Девочки, очень хочу спросить совета. Живем с мужем недолго, где-то год. Раньше в нашей сексуальной жизни все было хорошо. Но сейчас происходит что-то странное. Во время минета муж стал просить засовывать палец ему в анальное отверстие и двигать им по возможности очень активно. Ему постоянно хочется выливать мое анальное отверстие. А сегодня он предложил мне полизать его анал.
Скажите, что это такое? У него какие-то сексуальные девиации? Или это норма?
У каждой пары своя норма и свои рамки . Если вам нравится - делайте . А на нет и суда нет .
Какой милый шалун
А давайте все напишем , что это норма . Пусть Автор порадует мужа )
Скорее всего он просто ***.
Ну или как вариант у него простата расположена близко к стенкам ануса, через них ваш палец массирует ему простату, а это очень большое наслаждение для мужчины, он даже кончить может от этого не касаясь члена руками
А вот свылизыванием ануса поосторожнее, в анусе живут бактерии, е-коли всякие. Ну и личинки глистов. Все это попадет вам в рот.
Не нормально обсуждать свою личную и тем более интимную жизнь с чужими людьми. У нас нет жестких ограничений в вопросах касаемых двоих.
Массаж простаты хочет бесплатно.
Купить страпон и делать ему массаж простаты. Отращивать ногти, чтобы он начал бояться за свой анус
Ха-ха-ха! Это самые настоящие сексуальные девиации. Гугли: "страпон".
Мой бывший начинал с пальца тоже, а потом купил 2 десятка фалоиммитаторов разных размеров, чтобы я его имела часами этими игрушками...
Вот раздвинутых мужских ягодиц готовых принять фалос любого размера, вызывал во мне чувство тошноты и мерзости, гадкости... Я возненавидела мужа и к счастью, мы развелись. До сих пор вспоминаю с ужасом эти извращения. Мне было 22 и я была неопытна в сексе и как будто душу мою насиловали этой мерзостью.
Как выходя замуж, заранее узнать, что у мужа с кукушкой проблемы? Никак. В досвадебном периоде все было нормально. Вся эта мерзость всплыла через несколько лет брака. До сих пор (прошло 10 лет) вспоминаю с мерзостью этого извращенца...
Сообщение было удалено
Иди на *** со своим господом! Это вымысел. Жизнь на нашей планете возникла случайно.
Ужас и кошмар, но это я так считаю.
Поздравляю,ваш муж латентный ***!!!При благоприятных обстоятельствах он с удовольствием подставит свой анус и испробует чужой))))
Как выходя замуж, заранее узнать, что у мужа с кукушкой проблемы? Никак. В досвадебном периоде все было нормально. Вся эта мерзость всплыла через несколько лет брака. До сих пор (прошло 10 лет) вспоминаю с мерзостью этого извращенца...
Почему то когда я читал это, то видел раскрасневшуюся барышню со смущенной улыбкой. Вроде негодует, но сладострастно. Хм... 10 лет забыть не может. Че было то?
Пфф понаписали
Каждая пара выбирает свою норму
Ужас конечно. Так и до Панина недалеко... Будет вас просить ногу ему в анус засовывать. Кстати покажите ему это видео с паниным. Как он отреагирует? Своего рода тест
Мне мой на 10 - летие свадьбы предложил сходить на свинг вечеринку .Вот это отрыв новые эмоции и ощущения .Автору поста либо терпения либо наслаждения
Сообщение было удалено
Массаж простаты, хорошая профилактика, а с минетом вообще супер!
А делают не страпоном а пальцами или специальным массажером!
Анус и у женщин чувствителен, не только у мужчин, но это дело вкуса,
главное гигиена!
Да все нормально если человек чистоплотный вы мужем брезгуете ? Не вам же засовывает )) если это единственный минус конкретно для вас тогда я думаю не критично
Для вас не нормально. Для него нормально :)))) зря он вас до свадьбы не сказал! Есть такой типаж мужчин которые так любят , и не кончат иначе. Почитайте.
Но если вам не нравится в его попе ковырятся, то вы не должны это делать. Поговорите с ним. Обсудите.
Ааа! Вспомнила.Был у меня в молодости друг.Секс был очень чувственным и нежным.Потом он предложил фалоимитатор,для меня вроде как.Тоже ненавязчиво так при учал меня к своему анусу))) потом попросил трахнуть его его же страпоном.Как в итоге оказалось он использовал этот страпон сам,а в моем лице нашел подружку,которой тоже нравится делать это (другие девки с ужасом убегали).А я его трахала,мне нравилось.Мы друг друга. Ух,аж возбудилась от воспоминаний.Короче,отношения у нас были очень близкие ,глубокие и доверительные)))
Ааа! Вспомнила.Был у меня в молодости друг.Секс был очень чувственным и нежным.Потом он предложил фалоимитатор,для меня вроде как.Тоже ненавязчиво так при учал меня к своему анусу))) потом попросил трахнуть его его же страпоном.Как в итоге оказалось он использовал этот страпон сам,а в моем лице нашел подружку,которой тоже нравится делать это (другие девки с ужасом убегали).А я его трахала,мне нравилось.Мы друг друга. Ух,аж возбудилась от воспоминаний.Короче,отношения у нас были очень близкие ,глубокие и доверительные)))
Вы ЧО КНу тые на фсю голову
Мне нравится, когда мне там лижут(( Массаж простаты делала, но не пальцем внутрь, а снаружи, массируя мужчине область между анусом и яйцами.
Мне кажется, лизать дырки и трахать дырки должно быть мужской прерогативой.
Мне жена когда минет делает дак постоянно пальчиками в попу лезет, очень сильно бозбуждает,а теперь просто страпоном
Да почему все так яростно уверены, что сунув палец мужчине в анус он *** и так и думает как бы на чужой *** запрыгнуть. Ну хочет человек получить удовольствие со своей женщиной, любимой. И поверьте он вам доверил самое драгоценное и впустил в свою тайну. А если вы отвернетесь он легко найдет выход в виде женщины на час. Но вы об этом не узнаете...
Нам же всем хочется куни, вот представьте что муж панцанских идей, лизать пирожок это зашквар))) Вот это тоже самое что и палец в попку, сделайте ему будет ооочень приятно. Да и с пальцем минет будет ой как быстро пролетать. Любите секс, а не терпите!
За мужем 10 лет, ласкаю мужа пальчиком лет 8 наверное...довольный как кот объевшийся сметаны! Он строго гетеро, но я очень уже хочу страпон. Вот такая я зараза)))
Неграмотные больные клуши.Прочтите от чего оргазм вообще.От этой же простаты .А вы тоже самое через страпоны и массажеры получаете.Эх и дуры.Во время обычного оргазма от мастурбации или традиционного секса задействуют: половой член, семенные пузырики, бугорки, предстательная железа.А вы своих мужей пальцами,страпонами.КАК ПИДОРОВ!ПОЗОР.Автор,бросайте этого ненормального.Он уже так не может получать кайф.А хочет через трах его ***.Мужчины в нем нет.До каких извращений только не опустились...то отходное место лижут,то мужика туда долбят.Хотя то же самое ощущение мужчина поолучает при естественном сексе.Так же простата там)
Тибе самой не нравится я так понял эти подозрительные петушинные ласки. Пиши пообщаемся 9531356913
Мой бывший начинал с пальца тоже, а потом купил 2 десятка фалоиммитаторов разных размеров, чтобы я его имела часами этими игрушками...
Вот раздвинутых мужских ягодиц готовых принять фалос любого размера, вызывал во мне чувство тошноты и мерзости, гадкости... Я возненавидела мужа и к счастью, мы развелись. До сих пор вспоминаю с ужасом эти извращения. Мне было 22 и я была неопытна в сексе и как будто душу мою насиловали этой мерзостью.
Вашем мужем был Витюгов Алексей, он сейчас на другой женат. Пристаёт к сотрудникам с такими просьбами.
Да нормально всё, анилингус называется. Как кунилингус, только место другое)