Гость
Статьи
АС кошмар

АС кошмар

Вчера был АС. Кошмар, что делать? Места себе не нахожу.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостьяя

Не заниматься этим больше. Разве, не логично?

Гость

Сесть что ли не можете?)) или стыдно? Поверьте, АС был у всех женщин и у многих мужчин. Никто не погиб от этого)) но если вам не нравится - больше не занимайтесь. Вот и все. В сексе все должно нравится, иначе смысла нет этим заниматься

Ололошеньки

Очередная тп, в прямом смысле готова порвать ***, что бы мужика извращенца хоть как-то удержать.

Гость
Гость

Сесть что ли не можете?)) или стыдно? Поверьте, АС был у всех женщин и у многих мужчин. Никто не погиб от этого)) но если вам не нравится - больше не занимайтесь. Вот и все. В сексе все должно нравится, иначе смысла нет этим заниматься

Прям-таки у всех женщин? И у многих мужчин? А если не у всех мужчин, но у всех женщин, то с кем женщины этим АС занимались-то? Сами с собой что ли?

Гость
Гостьяя

Не заниматься этим больше. Разве, не логично?

Логичнее это сразу было бы сказать партнеру,еще в процессе, а не после))) Есть те, кто его любит, есть те, кто не любит. Если мужчина адекватный, то поймет и с этим предложением уже лезть не будет

Nadya

Нам ПОФИГ))))

Гость
Гость

охренеть, какие у вас познания про ВСЕХ женщин)))
Мне 40лет и я не знала, что у меня оказывает (как у всех) была жопоебля... сорри, анальный секс.

Гость

автор, ну, во-первых, вы согласились на АС. В чем проблема? ААААА и кошмар-кошмар - нифига непонятно о чем вы. Вам задницу разорвали в лоскуты или психологические проблемы у вас?

Что жопууууу разорвали или говняшкиии выпали,хе хе
Зачем ты согласилась свой курдельниккк мучать

Ве 🌴
Гость

Не у всех женщин, а только у самых глупых.

Ве 🌴
Гость

Прям-таки у всех женщин? И у многих мужчин? А если не у всех мужчин, но у всех женщин, то с кем женщины этим АС занимались-то? Сами с собой что ли?

Правило Вильфредо Парето. 20% наглых мужчин сношают 80 % глупых женщин.

Гость
Ве 🌴

Правило Вильфредо Парето. 20% наглых мужчин сношают 80 % глупых женщин.

А остальные 80 процентов наглых мужчин сношают 20% глупых женщин? Или сами себя?

м
Автор

Сообщение было удалено

Ну если без подготовки, немудрено!
С дуру, можно и член сломать!

Гость

Ну и зачем это надо было ????((( Так себя не любить ????

Гость

Только у меня возник вопрос - автор кто, женщина или мужчина? :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: