Мы любим эксперементировать и выяснилось что он очень хотел чтобы доминировала я и указывала и приказывала ему)) понимаю сейчас можете сказать что извращенка но такой вид для меня новый и мне интересно всё таки от чего это и мужчины вам вопрос многие ли хотят так быть нижним и чтобы доминировала женщина? Мне понравилось я прям королева)))
От нас-то чего нужно?
Такое бывает, когда мужик любит быть пассивом -- инфа 100%. Так что глядите, королева, как бы вас королём не заменили)))
Вам можно завидовать
Ну и что здесь такого?? У вас стериотипы чтоли, о том что только мужчина может и должен доминировать, как горилла? Поздравляю вас с разрывом шаблона и открытием новой вселенной. Это абсолютно НОРМАЛЬНО.
Кстати, указывать и приказывать - это ещё самое минимальное, что бывает при женском доминировании ))
Сообщение было удалено
А по подробней пожалуйста!?
Моя тоже любит приказывать; сама встает в доги,
потом ложись, а она в наезднице то прыгает то трется, то трется,
может и анально сесть, как два три раза пока не кончит, а потом разрешит и мне
кончить, в том положении как мне нравится!
Так, я, мы, привыкли и доминированием не считаю!
Такое бывает, когда мужик любит быть пассивом -- инфа 100%. Так что глядите, королева, как бы вас королём не заменили)))
Вы тут х**** не городите. Абсолютно не проверенная информация. Я, например, люблю, когда моя жена сверху сидит в позе наездницы, заставляет меня лизать ей. Я даже не ***, мужиков терпеть не могу.
Это вообще классно, когда так происходит. Я люблю, когда моя супруга доминирует. Ну, это бывает очень редко. Все как - то больше приходится мне. А так вообще это нормально. Обожаю, когда моя супруга сидит в позе наездницы на моем лице. И заставляет меня ей лизать.
Это вообще классно, когда так происходит. Я люблю, когда моя супруга доминирует. Ну, это бывает очень редко. Все как - то больше приходится мне. А так вообще это нормально. Обожаю, когда моя супруга сидит в позе наездницы на моем лице. И заставляет меня ей лизать.
Ты и она-***.Секс-выражен е любви.Разве можно сесть ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЛИЦО?ЛИЦО!И заставлять что- то делать?А почему грязь только в постели?Так в жизни пусть харкнет на твою морду и скажет-"А ну сын *** пошел мне ужин готовить"Классно же!То где самое что и в сексе.Но мудаки это не понимают.И мерзость только на половую сферу переносят.Где нет любви и уважения начинаются извращения!
Ты и она-***.Секс-выражен е любви.Разве можно сесть ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЛИЦО?ЛИЦО!И заставлять что- то делать?А почему грязь только в постели?Так в жизни пусть харкнет на твою морду и скажет-"А ну сын *** пошел мне ужин готовить"Классно же!То где самое что и в сексе.Но мудаки это не понимают.И мерзость только на половую сферу переносят.Где нет любви и уважения начинаются извращения!
Что за глупости вы тут говорите? Сексуальные отношения - это вообще иная сфера. Секс и любовь - это абсолютно разные вещи. Есть секс с любовью, есть без любви. И у всех разные предпочтения по сексуальной жизни. Вас никто не заставляет принимать мои предпочтения в сексе за идеал. Если вам не нравится, может и не делать, никто вас за это ругать не будет. А кому - то может быть даже приятно, если жена писает на него, во время секса. Каждому свое!