Гость
Статьи
Прекрасный мужчина, но …

Прекрасный мужчина, но ужасный секс

У меня прекрасный мужчина. Умный, красивый. Хорошо зарабатывает, заботливый. Не бухает, не курит. Все прекрасно. Но секс с ним очень скучный, сухой. Много лет боролась с этим, пыталась наладить. Но не дано ему. Что важнее для счастья?

Хотелка
44 ответа
Последний — Перейти
Юлия

секас тоже важен как бэ, почему сухой? что не так?

Гость

Зависит от конкретной женщины. Мне на определенном этапе отношений секс уже не так важен, а забота и общение важны очень. А есть темпераментные женщины, для них это одно из важнейших составляющих брака. Главное, что важно именно вам.

Мерри

Поговори с ним об этом скажи что не нравится и как хочешь
Мне помогло

Гость
Гость

Зависит от конкретной женщины. Мне на определенном этапе отношений секс уже не так важен, а забота и общение важны очень. А есть темпераментные женщины, для них это одно из важнейших составляющих брака. Главное, что важно именно вам.

Да. Я очень любила бывшего, думала замуж выйду за него, он тоже хотел жениться. Но скучный скорострел это удел борщеварки, на которой он сейчас женат. А я люблю страстный секс. Пришлось расстаться.

Мужчина не банкомат, а личность

Что значит сухой? В одной позе или что?

Гость

Пpосто добaвь воды! Инвaaaaaaaйт!

Оксана

Сообщение было удалено

Про уши забыли. Туда тоже можно

Гость

И пpо ноздpи тоже

Оксана

Ну это конечно изврат, но в ноздри долбить тоже можно. Если носопырка как у лошади. Завидую вашему, даже в ухо присовывал Вам... Надо со своим попробовать

кейт

Со временем любовника найдете... живите с ним раз все остальное устраивает. я бы так сделала.

кейт

не бывает все идеально, встретите того с кем будет классный секс ,но он будет эгоист или еще что-то... расставьте приоритеты что вам важнее .

Оксана
кейт

Со временем любовника найдете... живите с ним раз все остальное устраивает. я бы так сделала.

Потом они встретятся, муж и любовник и... замутят тройнячек. Неожиданно, да :) Автор, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ СО СВОИ МУЖЕМ, вот когда уже совсем и все надоест, тогда и будешь заморачиваться. Но нет таких извратов, которые невозможно придумать.

Гость
Гость

Все важно в отношениях .

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Написано же-не дано ему.Не нужны ему три пещеры.Если за столько лет не навострился.Автор,а может он какой -то другой ор-ции?Без обид конечно.

Гость

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность, направленная на зачатие детей

Хотелка
Юлия

секас тоже важен как бэ, почему сухой? что не так?

Человек сам по себе закрытый, немного застенчивый

Хотелка
Мерри

Поговори с ним об этом скажи что не нравится и как хочешь
Мне помогло

Говорила. Ничего не меняется

Хотелка
Оксана

Сообщение было удалено

Зелёный свет был во все тоннели))) он консервативен, предпочитает только детородный тоннель)

Хотелка

Просто долбит. И то не очень..

Хотелка
Оксана

Ну это конечно изврат, но в ноздри долбить тоже можно. Если носопырка как у лошади. Завидую вашему, даже в ухо присовывал Вам... Надо со своим попробовать

Вот именно, что не присовывал))))

Хотелка
кейт

Были любовники, но долгий роман даже ради секса когда-нибудь заканчивается. И это нелегко

Хотелка
Гость

Написано же-не дано ему.Не нужны ему три пещеры.Если за столько лет не навострился.Автор,а может он какой -то другой ор-ции?Без обид конечно.

Уверена, что он по женщинам. Тут наверно такой склад ума (ботаник) и нехватка гормонов))

Гость
Хотелка

Вот именно, что не присовывал))))

В общем, это ваша недоработка. Не верится, что мужчина от всего отказывается. Неправильно предлагаете.

хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность, направленная на зачатие детей

хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность

хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия

хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент

хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс

хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь

хххххх

Если говорить откровенно

хххххх

Если говорить

хххххх

Если

Гость
Хотелка

Были любовники, но долгий роман даже ради секса когда-нибудь заканчивается. И это нелегко

Позор, разврат.
Хоть бы он скорее вме узнал или догадался. Такой околобудошной не место рядом с порядочным мужчиной. Ищи себе альфонса, плейбоя смердящего про.сти.тутками. И не размножайтесь. Кастрация.

Гость
хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь

это тыканье в задницу членом вы называете важным?

Гость
хххххх

Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия

отсасывать член ниггера слабое удовольствие, после чм мира по футболу сотни ниггеров остались типа мужей в России

Гость
Гость

В общем, это ваша недоработка. Не верится, что мужчина от всего отказывается. Неправильно предлагаете.

Ну и не верьте, у меня такой же был,как у автора.

Гость
Хотелка

да ты ещё и пляддина сумасшедшая?!

Гость
Хотелка

Сообщение было удалено

Секс конечно и только секс, причём разнообразный.

Хотелка
Гость

Позор, разврат.
Хоть бы он скорее вме узнал или догадался. Такой околобудошной не место рядом с порядочным мужчиной. Ищи себе альфонса, плейбоя смердящего про.сти.тутками. И не размножайтесь. Кастрация.

У него может тоже любовницы были. Видела много я таких порядочных и громко говорящих, а сами своих скелетов в шкафу храните. Не судите и не судимы будете.

Хотелка
Гость

да ты ещё и пляддина сумасшедшая?!

Есесвенно! недотрах у меня был) )

Гость

Сколько вам лет ,что много лет стараетесь наладить это в ваших отношениях ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема