Гость
Статьи
Я 161, он 195

Я 161, он 195

Здравствуйте, такая проблема, я ростом 161см а мой парень 195см. Мы долго встречаемся, и отношения постепенно подходят к сексу. Но я боюсь, что это все будет нелепо и неуклюже, я до него не дотянусь, а ему пополам не сложиться... Подскажите пожалуйста как побороть страх и избежать этих неудобств. Спасибо

Аля 362
81 ответ
Последний — Перейти
Zeta

нормально, можно приспособиться. подушки вам в помощь

Гость

был секс с где-то 150.при том что у меня 203.
Вполне удачно.

Гость

А зачем ему пополам складываться и куда вы собираетесь дотягиваться?)) Сексом можно заниматься не только стоя, если что))). Аля, по-моему, вы зря переживаете, все будет хорошо.

Гость

Ахахаха, не переживай, такого не будет. Тоже был парень с таким ростом

Гость

Ужас. Лучше не надо

Гость

Природа подскажет... Помню в подъезде на лестнице классно целовался, а в постеле вобще проблем не было. На руках носил, счастлив был. Вот только отношения до свадьбы и закончились. Родители встали дыбом, причём имено из-за разницы в росте, запретили встречаться дома .. я учился... а она решила поискать счастье с другим.
Дай бог ей здравия!

Гость
Гость

Природа подскажет... Помню в подъезде на лестнице классно целовался, а в постеле вобще проблем не было. На руках носил, счастлив был. Вот только отношения до свадьбы и закончились. Родители встали дыбом, причём имено из-за разницы в росте, запретили встречаться дома .. я учился... а она решила поискать счастье с другим.
Дай бог ей здравия!

Как можно из за роста противиться? Очень странно.

Гость

Был у меня жених почти два метра. Было неловко ходить рядом. Ощущение что он такой гигант, а я лилипут)) Про поцелуи и т.д. ничего не могу сказать, мы расстались до брака. Потом как то по доброте душевной он помог мне с сумками в мск до аэропорта. Тогда я и оценила полезность такого роста. Когда пришлось огроменные сумки таскать. Но в качестве просто друга и помощника, такой рост не казался позорным)))) понятно что я стеснялась своего.

Ololo

Никогда не нравились карлики, при виде пары в полтора разницы ростом всегда вызывало отторжение, возможно у меня просто колхозные комплексы и я просто не понимаю ньюфажные европейские ценности=)

Гость

Все будет ок! Проверено! Разница 151 и 194

Гость

На столе, наездница, миссионер и тд

Гость
Ololo

Никогда не нравились карлики, при виде пары в полтора разницы ростом всегда вызывало отторжение, возможно у меня просто колхозные комплексы и я просто не понимаю ньюфажные европейские ценности=)

Да не совсем карлик она, 161 это не 151

Гость

Не надо никуда складываться. У него жезл. У Вас звезда. Приспособитесь! Не вы - первые, не вы- последние....Когда у людей есть любовь и чувства. они найдут путь.

Гость

Ну наездница разве что... Мессионерка и на столе не канают. Пересекался как-то 147см пигмейками крокодилихами - та камеры они при моих 194 мне в паз смотрели, а макушками и до паха не доставили (слава богу дальше первой встречи не пошло).

Женщина

Не вздумай залетать только от него и портить генетику его детям. Лучше скажи, что у тебя вич и беги. Он найдет себе здоровую, высокую красавицу и у него будут нормальные дети, а не полторашки вроде тебя

Гость
Женщина

Не вздумай залетать только от него и портить генетику его детям. Лучше скажи, что у тебя вич и беги. Он найдет себе здоровую, высокую красавицу и у него будут нормальные дети, а не полторашки вроде тебя

Ой да чушь не пиши. Лучше посмотри на бывшую пару Хайден Панетьери и В. Кличко. Прекрасную она дочку родила от такого гиганта

Гость

в постели рост не имеет значение.
Но вообще всегда комично выглядят пары с такой огромной разницей в росте, как гуливер и лилипут... надо же, как вы подобрались)))

Гость

был секс с где-то 150.при том что у меня 203.
Вполне удачно.

Кому-то повезло)))

Святой отец

И откуда такие монстры берутся, наверное радиация дает о себе знать.

Сябита Розова

Видела в парке, как пёс Сенбернар огромный пытался овладеть таксой. Она внизу стоит ждёт, растопырилась вся, а этот монстр своим этим рассекает воздух над ней. Забавненько. Но это происходило рядом с детской площадкой, дети смотрели на это шоу и получили страшную моральную травму! Непоправимую! Где полиция? Где общественники? Где поборник морали депутат Милонов?

Тосчя
Аля 362

Сообщение было удалено

Я тоже дура(((( лечила сама , а потом бросила, в итоге лейкоплакия, дисплазия шейки , ПРЕДРАК, у дочери тоже ВПЧ нашли. Мне лечение назначили , но дорогое и я их послала, не хотела столько денег на здоровье тратить тем более гарантии мне сказали, а дочери не лечили. Наверно все очень индивидуально. У меня вся шейка этими коростами усыпана и вход влагалища стал обсыпать((. А у дочки слава богу все хорошо. Все таки слушайте врачей, сейчас медицина намного лучше чем раньше была, а народные способы не применяйте, я до применялась( и содой полоскала и свечи облепиховые ставила и молитву Матроне читала.

Сябита Розова
Тосчя

Я тоже дура(((( лечила сама , а потом бросила, в итоге лейкоплакия, дисплазия шейки , ПРЕДРАК, у дочери тоже ВПЧ нашли. Мне лечение назначили , но дорогое и я их послала, не хотела столько денег на здоровье тратить тем более гарантии мне сказали, а дочери не лечили. Наверно все очень индивидуально. У меня вся шейка этими коростами усыпана и вход влагалища стал обсыпать((. А у дочки слава богу все хорошо. Все таки слушайте врачей, сейчас медицина намного лучше чем раньше была, а народные способы не применяйте, я до применялась( и содой полоскала и свечи облепиховые ставила и молитву Матроне читала.

Молитва больше всех помогла, да?

Сябита Розова

А ещё напасть такая - когда двухметровый осеменитель начнёт выбрасывать стволовые клетки (клетки из ствола - как хотите) в маленькую вагинку маленькой девушки она может лопнуть по швам. Это ужасно. Содержимое его спермобаков больше ёмкости её овуляторезервуара.

Хммм

Будьте осторожны.

Гость

Мне вот интересно, что такие высокие мужчины находят в маленьких, хрупких девочках ростом метр с кепкой... Чем-то это не здоровым попахивает.

Гость

Что за бред???Рост совсем не помеха.Надо пробовать,потому что если есть чувства,то само собой все сложится.Нашли куда с советом обратиться)

Гость

Мой муж 192, а я 158. Проблем нет никаких. поверьте, они у вас в голове, психологически.

Гость
Гость

Мне вот интересно, что такие высокие мужчины находят в маленьких, хрупких девочках ростом метр с кепкой... Чем-то это не здоровым попахивает.

Слышала как один говорил, что спать с миниатюрной девушкой все равно как в детстве в обнимку с мягкой игрушкой)))). Все из детства идет, оказывается)))

Гость
Гость

Ой да чушь не пиши. Лучше посмотри на бывшую пару Хайден Панетьери и В. Кличко. Прекрасную она дочку родила от такого гиганта

Ключевое - бывшая...

Гость
Гость

Ключевое - бывшая...

Нет, ключевое " родила благополучно".

Гость
Гость

Нет, ключевое " родила благополучно".

Ну да, денег "заработала".

Гость

какие ж тут идиоты....тогда и вы, с огромными носами, поросячьими глазами, куриными мозгами, кривыми ногами тоже не портите генетику и не подходите к любым мужикам, нельзя вам!

Гость
Гость

В смысле? Вроде дочь живет пока с ним просто из-за того, что у неё кризис.

Гость
Гость

Естественно и денег заработала, которых ей и ребенку на всю жизнь хватит неработая. Молодец девушка.! И родила от богатыря красивого-богатого с отличными и генами и сама устроилась "работать" мамой для своей малышки.

Гость
Гость

Естественно и денег заработала, которых ей и ребенку на всю жизнь хватит неработая. Молодец девушка.! И родила от богатыря красивого-богатого с отличными и генами и сама устроилась "работать" мамой для своей малышки.

Шкура обыкновенная...

Гость

Рост вообще не мешает))) Тем более, если вашему молодому человеку не 16 лет, и у него уже есть опыт подобного рода, он и сам прекрасно знает, как обращаться с женщиной при его росте. У меня бывший 195, я 165 - все прекрасно было в интимном плане. А еще стереотип о пропорциональности тела и связи роста с размерами отдельных частей, скажем так, имеет под собой некоторые основания. Возможно, вас ждет приятный сюрприз)))
Высокие мужики это круто.

Гость

мир всегда стремится к балансу...он заточен под людей среднего роста...поэтому 2м и 1,55 и притягиваются.

Гость
Женщина

Наоборот хорошо, у детей может быть усредненный рост от родителей, золотая середина.

Сябита Розова

А ещё когда у них будет связь, у миниатюрной девушки от его ствола будут тазовые кости и рёбра расходиться и сходиться. Со скрипом и сладкой болью. Мне одна подружайка рассказывала, у неё "друг" почти 150 кг весит, как бедный Валуев, так он когда на неё наваливается, аж рёбра трещат. О, кайф! О, вечный кайф!!!

Гость
Сябита Розова

А ещё когда у них будет связь, у миниатюрной девушки от его ствола будут тазовые кости и рёбра расходиться и сходиться. Со скрипом и сладкой болью. Мне одна подружайка рассказывала, у неё "друг" почти 150 кг весит, как бедный Валуев, так он когда на неё наваливается, аж рёбра трещат. О, кайф! О, вечный кайф!!!

Причем тут 150 кг? Такой вес может иметь и мужик ростом 170 см. А при росте 195 норма 95 кг для взрослого мужчины, а для молодого до 25 и вовсе норма 85 кг.
-----
Отлично смотрелась Мать Драконов (157 см) со своим мужем Кхалом Дрого ( 193 см)

Сябита Розова
Гость

Причем тут 150 кг? Такой вес может иметь и мужик ростом 170 см. А при росте 195 норма 95 кг для взрослого мужчины, а для молодого до 25 и вовсе норма 85 кг.
-----
Отлично смотрелась Мать Драконов (157 см) со своим мужем Кхалом Дрого ( 193 см)

Я его видела. Там такой Кинг-Конг! Но не толстый. Он её на своём стволе может как винт самолёта вращать не чиркая земли.

Гость
Аля 362

Сообщение было удалено

Тренируй ротик, это будет его любимым развлечением. Тебе гнуться не надо, ему приседать!

Гость
Гость

Ну,да для русских более естественна гром-бабища, зажавшая под мышкой хлипкого мужичка меньше ростом

Гость

У меня муж весит 87 при росте 194 и он не тощий,и не молодой.

Сябита Розова

А если сивый мерин себе в ствол "кукурузу" сделает и она удачно заживёт - две "затяжки" и девушка без чуйств повиснет на стволе. Вот это настоящая развлекуха!

Олеся
Гость

мир всегда стремится к балансу...он заточен под людей среднего роста...поэтому 2м и 1,55 и притягиваются.

Рост детей не усредняется, они берут либо рост мамы, либо рост папы. У меня в семье мама 156 см, папа 186, в итоге я - 180 см, сестра родная 158 см, то бишь, наш я взяла рост папы, сестра - мамы.

Олеся
Гость

Наоборот хорошо, у детей может быть усредненный рост от родителей, золотая середина.

Не знаю, что это за байки про "усредненный рост". Усредненные дети рождаются у усредненных родителей, высокие - у высоких, у пары "высокий-низкий" рождаются обычно либо высокие, либо низкие дети, по моим наблюдениям, это подтверждается в 90% случаев, в том числе и в моей семье.

Олеся

Это как у мамы моей была подруга ростом 174 см, она комплексовала, что высокая, поэтому решила найти себе низкого мужа, дабы дочь не выросла высокой, в итоге: муж - 169 см, сын - 168 см, дочь - 178 см)

Гость
Олеся

Это как у мамы моей была подруга ростом 174 см, она комплексовала, что высокая, поэтому решила найти себе низкого мужа, дабы дочь не выросла высокой, в итоге: муж - 169 см, сын - 168 см, дочь - 178 см)

У дочери модельный рост)). Повезлооооо

Женщина
Гость

Посмотри на всех азиатов, они уже домесили кровь полуросликов и нормальных людей. Среди них 170 уже крайняя редкость. Не пиши чушь про единичный случай, низкий рост подавляет высокий.