Гость
Статьи
Мужу норм без секса,у …

Мужу норм без секса,у кого было?

Мы молодые,даже 25-ти ещё нет.С мужем с самого начала отношений был разный темперамент,но тогда секса было намного больше. Сейчас он обленился,после работы сразу за компьютер играть.Считает меня …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А игры не танчики ? У меня та же проблема целыми вечерами сидит согнувшись за компом играет в танки и ничего ему не надо и не интересно !!!!((( при том что я выгляжу хорошо и молодая , очень стройная и ухоженная мужики заглядываются , а ему пофиг ((( я же ужасно хочу, просто помираю , на работе уже мужики стали интересными казаться ... разойдёмся наверное (((

Диана-38
Гость

Что за глупости,сказала как отрезала!Разводитесь!»Эта ситуация очень не приятна,но до развода доходить глупо..Во первых,вы женщина,жена,пробуйте возможное способы эротического подтекста.Во вторых,всему есть объяснение,нужно немного наступить себе на горло и попробовать выяснить причину...Мой муж вообще когда ему нехватает секса дрочит...Часто и много...Мне ужасно не приятно,но он это делает!Я стараюсь понять это.....но что бы разводиться ни за что!За что то же вы его полюбили....

Гость! Да не исправится муж автора, даже если захочет! Рождённый ползать летать не может! Развод и поиск мужа с одинаковой половой конституцией. Иначе раздолбанные нервы, скандалы и развод, но с потерянными годами или измены и тот же финал. Да, не дай Бог дети будут и развод, сиротами останутся и замуж второй раз с детьми сложно будет выйти.

Гость
Диана-38

Гость! Да не исправится муж автора, даже если захочет! Рождённый ползать летать не может! Развод и поиск мужа с одинаковой половой конституцией. Иначе раздолбанные нервы, скандалы и развод, но с потерянными годами или измены и тот же финал. Да, не дай Бог дети будут и развод, сиротами останутся и замуж второй раз с детьми сложно будет выйти.

О еще один призыв к убийству мужа

Гость
Гость

А игры не танчики ? У меня та же проблема целыми вечерами сидит согнувшись за компом играет в танки и ничего ему не надо и не интересно !!!!((( при том что я выгляжу хорошо и молодая , очень стройная и ухоженная мужики заглядываются , а ему пофиг ((( я же ужасно хочу, просто помираю , на работе уже мужики стали интересными казаться ... разойдёмся наверное (((

Ты настолько, ограничена, что даже не допускаешь возможности, что твои ухожоры такие только на работе, а дома в тех же танках.

Гость
Гость

Ты настолько, ограничена, что даже не допускаешь возможности, что твои ухожоры такие только на работе, а дома в тех же танках.

По комменту 65 выше видно что ты психически больной .

4203342@mail.ru пиши

Гость
Гость

По комменту 65 выше видно что ты психически больной .

Значит в точку.

Гость
Пчела 🐝

Извините, конечно, но какие могут быть регулярные компьютерные игры в семье? Не серьёзно как-то. Не думаю, что дело в разных темпераментах. Просто ему удобно так жить. Возможно, стоит задаться вопросом, почему он стал играть.

Ну,для меня если это не круглосуточно то нормально.Лучше пусть его хобби и отдыхом будут игры,чем будет уходить пить пиво с товарищами. Я к примеру не играю(хотя несколько игр тоже проходила) но вот люблю смотреть фильмы,сериалы,всякие передачи. Для меня это отдых,так чем муж с играми хуже

Гость
Гость

Нет не танчики. Тоже не люблю их,бывший в них играл)
А по дому делает что-то? Гулять ходите?

Гость
Гость

Нет не танчики. Тоже не люблю их,бывший в них играл)
А по дому делает что-то? Гулять ходите?

Тогда ясно.У него к тебе физическое отвращение.так как ты уже кем то поюзана.

Гость
Гость

Мы в браке меньше года. Но до этого были в отношениях и жили вместе 4 года.
Не изменяет это точно

Может дрочит втихаря от тебя?

Твоё зеркало

1) кто вам сказал такое бред что "это не нормально в таком возрасте". Сами написали темперамент у вас разный, сами и не понимаете почему?
2) поражаюсь на Ж снова и снова. То ищите "нормального, хозяйственного", то опять не так.
Мой вам совет, расставайтесь. Не будет покоя в этой семье...

Гость

похоже очень , что *** , может фрустированный , латентный

Согласна с Гостем! Было нечто подобное.Меня даже не хотел обнять,поцеловать,секса избегал.А потом выяснилось,что у него "другие"интересы- нравятся мужчины и встречается с мужиком. Мерзко очень после этого!!!

Серебряная Королева

Согласна с Гостем! Было нечто подобное.Меня даже не хотел обнять,поцеловать,секса избегал.А потом выяснилось,что у него "другие"интересы- нравятся мужчины и встречается с мужиком. Мерзко очень после этого!!!

Ужас

Шателена
Автор

Сообщение было удалено

Надо уметь любить надо человека - и всё. Нет любви - будут "танчики".

Гость
Серебряная Королева

Это ещё хуже, чем быть дрочером.

Андрю

А как вы выглядите? Опишите себя! Рост, вес, цвет волос, грудь, возраст и т.п. А другие мужики смотрят на вас?

Гость
Лена

О, сколько ответов! Проблема похоже популярная. У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, автор! Муж по 2-3 мес без секса. Вообще может без секса, как я догадываюсь. Мы 5 лет в браке. В период ухаживаний секс был и качественный. После свадьбы начались проблемы. Он малотемпераментный в принципе. Похоже, энергию бережет. Нет у него лишней энергии. Я 5 лет как-то боролась с этим, не могла смириться, обижалась, описывала свои чувства, спрашивала в чем проблема...а воз и ныне там. Сейчас похоже пришла пора признать, что так мне жить всю оставшуюся жизнь....Я сейчас даже не мастурбирую....куда-то тоже либидо спряталось. Хотя эпизодически все-таки хочется, и я плАчу. Болезненно реагирую на любые сексуальные темы со стороны. Например, подруга покупала себе настольную сексуальную игру, преложила и мне заказать. Я объяснила, что НАМ это точно не надо, будет пылиться... Я стараюсь избегать мыслей о сексе, не смотрю с мужем фильмы с секс. сценами, потому что чувствую себя неловко. Как будто мы с ним похоронили что-то. Максимально переключилась на другие сферы жизни. Готовка, много гуляем с сыном и развлекаемся в ТЦ. Нахожу большое удовольствие в шопинге. Завела кота) Больше стала общаться с другими людьми на улице, случайно. Всегда рада гостям, всех приглашаю. В общем, наполняю жизнь как могу. Мне кстати 35, мужу 40. 5 лет вместе, как познакомились

Давайте познакомимся. 147am@rambler.ru.

Гость

Может пообщаемся. У меня та же проблема. 147am@rambler.ru

Ольга
Лена

О, сколько ответов! Проблема похоже популярная. У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, автор! Муж по 2-3 мес без секса. Вообще может без секса, как я догадываюсь. Мы 5 лет в браке. В период ухаживаний секс был и качественный. После свадьбы начались проблемы. Он малотемпераментный в принципе. Похоже, энергию бережет. Нет у него лишней энергии. Я 5 лет как-то боролась с этим, не могла смириться, обижалась, описывала свои чувства, спрашивала в чем проблема...а воз и ныне там. Сейчас похоже пришла пора признать, что так мне жить всю оставшуюся жизнь....Я сейчас даже не мастурбирую....куда-то тоже либидо спряталось. Хотя эпизодически все-таки хочется, и я плАчу. Болезненно реагирую на любые сексуальные темы со стороны. Например, подруга покупала себе настольную сексуальную игру, преложила и мне заказать. Я объяснила, что НАМ это точно не надо, будет пылиться... Я стараюсь избегать мыслей о сексе, не смотрю с мужем фильмы с секс. сценами, потому что чувствую себя неловко. Как будто мы с ним похоронили что-то. Максимально переключилась на другие сферы жизни. Готовка, много гуляем с сыном и развлекаемся в ТЦ. Нахожу большое удовольствие в шопинге. Завела кота) Больше стала общаться с другими людьми на улице, случайно. Всегда рада гостям, всех приглашаю. В общем, наполняю жизнь как могу. Мне кстати 35, мужу 40. 5 лет вместе, как познакомились

Как же я вас понимаю! То же самое уже 5 лет. Ни изменения во внешности, ничего ему не нужно. Даже, если договоримся на какое-то время, нарочно заснет или набухается. Ему 35, а мне 40, но он выглядит, как пенсионер, а мне на работе бабы завидуют: красивая, умная, жизнерадостная.. Думаю любовника найти, мужа уже не растормошить. Ребенка делал мне два дня без продыху, как сделал, все пошло по нисходящей, сначала раз в месяц, а сейчас уже год без секса, было один раз 5 минут, так мне потом так было погано. Я мужа сама уже не хочу. Когда по душам пытаюсь с ним разговаривать, говорит, что любит, наследство свое на меня оформил.. На фига козе баян? Прогоняла, не уходит. Больше не могу терпеть равнодушие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: