри как реагирует. потом , через какое-то время окажись с ней один на один. и там все само пойдет.
Че тут за блеянье бабья ***? А ну пшли полы мыть! Чмырье ссанное!
Если бы ты родился не человеком, а каким нибудь животным, то с сексом у тебя было бы проще. И намекать не надо было бы.
Сообщение было удалено
Надо оказаться в таком месте, где секс возможен - дома, на даче, в закрытом пространстве, чтобы точно никто не вошел и не помешал. Ну а дальше начать ласки, которые должны становиться все смелее и смелее.