Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, как найти зрелую ухоженную девушку для секса , чисто что бы ради секса, молодому человеку, как понять что девушке/ женщине нужен только секс, особенно в спб
Так в СПб как и в любом другом крупном городе есть вечерние, ночные кафешки, бары, где собираются дамы чтобы подцепить себе кого нибудь) Поищите по форумам)
Зрелая девушка- это старая дева?
Девушка, та которую ещ не вскрыли..
А зрелая может быть только женщина.
Учи матчасть, сынок...
А какой возрастной диапазон у зрелых и незрелых девушек?
Актуальная тема для зрелых женщин. Клево иметь молодого любовника. Хоть в Питер едь.)))
Требуется секс тренерша?
На самом деле пост, что бы просто по угорать над ответами!🤣😂😂
Идеал - мама Стифлера.... Я б ей дал...
Зрелая это 55+. Учитывая, как нынешние женщины молодо выглядят. И со старыми ровестниками не спят. Молодого мальчика упругенького с удовольствием оприходуют.
Ага, четща бредятина 🤣🤣🤣 девушка, пока выглядит, как девушка. А невскрытая и в 50т может быть 🤣🤣🤣
Внешность бабы-точно определяется на глаз в 95% случаев.Даже не редки ошибки-когда возраст ваш завышают.Хватит уже обольщаться)Вы старее и страшнеете-зачастую довольно рано и после 25 лет и это неизбежно!)
Ну девушку ближе к 30 или в 30-35точно не будет интересовать секс со старшеклассником, для которого она - зрелая. Они либо замужем, либо встречаются тоже с мужчинами 28+
Тебе надо искать реально зрелую, у которой уже дети выросли и у мужа на пол шестого.
А тебе молодых подавай и без обязательств, умник такой
Ну девушку ближе к 30 или в 30-35точно не будет интересовать секс со старшеклассником, для которого она - зрелая. Они либо замужем, либо встречаются тоже с мужчинами 28+
Тебе надо искать реально зрелую, у которой уже дети выросли и у мужа на пол шестого.
А тебе молодых подавай и без обязательств, умник такой
На пол- шестого?...это будильник. У мужика может на 6.00 висеть. Силу притяжения никто еще не опротестовал.
здарова дрочеры! я как пользователь милфок утверждаю: женщины минуя возраст средний, от того в постели хороши, что считая каждый раз последним вытворяют это от души!
Старые бабы воняют старушатинкой. Воняет их потнючий лифон, воняют их колхозанские труселя, воняют их немытые копыта 46 размера))
Автор сделал поугорать , а вот я серьезно)) , мне 24, свежий, подтянутый, Подмосковье (юг) , познакомлюсь в мск ну и соответственно в своем районе с зрелой дамой (п.с. возраст не ставлю в приоритет). Целеустремленный, общительный, чуткий, поддерживаю контакт, надёжный )). Кого заинтересовало, дамы, пишите ))