Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас был первый раз?

Во сколько лет был ваш первый секс? Интересно почитать ваши истории)

Катерина
38 ответов
Последний — Перейти

Почти в 17

Гость

В 21. Я и не могла решиться раньше: был дефект внешности, который очень мешал в психологическом плане. Пока дождалась 18, чтобы исправить, пока потом встретила человека - влюбилась. Короче, как-то так.

Гость

В 17,5 с будущим мужем. Были первые друг у друга.

Рановато, почти в 15, с будущим мужем.

асексуалка

не было

Гость
Гость

и как у вас сложилось, если не секрет? вы вместе? то есть повлияло как-то на жизнь тот факт, что вы были первые друг у друга?

Такие вопросы и интерес послушать обычно у мужчин возникают, да еще сколько партнеров было

Гость

В 20 с лишним с будущим мужем. Считала я королева, меня никто не достоин, поэтому тянула до последнего с лишением девственности.

Гость

У меня был ни много ни мало в 15! В школе причем. Я была со-ской физрука! К нам как раз в тот год пришел новый физрук, ему было 28! И я стала его любовницей! Он порвал мне целку в спортзале, на матах! Мы закрылись ото всех, и я стонала на весь спортзал! Мне кажется, кто-то все равно слышал мои ахи-охи! А потом он меня переодически трахал весь год. Потом он ушел из школы на другую работу.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

В 20 попробовала,но ничего не получилось.

Гость

В 27

За пару месяцев до 18, не рано считаю

Гость

думаю как и количество половых партнеров-женщины склонны увеличивать возраст первого секса...ну как минимум лет на 5.)

Гость

А у меня первый секс был с женщиной, было мне тогда 20 лет. Правда, меня оправдывает то, что я мужчина, здесь можно таким отвечать?

Гость
Гость

думаю как и количество половых партнеров-женщины склонны увеличивать возраст первого секса...ну как минимум лет на 5.)

Отчасти верно, но только для тех, у кого проблемы в личной жизни - ни мужа, ни семьи и т.п. Состоявшимся в этом плане женщинам лукавить смысла нет.

Петорсон

Привет у меня в 15 еи было 17

Гость

16

Петорсон

Катя привет любиш на интересные темы общаться....

Петорсон

Катя могу попадробней на такие темы

Гость

В 21 год в первую брачную ночь.

Шателена
Катерина

Сообщение было удалено

За такую инфу желательно быть хорошо оплачиваемой. Как внешкор.

м
Катерина

Сообщение было удалено

А само во сколько? колись!

Виктория 28

В 16 с хвостиком, с будущим мужем

Сюткинист - баширист.

Перепись шлёндр объявляю открытой!

Гость

В 22...поздновато (

Гость

Первый раз был не с парнем, в 15 у подруги дома.

света

Первый раз был в 12

Гость
Гость

В 27

я тоже в 27.

Гость
асексуалка

не было

Будет

наташа чернышова

в 13 с соседским пацаном ему тагда 16 было

Екатерина
Гость

То же самое!!! В 17. И ему было 17. Вместе уже 3 с половиной года на данный момент.

Екатерина
Гость

А мне вот грустно от этого. Что ж поделать, если я правда лишилась девственности только с будущим мужем и в 17 лет, а не в 13-14, как многие? Вот теоретически, вот так потом разведёмся вдруг, а другой мужчина и не поверит мне, что у меня только один муж был и всё. А всё из-за всяких ***, которые любят врать, что "ты у меня второй", хотя у них там было миллион мужиков... Потом нормальным девушкам никто верить не будет.

Гость

В 15 лет со взрослым мужчиной, ему было около 30 лет . Все произошло у него дома...

Твоё зеркало

Могло случится в 13 и в 14, но мир так устроен, что есть чужая зависть и ревность. Не случилось в общем. Так что в 28 случилось и то с путаной.

Инга

Не могу. Не смогу,пока не изменю свою жизнь и не выйду из депрессии. На меня обращают внимания,я общаюсь,но когда дело доходит до "этого"-сразу сваливаю и реву у себя дома.

Гость

Если честно, то в 9 лет 😂 это конечно не секс был, но что-то похожее 😅

Гость

В 34

Гость
Гость

В 20 попробовала,но ничего не получилось.

Это смешно хахаха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема