Гость
Статьи
Измена,мама,дочка. Я в …

Измена,мама,дочка. Я в шоке.

Я не могу,крик душу. Я застала маму,со своим мужем. Час назад пришла домой,а там мама с моим мужем моятся... я в шоке я просто в шоке... помогите что делать???? А еще перед этим мама звонила,спрашивала когда с работы приду,и что делать буду... я пришла раньше..мння предали роднве..что лелать скпжите................

Fi
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че ? еппались? или просто мылись?

Гость

Too fat!

Гость

А ваш пап им спинку тер?

Гость
Гость

и че ? еппались? или просто мылись?

Мылись.он без трусов был сука

Гость

ужас какой

Гость

Если это не разводка - то это лютый п.издец.
А как они отреагировали когда Вы пришли? Что сказали? Вы всегда втроем жили с мамой и мужем?

Томный вечер разводок на вуман.сру начат,несите сюда попкорн😂Автор,надо было присоединяться,замутили бы секас втроем😂😂😂

Гость

Это сейчас модно, не теряйтесь, присоединяйтесь. ЖМЖ мама-дочка.

Гость
Гость

Если это не разводка - то это лютый п.издец.
А как они отреагировали когда Вы пришли? Что сказали? Вы всегда втроем жили с мамой и мужем?

Да жили в 3 ем

Гость
Гость

Да жили в 3 ем

Вам надо успокоится и вывести маму на разговор. Пусть объяснит - как она могла поступить так со своей дочерью и как видит Ваше с ней дальнейшее общение. С мужиком бы разговаривать даже не стала - такое не прощается, 100% развод с уродом

Гость
Тина

Томный вечер разводок на вуман.сру начат,несите сюда попкорн😂Автор,надо было присоединяться,замутили бы секас втроем😂😂😂

У моей соседки 20 летней, ее же маман увела мужа)) Как жили все вместе, так и живут) Но как - даже не представляю

Гость
Гость

Вам надо успокоится и вывести маму на разговор. Пусть объяснит - как она могла поступить так со своей дочерью и как видит Ваше с ней дальнейшее общение. С мужиком бы разговаривать даже не стала - такое не прощается, 100% развод с уродом

У нас квартира в Москве мамы.. мне идти не куда..что делать в таком случае??

Гость
Гость

Жить втроем. Ну или пусть муж разведется с вами, женится на маме и будет ахать ее дочку.

Гость

Так тебя никто и не гонит пока)

Гость

Сколько вам лет, мужу и маме? Мужа выгнать, с мамой жить как соседи. Со временем съезжать на съем
Слов нет, конечно, эта д р я н ь вам не мать. Это даже не человек, а животное, у которого только инстинкты

Гость
Гость

Сколько вам лет, мужу и маме? Мужа выгнать, с мамой жить как соседи. Со временем съезжать на съем
Слов нет, конечно, эта д р я н ь вам не мать. Это даже не человек, а животное, у которого только инстинкты

Мне 30,мама родила меня в 17 лет

Lotos

Авторша просто эгоистка и собственница, фу такой быть.
Ваша мама тоже хочет ласки и нежности, что в этом плохого?

м

Недавно тут дама писала, что не против, что бы муж сделал маме приятно!
У мужа неудовлетворенность, одной жены мало, я не оправдываю,
но все рвать невыход!

Гость

Сделай доброе дело, торжественно подари его маме и всех родственников поставь в известность. Зачем тебе геронтофил?

Гость
Гость

Мне 30,мама родила меня в 17 лет

Так а мужу сколько

Гость

Звоните Малахову срочно, на этом можно баблишка срубить!

Изабель

РАЗВОДКИ всё тупее и тупее.

Гость
м

Недавно тут дама писала, что не против, что бы муж сделал маме приятно!
У мужа неудовлетворенность, одной жены мало, я не оправдываю,
но все рвать невыход!

Ё моё, хоть один внятный и вразумительный коммент. Уверена, что это просто секс, ничего более. Автор, вы наверное редко даёте своему мужу? А если не редко, то как минимум пресно и по миссионерски бесвкусно, без огонька и задора, без сладостных стонов и охав...
А тут рядом красивая и "голодная" тёща. Ничего удивительного в общем то не произошло. Лет 15-20 назад это считалось адской изменой двух близких людей. Времена поменялись. Сейчас и *** считается нормой. Так что давайте вместе порадуемся за вашего мужа и маму, за их маленькие плотские радости...

вопрос имеется

Куда делась авторша? Такую тему замутила а чем закончилось не ясно. Я тоже хочу к своей теще в ванную.

Раз один раз было,значит и ещё будет,а я бы про секс втроём поговорил бы с ним и ней

Гость
Гость

У моей соседки 20 летней, ее же маман увела мужа)) Как жили все вместе, так и живут) Но как - даже не представляю

Молодец маман! Предприимчивая видать женщина.

Гость
вопрос имеется

Куда делась авторша? Такую тему замутила а чем закончилось не ясно. Я тоже хочу к своей теще в ванную.

Тоже самое, но не знаю что делать и как себя вести с тещей