И так дама я в браке. Мне 29. Живём в достатке устраивает все но !!!Секс редко да редко мы молодые но мужчина мой очень прям устает. Раз в неделю а то и реже.... Давайте только по делу ответы. Непорядочных буду удалять! Советуйте предлагайте как быть!
Ммм...
Какие вводные еще? Размер пэниса, какое тело у мужчины?))
каков достаток, в каких странах уже побывали?
Груди ваши опишите, насколько они великолепны?))
О чем тут давать советы? Женщинам не нужен секс впринципе. Раз в неделю это даже как-то слишком часто. Мужчина не успевает заслужить секс.
а зачем женщинам секс?женщинам секс не нужен!-это все" вонючее ***" придумало что бы женщинок побольше угнетать!
О чем тут давать советы? Женщинам не нужен секс впринципе. Раз в неделю это даже как-то слишком часто. Мужчина не успевает заслужить секс.
сэкс мужчина должен заслужить большущим домом, машинами, брульянтами, Мальдивами и прочим))
и то - раз в мес на 5 минут
а еще предоставить нам араба с 25х7))
Вы сами ответили на свой вопрос - он устаёт. (Если конечно это не отмазка, и вы его ещё интересуете). Значит надо чтобы не так уставал. Поговорите, подумайте что можно сделать.
Если долго в браке, мужчина устает, то раз в неделю - это еще хорошо. Бывает и реже. Вы себя спросите честно: вам хватает? Если да, то не заморачивайтесь только ради того, чтобы галочку поставить.
Ммм...
Какие вводные еще? Размер пэниса, какое тело у мужчины?))
каков достаток, в каких странах уже побывали?
Груди ваши опишите, насколько они великолепны?))
С чего начать ) размер груди 3. При весе 58. Достаточно обеспечены ( женщины его не интересуют.собстветнно ему некогда ими интересоватся) в Греции Турции бывали. Где взаимосвязь??
Если долго в браке, мужчина устает, то раз в неделю - это еще хорошо. Бывает и реже. Вы себя спросите честно: вам хватает? Если да, то не заморачивайтесь только ради того, чтобы галочку поставить.
Нет мне не хватает! Говорю вот прямо своему мужику. Он отвечает " ищи себе любовника я не против" только не трогайте меня! Дада он тот тим которому раз месяц секса достаточно!!!! И такое бывает ..но *** я говорю я молодая красивая)
Вы сами ответили на свой вопрос - он устаёт. (Если конечно это не отмазка, и вы его ещё интересуете). Значит надо чтобы не так уставал. Поговорите, подумайте что можно сделать.
Он тот тип мужчин которому раз в месяц секса достаточно((( дада невпервые такое слышу в семьях бывает.и причем молодые тоже к сексу есть равнодушны! Измена это не для меня! Это для меня не удовольствие а угрызение совести это раз! Надо найти для этого время это два! Найти мужика как минимум не со своего района.это три .я не готова...
Ну вы и загнули! То что секс бывает разный это факт! Но мой случай таков секс у нас очень уж хорош.но редко редкооо( для меня это важно и обязательно с чувствами итд.
Если секс хорош, то муж его разумно дозирует. И сам получает удовольствие и вас не перекармливает.Лучше сексом угощать голодную женщину, нежели сытую. Голодная, со смаком пользуется сексом и чувство сытости держится 2- 3 дня. Сытая, как обжора ...давай, давай, еще хочу...такую кормить тяжело, не каждому мужику под силу. Ваш вариант вполне приемлимый .ИМХО.
Он тот тип мужчин которому раз в месяц секса достаточно((( дада невпервые такое слышу в семьях бывает.и причем молодые тоже к сексу есть равнодушны! Измена это не для меня! Это для меня не удовольствие а угрызение совести это раз! Надо найти для этого время это два! Найти мужика как минимум не со своего района.это три .я не готова...
Не бывает "такого типа мужчин". Либо устаёт, либо нездоров, либо между сексом с вами у него ещё секс. Не то что 1 раз в мес, даже 1 раз в неделю для здорового и не перегруженного мужчины - мало.
а зачем женщинам секс?женщинам секс не нужен!-это все" вонючее ***" придумало что бы женщинок побольше угнетать!
сэкс мужчина должен заслужить большущим домом, машинами, брульянтами, Мальдивами и прочим))
ууууууууууууууу вонючее ***
ууууууууууууууу вонючее ***
И зачем же им этот араб сдался? Если секс-то им не нужен! Путаешься в "показаниях". Даже такую маленькую писулю не хватило мозгов продумать, прежде чем запостить. Хотя явно видно, что ты вкладывал "силы" в написание этого помпезного послания. Такие как ты, безмозглые женоненавистники, девальвируют нормальных мужчин на этом сайте, да и вообще в жизни. Надо смотреть в суть, честно и справедливо, обнажать проблемы там, где они реально есть, не искажая при этом их.