Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Как вы относитесь к сексу по дружбе. У меня есть друг я люблю его всю осознаю жизнь 15 лет, ну а он меня воспринимает как подругу. Год назад мы с ним переспали и это был лучший секс в моей жизни, очень нежный чувственнеый (29.06.2018) потом общались как ни. В чем не бывало. Сегодня перестали снова . (4.07.2019)Скажите у меня есть шансы хоть немного на него в отношениях. Я люблю его очень. У кого тут секс по дружбе перешёл в свадьбу с семью или разрушилось все

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Отношения начинающийся с секса обречены на провал.
Потом ваш партнер вас воспринимает как секс-игрушку для опустошения яйц.
Когда человеку важна именно духовная близость, он или она сами делают всё чтобы секс был как можно позже. Потому что им это не главное.

Ирина
Альма

Когда человеку важна именно духовная близость, он или она сами делают всё чтобы секс был как можно позже. Потому что им это не главное.

Неправда.У всех по-разному.Из секса тоже могут вырасти отношения.Не все ортодоксы.Есть нормальные люди,способные видеть за сексом и человека.

Гость
Альма

Согласна, у всех все по разному! Я мужу отдалась в первую ночь, так живём уже 7 лет растим дочь.

Сябита Розова
Гость

Согласна, у всех все по разному! Я мужу отдалась в первую ночь, так живём уже 7 лет растим дочь.

Опачки! Отдалась в первую Мрачную ночь! И он успел в тебя воткнуть и там два раза провернуть своё оружие мужское! (Лермонтов, Мцыри).

Сябита Розова

Ура, товарищи! Ударим крепкой дружбой по извращённому сексу! (В.И.Ленин)

Гость

Полагаю, что секс по дружбе - это не переспать друг с другом раз в год, а что-то более постоянное, пока нет парня/девушки. Постоянный приятный партнёр без ожиданий отношений и свадьбы. В принципе - да, из этого могут вырасти полноценные отношения. И из просто дружбы может появиться семья.
Но.
Не обманывайтесь. Вы только пару раз за два года переспали. Кто знает, может и не только с вами у него так. Был момент - воспользовался.

Ве 🌴
Ирина

Неправда.У всех по-разному.Из секса тоже могут вырасти отношения.Не все ортодоксы.Есть нормальные люди,способные видеть за сексом и человека.

Вести себя как похотливое животное не может быть нормой. Человек наделён разумом. И должен им пользоваться.)

Гость

Один раз в год - это провал. Попробуйте ускориться - один раз в полгода, потом в три месяца, потом в полтора, ну и т.д. Иначе это случайные случки. Это раз. И два - ну о-очень сильно зависит от вашей внешности, вполне может так статься, что и один раз в год это для него много, уж извиняйте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема