Здравствуйте, мой мужчина часто любит грубый секс, сжимать, больно кусать, щипать, причинять боль. Не могу понять, он что садист?
может психически нездоров. вы перед тем как рогатку раскидывать анамнезом его интересовались?
Может у него не встаёт есле он тебя не покусает. Я думаю дальше ещё веселей у вас будет.
Скоро убьёт беги от него
Бросайегоонтибянидастойин, встречайся с девушкой.
А ты любишь нежности?
Был у меня один такой знакомый. Практиковал БДСМ. Ещё и пил.
Женщине своей вырывал волосы.
да, он садист и что?) разве он вам айфон не дарил?) разве вы его не настрадали?
айфон требует жертв...
Автор, понятно же, что там не то что любви и уважения к Вам нет, там с головой не все в порядке. Вы так сразу сошлись, не зная его, а если он друзей позовет?
Ну и зачем он тебе? Настоящий лббовник включает в себе не только грубость, но и нежность в сексе. Нежности даже больше, чем грубого секса.
Я тоже люблю по-грубому! Всегда говорю своему ё-барю - сделай мне больно! И он дол-бит меня во все дыры жестко! Я аж стону громко!
Сообщение было удалено
Автор! Ваш мужчина садо-мазо. Скоро начнёт пристёгивать наручниками, будет придушивать и когда-нибудь не рассчитает и задушит совсем. Гоните извращенца! Секс должен быть нежным, приятным и без боли и травм. Кто не согласен, пшёёл вон! Таких даже прости тутки боятся и не связываются.