Гость
Статьи
Слишком мокрая во …

Слишком мокрая во время ПА

Во время полового акта я слишком сильно влажная, выделяется черезчур много смазки, что бывает аж стекает. Мой парень из-за этого ничего не чувствует, как и я иногда. Также, у меня после этого выходит много воздуха оттуда, за что тоже неудобно...
Это нормально или нет? Как с этим побороться ?
Я не рожала, партнер второй в жизни, у него все нормально с размерами..

Гагулька
29 ответов
Последний — Перейти

Фото в студию.

Вы что, не можете к гинекологу сходить и спросить про молочницу и т.п. ?

Гость
Жанна

Вы что, не можете к гинекологу сходить и спросить про молочницу и т.п. ?

Это не молочница. Бывают такие девушки, которые сильно текут что аж капает

Гость

Вот повезло парню. От него самка течёт, аж хоть вытерай тряпкой пол.

Это особенность твоего организма, что ты собираешься с ней делать?

Гость

На Алиекспресс закажи палочку для сужения влагалища.... она все пересушит, неприятных ощущений и раздражений не вызывает.

Считаю вполне нормально, тут романтичную сену в фильме увидишь, не говоря о постельной, уже выделения усиливаются. А воздух выходит при определенных позах, еще у Малышевой такой сюжет был - пукаю влагалищем

Гость

у меня тоже смазка в хорошем обьеме,не течет конечно,и про это мне партнеры говорят,и наоборот восхощаются....собой,видимо😆.А про воздух-это поза по собачьи...При фрикции он тебе туда воздух запихивает. так чо не парься про смазку-это плюс.

Гость

Это норм абсолютно! Тоже переживала, сдавала анализы. А там все ок, это особенность организма, уровень эстрогенов высокий мне врач сказал

Zombie Cat

Потом пройдет...

Авиатор

Это здорово на самом деле. Может к сорока не придётся лубриканты в секс-шопах покупать...

Гость
Авиатор

Это здорово на самом деле. Может к сорока не придётся лубриканты в секс-шопах покупать...

Здорово да широко...часто слишком

Гость

Особенность. Я например брезгливая, если бы увидела как там сочится ручьями всякая дрянь - не смогла б ***. Лучше, когда мало и все чистенько

М35

Все норм, не парься!!! ✌️

радуйся дура! некоторые девушки вообще не могут возбудиться до того чтобы смазку выделять. это же классно когда девушка под тобой течет

Гость

У меня тоже по - молодости было много смазки во время секса. С возрастом будет уменьшается, так как всё там увядает. Сейчас 45, и уже всё сухо стало.

я

Автор. У меня порой похоже. Тогда внутри нет никаких ощущений. Я просто брала салфетки бумажные и между делом вытирала. Это помогает.

Гость

это лучше чем сушняк! будь этому рада, ну текешь, зато несухая!
почему думаете что излишняя влага ухудшает чувствительность?

Гость

Течка лучше суходрочки! Радуйся и радуй своего мужика!

Гость

Я когда очень сильно возбуждена - тоже очень много смазки, но правда в таком состоянии я кончаю за 30 секунд, а потом количество смазки нормализуется и все очень даже хорошо чувствуется.

Гость
Гость

Я когда очень сильно возбуждена - тоже очень много смазки, но правда в таком состоянии я кончаю за 30 секунд, а потом количество смазки нормализуется и все очень даже хорошо чувствуется.

371 29142783

Руслан

Это же классно, когда киска течёт от возбуждения, это очень возбуждает

Гость

Это нормально и очень хорошо!

Гость

Это абсолютно нормально, перевозбуждение , во время этого дела и вызывает такое количество смазки, и воздух или подобного рода звуки Тоже нормально, так как женское влагалище во время возбуждения можно сказать растягивается в двое ,следствии бурного секса и определенных поз , могут возникать подобные казусы)
И молочница не имеет к интимной стороне вопроса никакого отношения, это отдельная тема !

Гость
Гость

Прям реально?

Гость
Гость

Просто так?

Мара

Прям жиза😭 я тоже не знаю как быть, посоветуйте по делу, как бороться с этим ужасом! Почитала ответы и решения этой мерзкой проблемы не нашла( Один только ответ про препараты для сужения влагалища подошел… Но! Хотелось бы еще вариантов.Это прям проблема, очень противно и неприятно, все мокрое и чувствительности нет, чувствуешь себя ведром каким то((( А воздух когда, это вообще позор просто((( Я из за этого всего стараюсь максимально отказываться от секса, потому что жутко комплексую и секс доставляет мне только негативные ощущения из за этого(( ПАМАГИТИ😭🙏🏾💔

Мара
Гость

Какая гадость! Фу

Гость
Мара

Прям жиза😭 я тоже не знаю как быть, посоветуйте по делу, как бороться с этим ужасом! Почитала ответы и решения этой мерзкой проблемы не нашла( Один только ответ про препараты для сужения влагалища подошел… Но! Хотелось бы еще вариантов.Это прям проблема, очень противно и неприятно, все мокрое и чувствительности нет, чувствуешь себя ведром каким то((( А воздух когда, это вообще позор просто((( Я из за этого всего стараюсь максимально отказываться от секса, потому что жутко комплексую и секс доставляет мне только негативные ощущения из за этого(( ПАМАГИТИ😭🙏🏾💔

Такая же проблема (вы не нашли решение ?палочка эта сужающая фигня ,я пробовала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема