Меня всю жизнь толстопузые трахают, еще со школы, и ничего! 10 км за 39 минут на соревнованиях бегу.
От этого не зависит.Но если он вас подсадит на фаст еду-пиши пропало.В общем все от вас зависит.Ну и конечно если он без зппп.
Навредило бы моему психическому состоянию, я на таких мч даже не смотрю, а не то что упаси еще и сексом с ним заниматься 🙅
Ха-ха-ха-ха!.. Фото на аватаре твоя-то хоть?
Жесть, как толстые потные мужики с сиськами и беременными животами могут возбуждать женщин? Они же мало того что антисекс, так ещё и воняют жёстко
Вах!.. Пышы адрыс!.. Щяс прыеду, аттрахая тебя! Мой вэс — 110 кг. Рост — 171 см.
Смотря на сколько полный,если живот полностью скрывает мужское достоинство,а при сексе такой мужик потеет и страдает одышкой,то ну на фиг.Не люблю свиноподобных беременных мужиков.
Нет он чистый,и фастфут мне не грозит,единственное он старше меня прилично и телосложение совсем другое
Если вам нравится такой то вперед.А вообще лучше ему похудеть.Полнота признак лени и попросту забивание на свое здоровье.Тем более с годами он худее не станет если не возьмется за себя.А это и проблемы с сердце,диабет,гастриты и много всего.Не говоря про внешний вид.
Если вам нравится такой то вперед.А вообще лучше ему похудеть.Полнота признак лени и попросту забивание на свое здоровье.Тем более с годами он худее не станет если не возьмется за себя.А это и проблемы с сердце,диабет,гастриты и много всего.Не говоря про внешний вид.
Спасибо за адекватные ответы
Фу, нет ничего более мерзкого, чем толстый мужик с выпуклым пузом((
Тему создал жирный мужик)) Ни одна женщина в здравом уме не даст очень жирному,слишком высокий риск погибнуть под этой горой жира)
Психическое здоровье дало крен. Я теперь на воду смотреть не могу, не то что пить. Усольская с в и н ъ я .
Если трахает в рот, то мне пофигу. Если сзади, то тоже ерунда, тычет пипеткой и тычет, но вот если сверху наваливается, то задыхаться начинаю, не нравится мне это. Да и сама на него сесть не могу, круглое пузо его мешает, пипетка постоянно выскакивает, чувствую себя как на мячике гимнастическом. В общем, сидя на диване, в рот - нормально у нас получается. Остальное - фитнес.
Если трахает в рот, то мне пофигу. Если сзади, то тоже ерунда, тычет пипеткой и тычет, но вот если сверху наваливается, то задыхаться начинаю, не нравится мне это. Да и сама на него сесть не могу, круглое пузо его мешает, пипетка постоянно выскакивает, чувствую себя как на мячике гимнастическом. В общем, сидя на диване, в рот - нормально у нас получается. Остальное - фитнес.
В рот?!Пузо его наверное на вашем лбу в этот момент?))
Я как в кепочке или под грибочком. На голове его пузо, под него подныриваю и там уже червячек с шариками меня ждет. :) Да, и конечно, кошелек должен быть пропорционален пузяке мужика. Иначе, зачем эти приключения, если можно на кубики любоваться! :)
Какой у него вес приблизительно ? Ведь для кого то и 100кг сильно большой вес ,но когда мужик ростом под два метра это даже не так уж и сильно . Если вам нравится секс с таким мужчиной то в чем дело ?) Значит продолжайте )), не вижу ничего в этом зазорного. Хотя меня полные мужчины не привлекают .
Какой у него вес приблизительно ? Ведь для кого то и 100кг сильно большой вес ,но когда мужик ростом под два метра это даже не так уж и сильно . Если вам нравится секс с таким мужчиной то в чем дело ?) Значит продолжайте )), не вижу ничего в этом зазорного. Хотя меня полные мужчины не привлекают .
Для мужика нормальный вес это рост в см. - 100. 2 метра, 100 кг - это идеал!
Я дизлайкнула все твои комменты, автор! У тебя ужасный вкус!
"вот это мужик!! "-сказала курица, вылезая из под танка.
Рост 180 гдето а вес 120...у него вес не отталкивает и смотрится симметрично телосложение...а вам сколько лет?
Рост 180 гдето а вес 120...у него вес не отталкивает и смотрится симметрично телосложение...а вам сколько лет?
В моем понимании это крупный мужчина, а не очень полный и тем более не жирный. Мне такие нравятся, если он сам нормальный. Такие наоборот помня о своих габаритах очень аккуратны, со мной по крайней мере, было так. Супруг тоже габаритный, а я 157/55. Матрасы разные берем ибо разница в весе более 50 кг вот и все неудобство
Сообщение было удалено
О, у меня только 1 раз с таким было. Даже отношения были почти недолго. Так вот. Секс был УЖАС. У него небольшой член был, толстый, вечно все натирало. Живот огромный трясется весь. Потеет, хрипит, дышит громко - фууу! Храпит, как паровоз - спали в разных комнатах. Короче, спасибо за опыт - вернулась к нормальным симпатичным мужчинам.
Разве это толстый ? Отличные параметры! Просто самые лучшие. Виктория, вам повезло.Не сильно толстый и наверняка обаятельный. Впрочем, хотите его похудеть , подвесьте ему морковку. Пообещайте ему то, чего у него нет, а ему хочется. Это о сексе, конечно. Побежит в спортзал.
Мой МЧ весит 115-120 кг, правда при росте 191. Толстым его не назовешь, скорее большим, но пузик внушительный. Но мне нравится! И это при том, что я вешу 47 и рост у меня 160. Мне оооочень нравится, когда он сверху и чуток придавливает своим весом, но он избегает этой позы, боится раздавить видимо :( А мне так кайфово под ним! Кончаю уже просто от одного соприкосновения с ним всем своим телом!
Не думаю, что это как-то вредит здоровью. Другое дело, что секс с мужчиной с ожирением сам по себе довольно низкого качества. Как правило, у них низкая потенция и плохая эрекция (не стоит либо не может кончить вообще) из-за гиподинамии и отсутствия спорта. Потеют как свиньи, опять же, одышка присутствует, и могут придавить, если забудут, что надо на руки опираться.
У меня был секс с мужчиной, которого я знаю в течении 3х лет. У него большая пуза, зато романтик. Купил хорошее вино и свечи. Да член маленький. Я на него подскочила он быстро кончил от моей красоты и движения. А потом до пыли вино, он мне сделал языком рай, у меня было струйный оргазм. Я его после выгнала к его комнату, а я так хочу сейчас качественного траха.