Произошел случайный секс и в порыве страсти дама расцарапала мне спину. Собственно главный вопрос зачем девушки так делают? И как царапины обьяснить жене?
ТЫ ГОВОРИШЬ ПРОИЗОШЕЛ СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС? А ЧЕ ТЫ СЛУЧАЙНО,НЕ СПРЫГНУЛ С 9ЭТАЖА..ТАК СЛУЧАЙНоооололоооо)))))
Сука
Хаааа63
Быть Вам с битой рожей, автор.
Скажите, что ехали в автобусе, водитель резко затормозил, дамочка за вас схватилась, чтоб не упасть и поцарапала. На меня реально так раз дядька упал в автобусе, чуть брюки с меня не стащил, так цеплялся, чтоб лицом не в пол.
Жесткая подляна,а че жены не хватает?
Скажи, что решил поахаться с другой женщиной, а она поцарапала спину, и ничего в этом плохого нет, это даже хорошо, видишь, какой я молодец, женщины меня хотят, а я страстный жеребец, удовлетворяю их и бегу довольный к тебе, любимая!!! люблю тебя!!!
Сообщение было удалено
Не так жестко конечно,но согласен с вами.Измена=помойка.
Спасибо хоть помадой на спине не написала *привет*
Бывает что у женщин плохой маникюр)
Ходи в футболке. Случайную то хоть в чехле пиструнил? А то может не только спина пострадать.
Я, когда была незамужней, своего любовника предупреждала: Сделаешь мне больно, или оставишь синяки, царапины на теле, задь меня, я это не прощаю. Вам, автор, можно было так же предупредить свою любовницу. Чтоб особо не распалялась, что придётся отвечать за содеянное. Тем более, что вы женаты. А вообще-то своим супругам (жене, мужу) изменять свинство! Если любишь, изменять не будешь! Изменять своей половинке, значит изменять и себе!
Ай да молодца.Люблю твои комменты читатьВсе очень умно и в точку.)
Главный протагонист семьи - баба.
Ой мажна подумать хвастунишка автор ещё тот. Прям спину ему расцарапал угу . В твоих фантазиях только случайный секс и любовница - тигрица и ты мачо с расцарапанной спиною..фантазер где исчо как ни на форуме?!.))
Просто скажи ей , что бы она нашла себе нормального мужчину , а не п#дора
Я вас не оскорбляла, поэтому попрошу самому (самой) не квакать шлюпочник (шлюпочница)! Да, были женатики у меня, но они или не жили с женой, или были в процессе развода, собирались развестись и имели любовниц. Те женатики, у которых была нормальная, крепкая семья, не имели любовниц и с такими я не встречалась. К примеру, мой первый мужчина, тренер в спортзале в которого я была влюблена и не знала сначала, что он женат, предложил мне замуж, я отказала поскольку мне рано было замуж (19 лет, студентка) и потому что он женат. Он обещал развестись, но я прекратила эту связь. Рушить семью не в моих правилах! Кстати, через три года узнала, что он всё же развёлся и уже женат на другой и у них ребёнок. Вот так, шлюпочник! Прежде чем обвинять и обзывать, надо всё знать! Молод ещё, видно.
Сообщение было удалено
Это они специально так делают, чтобы ты не трахался со своей женой и не спал с женой, чтобы жена не видела твою спину.
Купить жене горящую путевку к морю или еще куда-нибудь, пока не заживет! И жене польза...
Ну если какая то невидимая сила заставила вас раздеться и заняться сексом, но вы этого не хотели и не думали даже о сексе, то тогда действительно секс у вас произошёл случайно.
Я вас не оскорбляла, поэтому попрошу самому (самой) не квакать шлюпочник (шлюпочница)! Да, были женатики у меня, но они или не жили с женой, или были в процессе развода, собирались развестись и имели любовниц. Те женатики, у которых была нормальная, крепкая семья, не имели любовниц и с такими я не встречалась. К примеру, мой первый мужчина, тренер в спортзале в которого я была влюблена и не знала сначала, что он женат, предложил мне замуж, я отказала поскольку мне рано было замуж (19 лет, студентка) и потому что он женат. Он обещал развестись, но я прекратила эту связь. Рушить семью не в моих правилах! Кстати, через три года узнала, что он всё же развёлся и уже женат на другой и у них ребёнок. Вот так, шлюпочник! Прежде чем обвинять и обзывать, надо всё знать! Молод ещё, видно.
Отчасти с вами согласен. Как правило, любовниц заводят, когда семья уже на грани распада или фактически уже все, держась лишь на формальностях.
Я самолично застал своего отца с другой женщиной на его квартире в свое время. И она при этом не собиралась даже уходить! Типа " а че такого?"
Преспокойно сидела у него на коленях в приобнимку. А когда встала с колен- я увидел здоровый эрегированный член, который видно было даже через трико!
Сообщение было удалено
Расцарапала тебе спину от страстной любви к тебе.
Мне одной показалось, что это дроччерская разводка?
Травмы украшают мужчину.
Сообщение было удалено
Удивительно то, что она царапает тебе спину, а ты продолжаешь её трахать.
Сообщение было удалено
Ты очень страстно её трахал, что даже не обращал внимание что она страстно царапает тебе спину. Главное, что вы оба получили огромное удовольствие от такого секса. И поэтому должны быть благодарны друг к другу.
Женатя,не только спину поцарапаю, ещё и доску позора вывешу. Ну когда закончится этот балаган семья/любовница ?
Чтобы все знали,больше никак. А не то так и будет всё продолжаться,удобно присел
Епались и жарились мы ,сексом занимались
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Да у меня было недели 2 как засос на шее и он то исчезал,то снова проявлялся, видимо аллергия какая то ибо я точно не спал ни с кем. Спина бывает поцарапана как ногтями иногда, хотя опять же некому. Для меня самого загадка большая такие проявления. Прямо мистика, замучился уже жене объяснять.Может суккуб по ночам мучает, эзотерикой занимаюсь.Некоторые время с утра просыпаюсь измученным сильно, как выжатый лимон.
Сообщение было удалено
Был в зоопарке , подрался с рысью
ты шлюxан
Скажи что сильно пукнул и осколками зацепило.