Гость
Статьи
Стал неинтересен секс. …

Стал неинтересен секс. Что делать?

Никогда не могла подумать, что такая проблема у меня может быть. Я очень темпераментна и мне бы из постели не вылезать.
Но! Стало скучно. Вообще. С бывшим мужем было все и везде. Вот тогда было интересно, когда впервые, в новинку. А сейчас я думаю: это уже было и могу вспомнить когда и как. Меня ничем не удивишь.
Неужели не будет больше той искры и бури эмоций, новых ярких воспоминаний?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

1)Иголку и нитку и зашивать влагалише.
2)Пойти к сексологу и лечить фригидность

Святой Отец

Алькоголь вам в помощь, без него и возбуждения не бывает этого сексуального.

Святой Отец
Гость

1)Иголку и нитку и зашивать влагалише.
2)Пойти к сексологу и лечить фригидность

У автора явно не фригидность. Пишет, же что все приелось - анал,оргии, групповухи, бдсм и прочее.

Гость

Мне тоже он был интересне лет до 30, потом как отрезало, не люблю его, очень странное занятие для юных, когдамкирит мотор, потом это бессмысленные телодвижения

Гость
Святой Отец

У автора явно не фригидность. Пишет, же что все приелось - анал,оргии, групповухи, бдсм и прочее.

Хм..может быть)
Тогда надо просто придумать что-то новое.
Могу предложить вот чо-совместить секс и скайдайвинг!Или обычнй дайвинг!так же еще можно попросить вас закапать в гробу-где вы после секса должны из него выбраться потом)Ну как возбуждает?)

Гость
Святой Отец

Анал очень люблю. Но да. раньше это было необычно, а сейчас: ну и что тут такого? Так же стандартно, как и классика

Пользоваться поиском по темам.

Гость
Гость

Хм..может быть)
Тогда надо просто придумать что-то новое.
Могу предложить вот чо-совместить секс и скайдайвинг!Или обычнй дайвинг!так же еще можно попросить вас закапать в гробу-где вы после секса должны из него выбраться потом)Ну как возбуждает?)

Вы понимаете, что путь постоянно придумывать что то новое, это дорога в никуда? Так люди и доходят до всяких извращений и разочаровываются еще больше. В голове нужно что то менять я думаю.

Гость
Гость

Вы понимаете, что путь постоянно придумывать что то новое, это дорога в никуда? Так люди и доходят до всяких извращений и разочаровываются еще больше. В голове нужно что то менять я думаю.

Это как ***-эндорфины вырабатываются.мозг привыкает и начинает требовать больше.а больше уже и не вставляет(
Ну вообщем вы уже натрахались как по мне и ничего уже не сделаешь.Но может сексолог даст более дельный совет

Гость
Гость

Анал очень люблю. Но да. раньше это было необычно, а сейчас: ну и что тут такого? Так же стандартно, как и классика

А два смычка уже пробовала? Когда один о другой внутри тебя трутся. Меня это доводит до дрожи, тога они меня сжимают, не дают улизнуть и продолжают, пока я на радугу не запрыгну и не обмякну, потом они меня разнеженную уже по очереди дотрахивают. Один раз получилось, что они одновременно кончили в меня в процессе моего полета, буря эмоций, ощущения, что волна подхватывает и несет, несет, несет.

гость

в *** хоженную уже ничем не удивишь, смирись

Гость
гость

в *** хоженную уже ничем не удивишь, смирись

Не гони! Одновременно, один в попочку, другой в киску! Новые ощущения гарантированы.

Гость

Мой муж тоже не хочет секса. Хотя он и моложе меня. Сыновей наших любит, вечерами активно играет с ними, а не один в танки. Но как только речь заходит о интимных отношениях... Он и спит в основном то один, то с младшим сыном... У него маленькая зарплата, бабам он не интересен, никого на стороне у него точно нет. Может, просто онанирует, когда один? Но секса в нашем доме нет... А мне всего 39. (

Гость

Попробуйте с животными

Гость
Гость

Попробуйте с животными

Сметану с валерьянкой смешай и намаж плюшку, причем не только с наружи, но и чуть внутрь. Котик шерстяной головой прям туда готов будет залезть. Проверено!!!

Гость
Гость

Мой муж тоже не хочет секса. Хотя он и моложе меня. Сыновей наших любит, вечерами активно играет с ними, а не один в танки. Но как только речь заходит о интимных отношениях... Он и спит в основном то один, то с младшим сыном... У него маленькая зарплата, бабам он не интересен, никого на стороне у него точно нет. Может, просто онанирует, когда один? Но секса в нашем доме нет... А мне всего 39. (

Проследи за рукоблудом и в процесс вмешайся, всего делов-то.

Гость

Вам надо к психологу обратится лучше . Он вам больше поможем ,чем здесь каждый со своими ошибками .

Третий
Гость

Не гони! Одновременно, один в попочку, другой в киску! Новые ощущения гарантированы.

А я в пасть

Гость

у меня совершенно то же самое. Хотя его было не так уж много
Поняла со своим последним МЧ хотя он был хорош

Гость
Гость

а чем тебя не устраивает эта ситуация?

Гость
Гость

секс у него с младшим сыном инфа 100 проц

A.L.I.
Гость

Мне тоже он был интересне лет до 30, потом как отрезало, не люблю его, очень странное занятие для юных, когдамкирит мотор, потом это бессмысленные телодвижения

Я в 25 начала охладевать к сексу...не знаю, что щелкнуло... Ну как-то интересней него оказалась сразу куча других вещей - путешествия, тортик, спорт(даже спорт!), шоппинг, спа и тд...Не , я от секса не отказываюсь - просто констатирую факт своего гормонального состояния:)

Гость

Поменять партнёра, видимо "приелся"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: