Здравствуйте, у меня такая проблема. Мой молодой человек говорит что , не сможет меня удовлетворить.Стала об этом с ним разговаривать. Выяснилось что в предыдущих его отношениях, девушки ему изменяли, а потом он узнавал о том, что его обсуждали их подруги.Было у нас 1 раз всего,и я была девственницей. Теперь когда, у нас доходит до момента он как то закрывается, в итоге ничего не происходит.Он теперь с чего то накрутил себе что мне не понравиться .Я даже и не знаю что мне теперь, делать как мне его успокоить.Другой девушки у него точно быть не может. Помогите пожалуйста!Я его очень люблю
Взять на пузо не получается... Эх... %)))))))
Если все сказанное вашим парнем правда, то я могу сделать вывод о том, что у молодого человека есть какая то травма, связанная с сексом, подпортила жизнь измена и все это было приправлено осуждением подруг. Если вы его очень любите, советую не давить на парня, и спокойно давать понять, что вы понимаете его и рады, что ваш первый опыт был с ним. Можно парню мягко посоветовать сходить к психологу, такие проблемы решают специалисты
У него член не стоит авторша или что? Что вы с мужиком зделали? Во как нервы вытрепали.
Автор , а за что вы его "любите"? Может лучше слить его?
Ну вот. Ещё одна отдала свою честь не любящему.
Ничем тебе уже не помочь. До свадьбы себя беречь надо было. То есть до любящего тебя мужчины. А ты полюбила постороннего.