Во сколько лет был ваш первый секс? Интересно почитать ваши истории)
В 21. Я и не могла решиться раньше: был дефект внешности, который очень мешал в психологическом плане. Пока дождалась 18, чтобы исправить, пока потом встретила человека - влюбилась. Короче, как-то так.
В 17,5 с будущим мужем. Были первые друг у друга.
Рановато, почти в 15, с будущим мужем.
не было
Такие вопросы и интерес послушать обычно у мужчин возникают, да еще сколько партнеров было
В 20 с лишним с будущим мужем. Считала я королева, меня никто не достоин, поэтому тянула до последнего с лишением девственности.
У меня был ни много ни мало в 15! В школе причем. Я была со-ской физрука! К нам как раз в тот год пришел новый физрук, ему было 28! И я стала его любовницей! Он порвал мне целку в спортзале, на матах! Мы закрылись ото всех, и я стонала на весь спортзал! Мне кажется, кто-то все равно слышал мои ахи-охи! А потом он меня переодически трахал весь год. Потом он ушел из школы на другую работу.
Сообщение было удалено
В 20 попробовала,но ничего не получилось.
В 27
За пару месяцев до 18, не рано считаю
думаю как и количество половых партнеров-женщины склонны увеличивать возраст первого секса...ну как минимум лет на 5.)
А у меня первый секс был с женщиной, было мне тогда 20 лет. Правда, меня оправдывает то, что я мужчина, здесь можно таким отвечать?
Привет у меня в 15 еи было 17
16
Катя привет любиш на интересные темы общаться....
Катя могу попадробней на такие темы
В 21 год в первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
За такую инфу желательно быть хорошо оплачиваемой. Как внешкор.
Сообщение было удалено
А само во сколько? колись!
В 16 с хвостиком, с будущим мужем
Перепись шлёндр объявляю открытой!
В 22...поздновато (
Первый раз был не с парнем, в 15 у подруги дома.
Первый раз был в 12
в 13 с соседским пацаном ему тагда 16 было
думаю как и количество половых партнеров-женщины склонны увеличивать возраст первого секса...ну как минимум лет на 5.)
А мне вот грустно от этого. Что ж поделать, если я правда лишилась девственности только с будущим мужем и в 17 лет, а не в 13-14, как многие? Вот теоретически, вот так потом разведёмся вдруг, а другой мужчина и не поверит мне, что у меня только один муж был и всё. А всё из-за всяких ***, которые любят врать, что "ты у меня второй", хотя у них там было миллион мужиков... Потом нормальным девушкам никто верить не будет.
В 15 лет со взрослым мужчиной, ему было около 30 лет . Все произошло у него дома...
Могло случится в 13 и в 14, но мир так устроен, что есть чужая зависть и ревность. Не случилось в общем. Так что в 28 случилось и то с путаной.
Не могу. Не смогу,пока не изменю свою жизнь и не выйду из депрессии. На меня обращают внимания,я общаюсь,но когда дело доходит до "этого"-сразу сваливаю и реву у себя дома.
Если честно, то в 9 лет 😂 это конечно не секс был, но что-то похожее 😅
В 34