Я считаю позу догги унизительной и животной. Не хочу, чтобы меня так ( для меня это ужас и удовольствия ноль.
А парень все норовит так.
И вот недавно опять так силой поставил.
Я начала орать и он в итоге обиделся. Вот что делать? Надоело.
Я другие позы люблю
Разбирайтесь с вашими тараканами в голове. Ничего унизительного в позе сзади нет. А если вам физически нет удовольствия в этой позе - значит, чередовать позы, чтобы и вы свое получили в одной позе, и парень в другой. А если орете как потерпевшая и скандалите - так неудивительно, что он обиделся. Вообще пошлет вас и будет прав. Найдет другую, более адекватную. А вы останетесь одинокой и неудовлетворенной. Даже если вы в этой позе не кончаете - надо спокойно говорить, чтобы начать в одном положении, закончить в другом, а не быть истеричкой зашоренной.
Разбирайтесь с вашими тараканами в голове. Ничего унизительного в позе сзади нет. А если вам физически нет удовольствия в этой позе - значит, чередовать позы, чтобы и вы свое получили в одной позе, и парень в другой. А если орете как потерпевшая и скандалите - так неудивительно, что он обиделся. Вообще пошлет вас и будет прав. Найдет другую, более адекватную. А вы останетесь одинокой и неудовлетворенной. Даже если вы в этой позе не кончаете - надо спокойно говорить, чтобы начать в одном положении, закончить в другом, а не быть истеричкой зашоренной.
Это у вас тараканы раз вы готовы себе неприятное делать лишь бы штаны бвли довольны)
У вас нет смирения. Мужчина дурного не посоветует, тем более эту позу придумала сама природа.
Неприятно - это когда больно. А поза догги - обычная. Ничего такого в ней нет. Вы, наверное, только 1 позу считаете приемлемой - миссионерскую? Сексом в сорочке занимаетесь? Минет - о боже мой! - тоже считаете извращением и унижением женщины? А кунилингус - несмываемым женским позором? Срамное же место во всей красе показываете , еще и трогать даете )))) Бедный мужик. Бросит вас и прав будет
Неприятно - это когда больно. А поза догги - обычная. Ничего такого в ней нет. Вы, наверное, только 1 позу считаете приемлемой - миссионерскую? Сексом в сорочке занимаетесь? Минет - о боже мой! - тоже считаете извращением и унижением женщины? А кунилингус - несмываемым женским позором? Срамное же место во всей красе показываете , еще и трогать даете )))) Бедный мужик. Бросит вас и прав будет
Вы глупая. Я люблю разное в сексе, но это поза мне не нравится. И вы мужчину только сексом держите? А откажите в чем-то и он сразу вам ручкой помашет? бедная
Вы глупая. Я люблю разное в сексе, но это поза мне не нравится. И вы мужчину только сексом держите? А откажите в чем-то и он сразу вам ручкой помашет? бедная
Я мужчину не держу ))) Он со мной по своей воле. А Вас пожалеть надо - с такими истериками в интимной жизни вы ни с кем надолго не останетесь. Мужчины любят хороший секс. Когда кричат от удовольствия, а не от тупой истерики.
Какая разница под каким углом в тебя входит член? Уже есть факт - он входит!
ЭТО РАЗВОДКА,
Я узнавала....
Сразу видно - ни в чем нет опыта у автора. Ни в сексе, ни в отношениях. Мужчину надо непременно "удерживать", а то уйдет ))) Как будто он баран на веревочке...)))
Всем известно что для женщин секс это вообще унизительно, а в позе раком тем более.
Значит будет эту позу воплощать в другой постеле.
"Поскандалили из- за позы"... Удовольствие от соития должны получать оба партнера. Выбирайте свою любимую позу и улетайте, а потом в коленно- локтевую и парню дайте улететь. Вы же его любите? Он требует нечто запредельное? Нет никакого унижения в позе догги- стайл, это в вашей голове таракан жирный.
Просто еще не распробовала!
Кому нравится прогнутся, кому выгнутся!
Автор,раскрепоститесь,в этой позе нет ничего унизительного.Я так наоборот,в этой позе до пика дохожу))) моя самая любимая поза)))если еще и по попе хлопают...вообще класс!!! Вы наверно слишком молоды,и не вкусили всю прелесть данной позы.Ничего,с опытом и навыком прийдет.Это все просто комплексы.Главное пробуйте.Не загоняйтесь.
А мне наоборот нравится эта поза. А парень вас скоро бросит.
Вы с парнем оба долбо/ёбы, которые не умеют находить компромисс. А по поводу того, что догги поза унизительна - знатно посмеялась. Автор, может, парню надоело е/бать бревно, вот он и пытается тебя перевернуть? Просто интересно: в какой позе вы можете без скандалов заниматься сексом? Лёжа пластом? Тогда мне искренне жаль твои Штаны :D
Вот хочу рассказать про так я маску с льняным семенем делала..а противный Пес меня отталкивает и лезет без спросу на наш ДЕВЧАЧИЙ форум, как полноправный член гарема (ой, вот сказанула?)Так вот. На мамин день валяюсь я в подаренном гамаке во дворе дома и читаю книжку. Сынуля разделся по пояс, выставил свою грудь колесом, музыку включил, растопырил все двери и стал свою машину намывать ( нет шоб мою)Псина очень любит это занятие, сразу выскакивает на лужайку перед домом и разваливается с довольной рожей и ждет. А если кто мимо вдруг идет ( прыщавая соседка 14 лет) он с такой гордостью смотрит:" Видели КАКОЙ у меня хозяин? А? А тачка у нас какая? Видели? Вот оттож!Так намылился он наблюдать за Сашкиной работой, но вдруг увидел,что я грызу копченные колбаски и перебежал ко мне под гамак ( а кто еще его человеческой едой кормит? Тссс,Саша услышит-уволит меня)А по улице гуляла собачка рыженькая, хозяин снял поводок и она бежала сама ( хозяин неспеша шел и переговаривался с соседями)Собака непонятная:здесь им хвосты и ушки не режут: ни за что не догадаешься кто это? А собачка, увидев открытую калитку, заскочила к нам во двор..как наш Герой ее увидел как помчался к ней..и сразу КАК на нее скакнет!!! Подлец, не погладил, не понюхал, даже "Hi" не сказал..джентельмен! Породистый немецкий овчар! Позор на мою голову! Но собачка видимо была в самом хорошем своем собачьем времени-настроении и совсем даже не возражала!Ночь закончилась и Шахрезада Степановна замолкла...
Если не считается с вашим мнением, то значит ваше мнение его мало волнует. И вы вообще в целом, как человек, тоже.
Автор, у вас с лицом нормально? Обычно мужчины эту позу хотят, чтоб не икать от ужаса.
В чем проблема? Бросит так бросит.
Я так поняла, что если для вас что-то унизительно, так вы против себя пойдете, лишь бы вас парень не бросил?
Вот она где, падаль подворотная.
Согласна с вами. Читать их грустно.На все готовы лишь бы только не бросил.
Теперь понятно кто соглашантся на секс втоем, фистинги, дожди...
Если не считается с вашим мнением, то значит ваше мнение его мало волнует. И вы вообще в целом, как человек, тоже.
Любой, адекватный мужчина учитывает предпочтения женщины в сексе. Женщина, в свою очередь, поддерживает- ограничивает, направляет мужчину. Догги- стайл, ну никак не монтируется с унижением.В постели- животные, в социуме муж и жена...успешная яйчейка общества.
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность, направленная на зачатие детей.
Все, что здесь пишут по поводу семейной жизни - разврат. Люди превратили себя в б.ы.д-ло. Им нравится быть биомассой серых омерзительных существ, которые готовы только заниматься сексом . Секс занимает большую часть времени в их голове. Это не люди, а черви. Нет, даже не черви, а инфузории туфельки
Вы с ним разговаривали о предпочтениях в сексе до секса?
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность, направленная на зачатие детей.
Все, что здесь пишут по поводу семейной жизни - разврат. Люди превратили себя в б.ы.д-ло. Им нравится быть биомассой серых омерзительных существ, которые готовы только заниматься сексом . Секс занимает большую часть времени в их голове. Это не люди, а черви. Нет, даже не черви, а инфузории туфельки
Урра... сам Господь обратил свое внимание, на копошащихся в желании получать удовольствие от секса , мерзких людишек...Думаю, в преисподне сковородок не хватит на грешников...может пусть трахаются...лишь бы войны не было.
Мужчинка должен быть счастлив, что ему вообще дает живая девушка.
А то ахал бы свою потную ладошку.
И на Вумане ныл, какие все бабы меркантильные)).
Стараться можно только ради молодого красавчика-бодибилдера.
Или ради богатенького и щедрого буратино.
А обычное *** пусть довольствуется тем, что дают.
Обычного мужла как гов.на за баней.
Урра... сам Господь обратил свое внимание, на копошащихся в желании получать удовольствие от секса , мерзких людишек...Думаю, в преисподне сковородок не хватит на грешников...может пусть трахаются...лишь бы войны не было.
Гнусный смердяй, даже не ясно мужик ты, али баба!? Транснендер околобудошный. Шпакля презренная, которую волокли три квартала ! Ах ты прыщ!
))).Грешен, матушка( батюшка) Искуплю честным трудом во благо.
Дали мужику, за 5 лет незаконной вырубки леса, 7 лет законной.
Надо все 12 дать.
А за извращения 15 лет дворы мести в своем квартале. Пусть все знают, что позорник идёт и путём труда осознает свои прыщавые поступки. Хватит пропагандой разврата заниматься. Секс для зачатия
Надо все 12 дать.
А за извращения 15 лет дворы мести в своем квартале. Пусть все знают, что позорник идёт и путём труда осознает свои прыщавые поступки. Хватит пропагандой разврата заниматься. Секс для зачатия
Зачали, воспитали, а трахаться хоттца...ну столько детей я не потяну, коль для зачатия секс, ну тебе, матушка, могу присунуть, у меня гены хорошие, родители долго жили.
Это не смещно, это тупо. Биомасса только и может шутить, потому как бы-дло. Если у него есть баьки лишние, пусть жертвует детям, у которых рак, пусть строит научные институты, которве будут делать открытия для страны, либо пусть мозг развивает сам, чтобы двигать науку. Смешно вам, тупым и мерзким, а по сути пальцем не пошевелите. Вы только о мире говорите, а что вы делаете ? Занимаетесь развратом и изменяете мужьям или женам? Коли рожа крива, нечего на зеркало пенять
Автор,раскрепоститесь,в этой позе нет ничего унизительного.Я так наоборот,в этой позе до пика дохожу))) моя самая любимая поза)))если еще и по попе хлопают...вообще класс!!! Вы наверно слишком молоды,и не вкусили всю прелесть данной позы.Ничего,с опытом и навыком прийдет.Это все просто комплексы.Главное пробуйте.Не загоняйтесь.
Как лошадь на скачках подгоняют?)))
Зачали, воспитали, а трахаться хоттца...ну столько детей я не потяну, коль для зачатия секс, ну тебе, матушка, могу присунуть, у меня гены хорошие, родители долго жили.
Мерзкий урод
Твой мозг размером с бактерию.
Зачатие происходит один или два раза. Только неразвитые ди.билы размножаются как кролики. Таким как ты вообще нельзя плодиться, в камеру тебе и еды не давать
Мерзкий урод
Твой мозг размером с бактерию.
Зачатие происходит один или два раза. Только неразвитые ди.билы размножаются как кролики. Таким как ты вообще нельзя плодиться, в камеру тебе и еды не давать
Что тебе не понравилось, матушка? Меня сажать не за что...не убивал, не насиловал, не грабил.Да...и налоги плачу .Трахаться люблю,не изменяю...в чем вина моя?
Что тебе не понравилось, матушка? Меня сажать не за что...не убивал, не насиловал, не грабил.Да...и налоги плачу .Трахаться люблю,не изменяю...в чем вина моя?
В том, что ты т.у.пой, биомасса. Не факт, что произвел и воспитал нормальных детей.а если и произвел, то лувще им с тобой не общаться.
Зачем пропагандировать разврат во всех темах. Люди и так в общей массе не стремятся к образованию, развитию. Они совсем унылые головами стали. Муть вместо мозгов. Извилин нет
В том, что ты т.у.пой, биомасса. Не факт, что произвел и воспитал нормальных детей.а если и произвел, то лувще им с тобой не общаться.
Зачем пропагандировать разврат во всех темах. Люди и так в общей массе не стремятся к образованию, развитию. Они совсем унылые головами стали. Муть вместо мозгов. Извилин нет
Ему под 60. Там уже старческий маразм начинается.
Почему она должна делать то что делать не хочет?