Вчера был АС. Кошмар, что делать? Места себе не нахожу.
Не заниматься этим больше. Разве, не логично?
Сесть что ли не можете?)) или стыдно? Поверьте, АС был у всех женщин и у многих мужчин. Никто не погиб от этого)) но если вам не нравится - больше не занимайтесь. Вот и все. В сексе все должно нравится, иначе смысла нет этим заниматься
Очередная тп, в прямом смысле готова порвать ***, что бы мужика извращенца хоть как-то удержать.
Сесть что ли не можете?)) или стыдно? Поверьте, АС был у всех женщин и у многих мужчин. Никто не погиб от этого)) но если вам не нравится - больше не занимайтесь. Вот и все. В сексе все должно нравится, иначе смысла нет этим заниматься
Прям-таки у всех женщин? И у многих мужчин? А если не у всех мужчин, но у всех женщин, то с кем женщины этим АС занимались-то? Сами с собой что ли?
Нам ПОФИГ))))
охренеть, какие у вас познания про ВСЕХ женщин)))
Мне 40лет и я не знала, что у меня оказывает (как у всех) была жопоебля... сорри, анальный секс.
автор, ну, во-первых, вы согласились на АС. В чем проблема? ААААА и кошмар-кошмар - нифига непонятно о чем вы. Вам задницу разорвали в лоскуты или психологические проблемы у вас?
Что жопууууу разорвали или говняшкиии выпали,хе хе
Зачем ты согласилась свой курдельниккк мучать
Сообщение было удалено
Ну если без подготовки, немудрено!
С дуру, можно и член сломать!
Ну и зачем это надо было ????((( Так себя не любить ????
Только у меня возник вопрос - автор кто, женщина или мужчина? :))