Гость
Статьи
Парень не хочет

Парень не хочет

Здравствуйте, у меня такая проблема. Мой молодой человек говорит что , не сможет меня удовлетворить.Стала об этом с ним разговаривать. Выяснилось что в предыдущих его отношениях, девушки ему изменяли, а потом он узнавал о том, что его обсуждали их подруги.Было у нас 1 раз всего,и я была девственницей. Теперь когда, у нас доходит до момента он как то закрывается, в итоге ничего не происходит.Он теперь с чего то накрутил себе что мне не понравиться .Я даже и не знаю что мне теперь, делать как мне его успокоить.Другой девушки у него точно быть не может. Помогите пожалуйста!Я его очень люблю

Анонимно
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взять на пузо не получается... Эх... %)))))))

Гость

Если все сказанное вашим парнем правда, то я могу сделать вывод о том, что у молодого человека есть какая то травма, связанная с сексом, подпортила жизнь измена и все это было приправлено осуждением подруг. Если вы его очень любите, советую не давить на парня, и спокойно давать понять, что вы понимаете его и рады, что ваш первый опыт был с ним. Можно парню мягко посоветовать сходить к психологу, такие проблемы решают специалисты

Носорог.

У него член не стоит авторша или что? Что вы с мужиком зделали? Во как нервы вытрепали.

Гость

Автор , а за что вы его "любите"? Может лучше слить его?

Ве 🌴

Ну вот. Ещё одна отдала свою честь не любящему.
Ничем тебе уже не помочь. До свадьбы себя беречь надо было. То есть до любящего тебя мужчины. А ты полюбила постороннего.

Гость
Ве 🌴

Ну вот. Ещё одна отдала свою честь не любящему.
Ничем тебе уже не помочь. До свадьбы себя беречь надо было. То есть до любящего тебя мужчины. А ты полюбила постороннего.

Это тебе не помочь уже. Она что одноразовая? Найдет любящего еще сто раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема