Интересно по какой причине мужчина может отказывать в минете? Я конечно не горю желанием, но просто интересно, вот у меня парень не позволяет мне делать минет ему. Максимум это сделать ему приятно руками. Я как-то спрашивала у него. А он просто ответил, что считает это унизительным для девушки. Хотя мои подруги, знакомые говорят, что мужчинам это наоборот нравится. Как думаете с чего вдруг может сложится такое мнение?
Рот нужен для того что бы жрать. Задница что бы ср ать. Все остальное извращения.
Скорее всего он редко моется, боится что ты почуешь запах
Извините, а куни он делает? Или хотя бы поцеловать вас пониже пупка может? Если нет, то просто инфантил
Вот и мне интересно куни он делает? Оральный ласки очень классные и приятные, он просто не понимает от чего он отказывает
С того, что с головой у человека всё в порядке
Целовать девушку можно в попку)) и то, если оная попка того заслуживает своей формой и качеством))
В письку девушку целовать блльшого смысла нет, ибо из нее девушка пысает))
Согласна, что минет - это скорее извращение. Я не против него, но мой мч особо не просит. Физически от него смысла ему нет. Можно минутку поласкать в особо горячий момент ради его эмоционального восприятия..."мол, смотри, как я тебя всего хочу-не могу". Но самец лижет самку, возбуждает ее, склоняет к акту любви, так сказать. У половозрелого адекватного мужчины должно быть желание поласкать свою женщину "там". Ну если не желание (если совсем ленивый или эгоист), то хотя бы отсутствие какого-либо отторжения. А вот если он идейный "фу, я так никогда не сделаю", тут уже не совсем все здорОво.
Мой мне сказал - ты не лядь, а будущая мать моих детей, как ты такими губами их целовать будешь? На том и разговор был окончен.
Мой мне сказал - ты не лядь, а будущая мать моих детей, как ты такими губами их целовать будешь? На том и разговор был окончен.
Он бы еще добавил, что ты же этими губами хлеб будешь брать.
Чушь полная. Все мы девки ляди, и должны быть такими, иначе пройдет совсем мало времени, и пойдет муж к лЯдЯм
Мой муж тоже не приемлет минет. Я и рада, никогда не хотелось брать в рот.
Заврался автор, то пишет про дочь которая руки расчесала до крови, то от имени парня про мышцы влагалища, то про бедную несчастную забитую девушку, определитесь уже
Возможно, но в жёны берут тех кого любят. Если парень любит и уважает девушку, то он её в рот иметь не станет и кончать туда же, так как после этого как целовать эту девушку.
Т. Е вы хотите сказать, что мой муж меня не любит? В порыве страсти он может кончить мне в рот и я не считаю что это как не приятно или страшно. В отношениях должна быть страсть и огонь, разнообразия в постели, а не только мисионерская поза. Попробуйте позу 69 и вы поймёте это кайф когда ласкаете друг друга
Возможно, но в жёны берут тех кого любят. Если парень любит и уважает девушку, то он её в рот иметь не станет и кончать туда же, так как после этого как целовать эту девушку.
Чтооо??? Меня берут в жены и ничего страшного в этом не видит)) где логика? Вы ходите куда-то, чтобы вам какие-то мужики левые лизали, с мужем нельзя же, как его потом целовать? Ааа...наверное, вам не лижут и не хотят, вот вы и ведетесь на эту *** от своего мужа/мч
Может у него какая то инфекция? Или если он так считает (про унизительно), то значит вырос в семье с застарелым менталитетом прошлого века (в СССР секса нет!)
А вам прям таки хочется не можется отсосать? Радовались бы, что муж нормальный.
Как чудесно,что есть хорошие и любящие мужчины.А не только те,которые могут дыру делать.И в горло и зад.Им все равно куда засовывать.А женщине -нет!
Автоу.
Может быть потому, что он Вас уважает? Потому, что он Вас любит?
Те девушки, которых уважал и воспринимал как личность и даже где-то любил, никогда даже в мыслях не было засадить им в з-ад или впихнуть по самую глотку. С другими же, кого считал просто очень привлекательными, но кого не (какое бы слово подобрать?) уважал (наверное), такие желания возникали вполне регулярно.