Гость
Статьи
Надеюсь он не будет ко …

Надеюсь он не будет ко мне лезть

Общаюсь с парнем один год,встречаемся.Совпадают взгляды на жизнь,оба отрицательн о относимся к близости.Думаем о сожительстве,у нас одинаковые взгляды на жизнь на тему секса отрицательные.Он признался что у него был отрицательный опыт.Он как и я отрицаем секс,считаем это не главным,и он согласился с тем что мы не будем этим заниматься,и он ко мне не полезет. Но как я могу ему верить? С ним хорошо как с человеком,он добрый,понимающий,но я не люблю его. Скоро распишемся,и будем как муж и жена.После ЗАГСа будем снимать квартиру. Вопрос:если мужчина сказал что отказался от секса,как я могу ему верить?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо просто откусить ему член во время минета, а ему откусить у вас клитор во время куни.

Света

Чудная будет пара - он явный импотент, а вы фригидны.
Вот и хорошо, что встретились, потому как нормальным ни вы, ни ваш импотент и даром не нужны.

Гость

Вообще дело, но лично мое мнение: вот так люди гробят себе свою же жизнь. Вы не любите этого человека, и планируете связать с ним жизнь. Поженитесь и встретите своего человека, которого полюбите, а этого куда девать? Будете изменять, как сотни тысяч других таких же людей, которые в жизни не определились.

Гость

*вообще дело ваше

Гость
Гость

Вообще дело, но лично мое мнение: вот так люди гробят себе свою же жизнь. Вы не любите этого человека, и планируете связать с ним жизнь. Поженитесь и встретите своего человека, которого полюбите, а этого куда девать? Будете изменять, как сотни тысяч других таких же людей, которые в жизни не определились.

Он тоже может встретить ту самую. Поживут немного в "открытом" браке и разведутся.

Ве 🌴

Если женщина не захочет - мужчине и в голову не придёт. От вас всё зависит.
Вам стоило бы бояться того, что ваше мнение поменяется.

Автор
Ве 🌴

Почему вы так уверены,что если я не захочу и он не полезет?)
Не уверена,боюсь немного,что будет заходить ночью в мою комнату. Я вообще не хочу,но не верю,что он правду говорит...а вдруг изнаси_лует?

А вы уверены, что вам в первую очередь самой секса не надо? Это ж на всю жизнь. Как говорится, бойся своих желаний. Они могут и сбыться. Сами же потом не обрадуетесь..

Али-баба

Зачем вам, собственно, мужчина в доме? Найдите хорошую подругу, сходных взглядов, да и живите вместе...никто не изнасилует, можно голышом ходить.

Валентина С.

Автор, если ты его не любишь тогда зачем вообще за него выходишь замуж.

Носорог.

Да вы оба больные на всю голову авторша. Это хорошо что вы нашли друг друга.

ГостЬ
Ве 🌴

Вот идёт девушка по улице (одета прилично и скромно, если что!), а тут к ней какой-то баран стал приставать с непристойными словами и действиями. Девушка же явно не хочет! Так почему же этому барану "в голову пришло", а?

Авиатор

Прочитал Автора и вспомнил цитату из мультфильма "Освободите Джимми": "...это ж сколько в мире_е_банутых людей"))

Диана-38

Не буду полемизировать с автором, которому место в дурдоме! Любому нормальному человеку секс то же самое, что и еда, питьё, воздух и т.д. Это естественная надобность человека плюс продолжение рода. Животные и то соображают!

Я правильно понял: Вы ему не доверяете, но создаёте с ним семью?
Интересно...

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

А зачем тогда весь этот цирк со свадьбой то устраивать не понимаю? Друзей что ли мало?

Гость

Большинству нормальных людей, вас автор, не понять. Женятся для продолжения рода, а это предполагает секс. Если вам скучно одной жить, найдите подругу и живите вместе. Сколько вам лет? Вполне вероятно, что вы еще встретите человека, с которым вы и семью и детей захотите.

м

Обоим надо сходить к врачу!
Это психологическая травма!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю к чему все это, если любви нет, доверия судя по всему тоже нет, к чему тогда этот поход в ЗАГС, просто для галочки, чтобы муж был? Мне кажется обычно другим руководствуются когда решают семью создать, тогда и вопросов таких не возникает.

Гость
Автор

Не уверена,боюсь немного,что будет заходить ночью в мою комнату. Я вообще не хочу,но не верю,что он правду говорит...а вдруг изнаси_лует?

Вот честно, я в шоке от такого вопроса, о каких отношениях в принципе может идти речь, если вы не можете человеку доверять и такие мысли в голову приходят.

Гость

А никому в голову не пришло что это РАЗВОДКА? такого не может быть.

Валентина С.
Гость

Гость, если это правда, я думаю что это правда.

Валентина С.
Гость

Может девушка не знает что ей вообще нужно.

Гость
Автор

Это на него ваши феромоны действуют.

Гость
Диана-38

Не буду полемизировать с автором, которому место в дурдоме! Любому нормальному человеку секс то же самое, что и еда, питьё, воздух и т.д. Это естественная надобность человека плюс продолжение рода. Животные и то соображают!

У животных с сексом проще. А у людей это самая сложная часть отношений.

Валентина С.
Автор

Милая автор сколько тебе лет? Милая может у тебя были проблемы в детстве может к тебе приставал мужчина когда тебе была 11 лет. Милая если ты не любишь и нет доверие к своему к парню лучше замуж за него не выходи если ты за его выйдешь это не жизнь будет а мучение надо выходить замуж по любви, лучше сходи к психологу.

Валентина С.

Мне очень жалко автора милая у тебя обязательно всё будет хорошо самое не чего не бойся.

Автор
Валентина С.

Мне очень жалко автора милая у тебя обязательно всё будет хорошо самое не чего не бойся.

Почему вас меня жалко?
Я ведь хочу замуж за него,потому что я буду жить у центре города(не маленького города). Но человек не нравится...

Автор
Кракозябра

А вы уверены, что вам в первую очередь самой секса не надо? Это ж на всю жизнь. Как говорится, бойся своих желаний. Они могут и сбыться. Сами же потом не обрадуетесь..

Уверена. Когда я смотрю на своего парня появляется отвращение к сексу.
Поэтому уверена,что с ним секса не будет,тем более детей,я их не смогу полюбить от него.
А замуж хочу,чтобы жить в центре города.

Валентина С.
Автор

Почему вас меня жалко?
Я ведь хочу замуж за него,потому что я буду жить у центре города(не маленького города). Но человек не нравится...

Не знаю просто жалко и всё, милая автор я тебя вообще не могу понять если он тебе не нравиться за чем ты тогда замуж за его выходишь, если ты так хочешь жить в центре города сними себе квартиру и живи, и мучить друг друга не будете секс тебе не нужен, милая сколько? Тебе лет.

Валентина С.
Автор

Уверена. Когда я смотрю на своего парня появляется отвращение к сексу.
Поэтому уверена,что с ним секса не будет,тем более детей,я их не смогу полюбить от него.
А замуж хочу,чтобы жить в центре города.

Милая автор может тебя кто-то обидел по этому тебе и секс противен.

Автор
Валентина С.

Не знаю просто жалко и всё, милая автор я тебя вообще не могу понять если он тебе не нравиться за чем ты тогда замуж за его выходишь, если ты так хочешь жить в центре города сними себе квартиру и живи, и мучить друг друга не будете секс тебе не нужен, милая сколько? Тебе лет.

Вы очень добры ко мне, спасибо,что вы такая искренняя. Мне 18

Валентина С.
Автор

Вы очень добры ко мне, спасибо,что вы такая искренняя. Мне 18

Милая хорошая не торопись замуж не надо если ты его не любишь не колечь свою прекрасную жизнь тебе всего только 18 лет. Ты обязательно встретишь парня хорошего, я тебя прошу подумай хорошо может и правда не нужна это свадьба, милая если у тебя есть подружка снимите квартиру в центре города и живите.

Автор
Валентина С.

Милая хорошая не торопись замуж не надо если ты его не любишь не колечь свою прекрасную жизнь тебе всего только 18 лет. Ты обязательно встретишь парня хорошего, я тебя прошу подумай хорошо может и правда не нужна это свадьба, милая если у тебя есть подружка снимите квартиру в центре города и живите.

Хорошо я не буду так делать,...спасибо за добрые слова;)
Но почему вы так добры?

Валентина С.
Автор

Хорошо я не буду так делать,...спасибо за добрые слова;)
Но почему вы так добры?

Потому что у меня сестра дура вышла замуж не по любви вообще смешно да ещё у него нет не чего не квартиры не машины ещё весь в долгах ему 26 сестре 29 она кредит взяла машину купила джип ругаются как собаки не жизнь ужас, я на их смотрю аж смешно тоже мне любовь, не когда не надо идти про тев своей судьбы всегда надо слушать свою душу, так что милая автор тебе можно свободно не торопиться замуж до 30 лет дорожи своей прекрасной жизнью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема