У меня прекрасный мужчина. Умный, красивый. Хорошо зарабатывает, заботливый. Не бухает, не курит. Все прекрасно. Но секс с ним очень скучный, сухой. Много лет боролась с этим, пыталась наладить. Но не дано ему. Что важнее для счастья?
секас тоже важен как бэ, почему сухой? что не так?
Зависит от конкретной женщины. Мне на определенном этапе отношений секс уже не так важен, а забота и общение важны очень. А есть темпераментные женщины, для них это одно из важнейших составляющих брака. Главное, что важно именно вам.
Поговори с ним об этом скажи что не нравится и как хочешь
Мне помогло
Зависит от конкретной женщины. Мне на определенном этапе отношений секс уже не так важен, а забота и общение важны очень. А есть темпераментные женщины, для них это одно из важнейших составляющих брака. Главное, что важно именно вам.
Да. Я очень любила бывшего, думала замуж выйду за него, он тоже хотел жениться. Но скучный скорострел это удел борщеварки, на которой он сейчас женат. А я люблю страстный секс. Пришлось расстаться.
Что значит сухой? В одной позе или что?
Сообщение было удалено
Про уши забыли. Туда тоже можно
Со временем любовника найдете... живите с ним раз все остальное устраивает. я бы так сделала.
не бывает все идеально, встретите того с кем будет классный секс ,но он будет эгоист или еще что-то... расставьте приоритеты что вам важнее .
Потом они встретятся, муж и любовник и... замутят тройнячек. Неожиданно, да :) Автор, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ СО СВОИ МУЖЕМ, вот когда уже совсем и все надоест, тогда и будешь заморачиваться. Но нет таких извратов, которые невозможно придумать.
Сообщение было удалено
Написано же-не дано ему.Не нужны ему три пещеры.Если за столько лет не навострился.Автор,а может он какой -то другой ор-ции?Без обид конечно.
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность, направленная на зачатие детей
Сообщение было удалено
Зелёный свет был во все тоннели))) он консервативен, предпочитает только детородный тоннель)
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность, направленная на зачатие детей
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия, а деятельность
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент для получения удовольствия
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс — это не инструмент
Если говорить откровенно, то в первую очередь, секс
Если говорить откровенно, то в первую очередь
Если говорить откровенно
Если говорить
Если
Позор, разврат.
Хоть бы он скорее вме узнал или догадался. Такой околобудошной не место рядом с порядочным мужчиной. Ищи себе альфонса, плейбоя смердящего про.сти.тутками. И не размножайтесь. Кастрация.
Сообщение было удалено
Секс конечно и только секс, причём разнообразный.
Позор, разврат.
Хоть бы он скорее вме узнал или догадался. Такой околобудошной не место рядом с порядочным мужчиной. Ищи себе альфонса, плейбоя смердящего про.сти.тутками. И не размножайтесь. Кастрация.
У него может тоже любовницы были. Видела много я таких порядочных и громко говорящих, а сами своих скелетов в шкафу храните. Не судите и не судимы будете.
Сколько вам лет ,что много лет стараетесь наладить это в ваших отношениях ?