Я не могу,крик душу. Я застала маму,со своим мужем. Час назад пришла домой,а там мама с моим мужем моятся... я в шоке я просто в шоке... помогите что делать???? А еще перед этим мама звонила,спрашивала когда с работы приду,и что делать буду... я пришла раньше..мння предали роднве..что лелать скпжите................
и че ? еппались? или просто мылись?
Too fat!
А ваш пап им спинку тер?
ужас какой
Если это не разводка - то это лютый п.издец.
А как они отреагировали когда Вы пришли? Что сказали? Вы всегда втроем жили с мамой и мужем?
Томный вечер разводок на вуман.сру начат,несите сюда попкорн😂Автор,надо было присоединяться,замутили бы секас втроем😂😂😂
Это сейчас модно, не теряйтесь, присоединяйтесь. ЖМЖ мама-дочка.
Вам надо успокоится и вывести маму на разговор. Пусть объяснит - как она могла поступить так со своей дочерью и как видит Ваше с ней дальнейшее общение. С мужиком бы разговаривать даже не стала - такое не прощается, 100% развод с уродом
У нас квартира в Москве мамы.. мне идти не куда..что делать в таком случае??
Сколько вам лет, мужу и маме? Мужа выгнать, с мамой жить как соседи. Со временем съезжать на съем
Слов нет, конечно, эта д р я н ь вам не мать. Это даже не человек, а животное, у которого только инстинкты
Авторша просто эгоистка и собственница, фу такой быть.
Ваша мама тоже хочет ласки и нежности, что в этом плохого?
Недавно тут дама писала, что не против, что бы муж сделал маме приятно!
У мужа неудовлетворенность, одной жены мало, я не оправдываю,
но все рвать невыход!
Сделай доброе дело, торжественно подари его маме и всех родственников поставь в известность. Зачем тебе геронтофил?
Звоните Малахову срочно, на этом можно баблишка срубить!
РАЗВОДКИ всё тупее и тупее.
Недавно тут дама писала, что не против, что бы муж сделал маме приятно!
У мужа неудовлетворенность, одной жены мало, я не оправдываю,
но все рвать невыход!
Ё моё, хоть один внятный и вразумительный коммент. Уверена, что это просто секс, ничего более. Автор, вы наверное редко даёте своему мужу? А если не редко, то как минимум пресно и по миссионерски бесвкусно, без огонька и задора, без сладостных стонов и охав...
А тут рядом красивая и "голодная" тёща. Ничего удивительного в общем то не произошло. Лет 15-20 назад это считалось адской изменой двух близких людей. Времена поменялись. Сейчас и *** считается нормой. Так что давайте вместе порадуемся за вашего мужа и маму, за их маленькие плотские радости...
Куда делась авторша? Такую тему замутила а чем закончилось не ясно. Я тоже хочу к своей теще в ванную.
Раз один раз было,значит и ещё будет,а я бы про секс втроём поговорил бы с ним и ней