После расставания у меня не было близости год. И все было отлично, но я встретила мужчину, с которым у нас начались отношения. Первые разы он сам затаскивал меня в постель, а когда меня поперло, я столкнулась с неприятной ситуацией. Он начал мне отказывать. Позже признался, что решил воздержаться на время работы. А ещё чуть позже сообщил, что планирует воздерживаться всегда и свести секс к минимуму (как я поняла, в идеале его вообще не должно быть). Только у меня разыгрался аппетит, как он мне его жестко обломал. Я конечно все понимаю и согласна на раз в неделю, но не раз в месяц или в 2-3 недели максимум, а у нас все к этому идёт. И ладно бы он он хотя бы обнимал меня и целовал периодически, так даже это перестал делать. Все время утыкается в компьютер и почти не смотрит на меня. Все понимаю, но очень неприятно чувствовать себя пустым местом. Встречаемся мы совсем недавно, месяц. Было раза 3, в ближайшее время точно не будет. А у меня уже нервы шалят. Страшно. ☹️
Любовника заводить не хочу, но что же делать. Сам парень сказал, что я должна смириться...
О, парень примкнул к МИСП! Всё, женщины, этот мужчина для вас потерян, смиритесь, замуж не позовёт.
Заведи другого парня.
Каких только чудаков нет...А как он мотивирует жесткую политику экономии на интиме? Боится, что болт сотрет?
Сообщение было удалено
Он издевается над Вами и Вы ничего ему не должны.
Где вы импотентов находите дуры? Но слышиш, у него наверно денег валом так что сиди не ной. Раз в месяц это праздник для тебя будет. А я думаю раз в год. Но ты выдержиш не боись.
Если Вы его любите ,готовы всю жизнь так терпеть,то оставайтесь,но мужчина ,который женщину любит ,будет ее хотеть ,желать.Он не любит Вас.