Во время полового акта я слишком сильно влажная, выделяется черезчур много смазки, что бывает аж стекает. Мой парень из-за этого ничего не чувствует, как и я иногда. Также, у меня после этого выходит много воздуха оттуда, за что тоже неудобно...
Это нормально или нет? Как с этим побороться ?
Я не рожала, партнер второй в жизни, у него все нормально с размерами..
Вы что, не можете к гинекологу сходить и спросить про молочницу и т.п. ?
Вот повезло парню. От него самка течёт, аж хоть вытерай тряпкой пол.
Это особенность твоего организма, что ты собираешься с ней делать?
На Алиекспресс закажи палочку для сужения влагалища.... она все пересушит, неприятных ощущений и раздражений не вызывает.
Считаю вполне нормально, тут романтичную сену в фильме увидишь, не говоря о постельной, уже выделения усиливаются. А воздух выходит при определенных позах, еще у Малышевой такой сюжет был - пукаю влагалищем
у меня тоже смазка в хорошем обьеме,не течет конечно,и про это мне партнеры говорят,и наоборот восхощаются....собой,видимо😆.А про воздух-это поза по собачьи...При фрикции он тебе туда воздух запихивает. так чо не парься про смазку-это плюс.
Это норм абсолютно! Тоже переживала, сдавала анализы. А там все ок, это особенность организма, уровень эстрогенов высокий мне врач сказал
Потом пройдет...
Это здорово на самом деле. Может к сорока не придётся лубриканты в секс-шопах покупать...
Особенность. Я например брезгливая, если бы увидела как там сочится ручьями всякая дрянь - не смогла б ***. Лучше, когда мало и все чистенько
Все норм, не парься!!! ✌️
радуйся дура! некоторые девушки вообще не могут возбудиться до того чтобы смазку выделять. это же классно когда девушка под тобой течет
У меня тоже по - молодости было много смазки во время секса. С возрастом будет уменьшается, так как всё там увядает. Сейчас 45, и уже всё сухо стало.
Автор. У меня порой похоже. Тогда внутри нет никаких ощущений. Я просто брала салфетки бумажные и между делом вытирала. Это помогает.
это лучше чем сушняк! будь этому рада, ну текешь, зато несухая!
почему думаете что излишняя влага ухудшает чувствительность?
Течка лучше суходрочки! Радуйся и радуй своего мужика!
Я когда очень сильно возбуждена - тоже очень много смазки, но правда в таком состоянии я кончаю за 30 секунд, а потом количество смазки нормализуется и все очень даже хорошо чувствуется.
Это же классно, когда киска течёт от возбуждения, это очень возбуждает
Это нормально и очень хорошо!
Это абсолютно нормально, перевозбуждение , во время этого дела и вызывает такое количество смазки, и воздух или подобного рода звуки Тоже нормально, так как женское влагалище во время возбуждения можно сказать растягивается в двое ,следствии бурного секса и определенных поз , могут возникать подобные казусы)
И молочница не имеет к интимной стороне вопроса никакого отношения, это отдельная тема !
Прям жиза😭 я тоже не знаю как быть, посоветуйте по делу, как бороться с этим ужасом! Почитала ответы и решения этой мерзкой проблемы не нашла( Один только ответ про препараты для сужения влагалища подошел… Но! Хотелось бы еще вариантов.Это прям проблема, очень противно и неприятно, все мокрое и чувствительности нет, чувствуешь себя ведром каким то((( А воздух когда, это вообще позор просто((( Я из за этого всего стараюсь максимально отказываться от секса, потому что жутко комплексую и секс доставляет мне только негативные ощущения из за этого(( ПАМАГИТИ😭🙏🏾💔
Прям жиза😭 я тоже не знаю как быть, посоветуйте по делу, как бороться с этим ужасом! Почитала ответы и решения этой мерзкой проблемы не нашла( Один только ответ про препараты для сужения влагалища подошел… Но! Хотелось бы еще вариантов.Это прям проблема, очень противно и неприятно, все мокрое и чувствительности нет, чувствуешь себя ведром каким то((( А воздух когда, это вообще позор просто((( Я из за этого всего стараюсь максимально отказываться от секса, потому что жутко комплексую и секс доставляет мне только негативные ощущения из за этого(( ПАМАГИТИ😭🙏🏾💔
Такая же проблема (вы не нашли решение ?палочка эта сужающая фигня ,я пробовала