Произошел случайный секс и в порыве страсти дама расцарапала мне спину. Собственно главный вопрос зачем девушки так делают? И как царапины обьяснить жене?
😁😁😁
Что бы твоя жена тебя спалила.удот
Устал на работе, орел домой нес!
Скажи об дерево чесался
Ага, прям такой и случайный секс 😁
Ну, значит так Вам и надо, меньше изменять будете 🙃
так и скажи жене, что это коварная бабища расцарапала спину тебе - такому прекрасному семьянину
Дорогая, я уснул на поле и меня вспахали!
Я бы Вам лицо расцарапала. Одна мысль об измене неприятна(
А твою жену ***,твой друг...лошка кусок
у меня таких проблем нет))
в том смысле что я катая трэйлы часто падаю разными частями тела
и на спину и на живот))
но я и не изменяю))
а не изменяю я потому что денег нет))
а денег нет потому что я отстаю в развити
...
...
еще можно сказать, что сзади тебя обнял металлист-рокер, ***))
вобще на мой взгляд, такие смобственнические отношения они ни кчему
мужык имеет великолепный большущий пэнис))
почему он должен принадлеть оной жэнищине?))
Букет помаешь,прикольно будет)) так тебе и надо*)
Обычно говорят, поранился, поцарапался, засосы на шее объясняют раздражением от рубашки, всякие бяки в видекапания со члена, мылся в бане, подхватил, ну в общем общественных местах.... бывшая жена кобеля
А ПРИКИНЬТЕ ЛЮДИ,ЕГО ЖЕНА ТУТ СИДИТ,И КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЕТ..КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЖЕНА НЕ УЗНАЛА ПРО ЛЮБОВНИЦУ)))
А как твоя жена тебе объясняет чужую сперму во влагалище?
" Шёл я домой, никого не трогал, тут бац, с чьего- то балкона мне кошка на спину упала. Вцепилась мертвой хваткой, еле ноги унес".)
Сообщение было удалено
Да ладно, что вы так обидчиво реагируете? Это ж разводка 😅😆😆
Если жена не дура, то что бы вы ни придумали, на все равно поймет, что врете. Но если она не дура, то наверняка не захочет устраивать скандал, не имея козырей на руках в виде стопроцентных доказательств. Она понимает, что это ее слово против вашего, шансов в споре для нее никаких. Поэтому расклад такой: говорите, что на работе у коллеги была чесалка для спины со сломанными зубчиками. Умная жена поймет, что врете, но промолчит, просто усилит бдительность. А дура устроит истерику по-любому. Так что без разницы, что вы скажете. Вопрос не имеет смысла.
а на губах - это от йогурта))
Ха-хааааааа , так и надо,не надо своей второй половинке изменять.6 лет с женой живу,не разу не думал об измене.Я увожаю свой выбор,от личии от тебя.
Если жена не дура, то что бы вы ни придумали, на все равно поймет, что врете. Но если она не дура, то наверняка не захочет устраивать скандал, не имея козырей на руках в виде стопроцентных доказательств. Она понимает, что это ее слово против вашего, шансов в споре для нее никаких. Поэтому расклад такой: говорите, что на работе у коллеги была чесалка для спины со сломанными зубчиками. Умная жена поймет, что врете, но промолчит, просто усилит бдительность. А дура устроит истерику по-любому. Так что без разницы, что вы скажете. Вопрос не имеет смысла.
ну можно и так)) чтоб не обяжать
да она и загордиться - жена е баря ликвидногно как никак))
Сообщение было удалено
.
Специально они это делают, чтоб жена узнала. Дуры.
.
Жене скажи, что спину решил побрить, скажи, что показало там появилась или она у тебя там есть щетина и поцарапался.
.
_
.
_
😂😂😂класс!
.
А я автора не оправдываю, я считаю такое поведение аморальным нельзя тратить деньги на двух теток, нефик на них вообще тратить.
.
Но человек совет, я ему ответил, что тут такого?
.
Я же не писал, что так же поступаю или оправдываю такое поведение, хотя конечно мужчинам можно.
.
_
Но человек совет = Но человек спросил совет
Все женщины,прочитавшие эту тему, сегодня своих мужей проверять будут, в дверях заставят раздеться))))....вдруг это их муж тут отписался)))
Сообщение было удалено
Я, когда была незамужней, своего любовника предупреждала: Сделаешь мне больно, или оставишь синяки, царапины на теле, задь меня, я это не прощаю. Вам, автор, можно было так же предупредить свою любовницу. Чтоб особо не распалялась, что придётся отвечать за содеянное. Тем более, что вы женаты. А вообще-то своим супругам (жене, мужу) изменять свинство! Если любишь, изменять не будешь! Изменять своей половинке, значит изменять и себе!
Я, когда была незамужней, своего любовника предупреждала: Сделаешь мне больно, или оставишь синяки, царапины на теле, задь меня, я это не прощаю. Вам, автор, можно было так же предупредить свою любовницу. Чтоб особо не распалялась, что придётся отвечать за содеянное. Тем более, что вы женаты. А вообще-то своим супругам (жене, мужу) изменять свинство! Если любишь, изменять не будешь! Изменять своей половинке, значит изменять и себе!
Вместо... задь, читать... забудь
Ничего не скрывай. Скажи,есть любовница.
И очень хорошо вам сделала . Случайного секса не бывает. Эти сказки детям рассказывайте. Жена все поймет когда спину вашу увидит.
Никак не объяснять. А зачем? Вы её не любите. Да она и сама поймёт.