в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства. Во время секса он попросил минет, я сказала, что я не умею делать минет, потому что ни разу не делала, и я не хочу его делать. Он сделал мне куни. После секса он сказал, что я ему не понравилась в сексе, потому что не проявляю активности и не умею делать минет, но если я соглашусь сделать ему минет, то он продолжит отношения со мной. Я хочу продолжить с ним отношения. Возможно, скоро у нас будет свадьба. Но как вежливо и красиво отказать мужчине в минете, чтобы сохранить с ним хорошие отношения и чтобы он больше не просил минет?
Мужик секса хочет, она замуж собралась. Железно.
Два сапога ПАРА!!!))))
Вы достойны и созданы друг для друга!
Не хочу расстраивать, но как можно всерьез верить, что сайты знакомств дают серьезные отношения?
Ты и так с ним из-за денег. Со.си член. Тебе терять не чего.
"ведь у него много денег" Вот ты из-за чего с ним авторша.
Вот это наивность!!!!! Я думала, так не бывает)))))
Автор! Снимите розовые очки! Мужик напропалую дует вам в уши, а вы почему-то ему верите
Хоть убейте, не могу поверить, что это не разводка)
Но все же отвечу на всякий случай: автор, сразу же понятно, что мужчина Вами не заинтересован, как женщиной, он Вас тупо разводит на секс, как можно быть такой наивной?
Разводка мудэшника, настолько больных нет.
Это НЕ разводка. Мне очень понравился этот мужчина, и я хочу с ним построить счастливые отношения. Только я не знаю, как ему красиво отказать в минете, чтобы он не обиделся.
"Возможно, скоро у нас будет свадьба."
Под столом)))))))
Даже если я соглашусь ему пососать, я не уверена в том, что он хочет строить со мной серьёзные отношения. Подруги мне советуют его бросить.
С чего он бросит тебя есле вам нормально вместе будет? Он же не бабник я надеюсь? А то правда по пользуется и уйдёт. Тогда сама уходи. А подруги советуют то что сами уже хотят от.сывать у него. У него же деньги есть и много.
Надеяться то можно на лучшее. Вот я и надеюсь на свадьбу с ним.
Откусите ему член
Сколько вам лет? 15?
«Он будет за мной ухаживать в дальнейшем, ведь у него есть деньги на кино, кафе, цветы». А причём тут деньги? Зачем ему за вами ухаживать, если вы и так ему дали на первом свидании? Он не относится к вам серьёзно, как к девушке, и ни о каких серьёзных отношениях можете даже не думать.
Запомните на будущее, чем больше мужчина вкладывает в женщину (я не только про финансовые расходы, они в том числе, а ещё поддержка словом и делом, эмоции совместно пережитые), тем больше он её ценит. Поэтому сначала ухаживания, поддержка, забота о вас, а потом секс
Автор, ну, включите мозги уже. Никогда он на вас не женится. НИКОГДА. Ему кроме как потрахаца ничего от вас больше и не нужно. Я уверена, тоже самое он говорит абсолютно ВСЕМ. Тут уже не имеет значение, отсосете вы ему или нет. Вы что, каждый раз собираетесь проходить тест на профпригодность в постеле? Как можно так прогибаться под мужиков, неужели совсем уже гордость потеряли? А если завтра он анал потребует или секс втроем, что тогда, и на это согласитесь?
В вашей ситуации надо было сразу слать его лесом. Что толку, что он обеспечен или красив внешне? Душа у него поганая. Если мужик в самом начале отношений не хочет на вас тратиться, это плохой тон. Это значит, что будущем кроме своего фyя он ничего не сможет вам предложить.
Сколько вам лет? 15?
«Он будет за мной ухаживать в дальнейшем, ведь у него есть деньги на кино, кафе, цветы». А причём тут деньги? Зачем ему за вами ухаживать, если вы и так ему дали на первом свидании? Он не относится к вам серьёзно, как к девушке, и ни о каких серьёзных отношениях можете даже не думать.
Запомните на будущее, чем больше мужчина вкладывает в женщину (я не только про финансовые расходы, они в том числе, а ещё поддержка словом и делом, эмоции совместно пережитые), тем больше он её ценит. Поэтому сначала ухаживания, поддержка, забота о вас, а потом секс
Вкладываются только глупцы.
Ценить женщину за её жадность-будет только морально опушенный.
Вообще серьезные отношения начинаются с несерьезного секса.зарубите на носу женщины-пока не было секса вы мужчине никто.
Каким мужикам? У меня до него в сексе был только один мужчина, и он от меня не требовал ничего. Если я спрашиваю, как отказать мужчине в минете, то это означает, что я НЕ делаю минет.
Какие тут могут быть вопросы?Тебе ясно дали понять что с бревном будущего нет.Все таки секс для того мужчины занимает не последнее место в жизни.
Вкладываться можно в любимую женщину по своему желанию.В этом нет ничего плохого.Но в девку с улицы?это удел лоххов,а не щедрых.Вы своей подменой понятий уже никого не проведете.дураки среди мужчин кончаются.
Он мне говорил, что я ему очень нравлюсь, значит -он может вкладывать в меня деньги. Я-девушка, к которой он испытывает симпатию.
Каким мужикам? У меня до него в сексе был только один мужчина, и он от меня не требовал ничего. Если я спрашиваю, как отказать мужчине в минете, то это означает, что я НЕ делаю минет.
Что то у тебя какие то не такие мужики, не чего не хотят или хотят но не сильно. Яь тебе не верю, слышиш меня? Не верю.