Всем солнышка 🌞 Начну с того, что мне 23 и я девственница. Встречаемся с молодым человеком месяц (ему 26), он не торопит и кажется очень влюблён в меня, ему нравится, что я стеснительная и недоступная в какие-то моменты.
Мне очень интересно, через сколько месяцев, по вашему мнению, должен произойти первый секс? Конечно же, у всех индивидуально, но всё-таки. Важно мнение каждого 🥰
только тогда, когда оба партнера морально готовы довериться друг другу, кому то хватит двух недель, кому то пол года, кому то несколько лет.
мне хватило пол года, хотя я тоже "поздняя" по современным меркам
Когда желание обоих совпадает. Временных рамок нет.
Только когда ВЫ будете готовы...ваш МЧ знает что вы девственница? Да в любом случае,тут именно под вас подстраиваться надо.!ИМХО.
через 54 дня
После свадьбы. Именно этого он от вас ждёт. Вы его разочаруете своей доступность и станете в его глазах как все, если не удержитесь до первой свадебной ночи. Не портите ему и себе праздник. Он будет чувствовать себя вором если это произойдёт раньше. Вы подорвёте его самооценку. Плюс унизите себя в его глазах.
Будучи девственницей, лишилась ее в 22 года спустя полгода отношений. Просто посчитала, что пора и уже поздновато ходить девочкой.
Это действительно очень индивидуально, ситуации бывают разные. У меня первый секс был в 21,встречались меньше месяца перед этим,не могу сказать была я готова или нет морально,желание в первую очередь исходило от него,мне же просто страшно было с одной стороны,с другой возраст подпирал😁 не могу сказать,что первыц раз был каким то фееричным,как то скомкано,больно,непонятно. Как будто зуб удалила😂но на мое отношение к сексу это не повлияло)сейчас все отлично))
П.с. интерес мужчина после этого ко мне не потерчл))5й год не теряет)))
Кому должен?
Если сомневаешься - спроси у родителей.
Блуд-смертный грех
Нуу лично мне понадобилось 4 года отношений)
Не лишаться девственности до свадьбы потому,что кто то считает это пороком и лишаться потому что кто то думает,что ты старая дева,вещи одного порядка. Тогда уж и то и то прогиб. Каждый сам решает заниматься сексом до свадьбы или нет, но оценивать женщину по тому девственница она или нет очень глупо. И уж тем более давать оценку ее человеческим качествам. Я знакома с несколькими возрастными девственницами, все имеют кучу комплексов,псих.проблем,проблемы с работой,внешностью,но не одна из них не хочет работать над собой,а хочет чтобы прискакал принц на белом коне и увез ее в свой замок.
Если есть настоящие чувства, вопроса бы не было, Автор...
Автор,если вы влюблены и Вам самой этого очень хочется,то и спите на здоровье с ним)) а то знаете, как у меня было)очень была влюблена в одного молодого человека,но побоялась показаться ему легкодоступной,мол потерчет интерес и уйдет,ну в общем отношения с ним все равно сошли на нет,а у меня до сих пор гештальт это не закрыт🤣🤣🤣часто думаю,лучше бы переспала с ним,хоть бы было,что вспомнить))))
Автор,если вы влюблены и Вам самой этого очень хочется,то и спите на здоровье с ним)) а то знаете, как у меня было)очень была влюблена в одного молодого человека,но побоялась показаться ему легкодоступной,мол потерчет интерес и уйдет,ну в общем отношения с ним все равно сошли на нет,а у меня до сих пор гештальт это не закрыт🤣🤣🤣часто думаю,лучше бы переспала с ним,хоть бы было,что вспомнить))))
Вообще с возрастом жалеешь,что с кем то не переспала в свое время,чем наоборот)
Не отрицаю, что у меня только симпатия к человеку, больше ценю его отношение и чувства ко мне. Так уж сложилось, что в 18 лет случилась первая любовь и вот там была химия, но не сложилось)
Но я думаю, что лучше подходить с головой, чем с сердцем к вопросам отношений.
Попробуйте сначала потрогать друг-друга, передерните ему, попробуйте ротиком поласкать его, попкой покрутить. Скажите, что рвать пленочку не готовы еще, боитесь, но приятное ему сделать желаете. Он только порадуется таком раскладу. А потом все само произойдет, он как-нибудь с попкой промахнется и опа, здравствуйте норка, я твой жилец.
Всегда можно с другим лишиться целки, в любом ведь случае с нынешним парнем будет первый секс (у вас ведь его с ним ещё не было).
Не отрицаю, что у меня только симпатия к человеку, больше ценю его отношение и чувства ко мне. Так уж сложилось, что в 18 лет случилась первая любовь и вот там была химия, но не сложилось)
Но я думаю, что лучше подходить с головой, чем с сердцем к вопросам отношений.
Головой – это когда остатком сознания помнишь про предохранение). А так посудите сами – странно было бы говорить о каких-то сроках в подобных делах. У меня, например, произошло так: увидел, подошёл, пригласил на танец, через 20 минут в койке, через полгода в ЗАГСе, и вот уже восемь лет я счастлив как никогда). Кто-то ходит вокруг да около по полгода, словно кот вокруг горячей каши) – и это тоже нормально. Речь ведь о чувствах, об ощущениях. Холодная голова – ну, не знаю. Это похоже на плановую вязку, а не на отношения девушки и парня
После свадьбы. Именно этого он от вас ждёт. Вы его разочаруете своей доступность и станете в его глазах как все, если не удержитесь до первой свадебной ночи. Не портите ему и себе праздник. Он будет чувствовать себя вором если это произойдёт раньше. Вы подорвёте его самооценку. Плюс унизите себя в его глазах.
И давно в женских монастырях разрешили пользоваться интернетом? Если у вас в голове опилки, то хотя бы не засоряйте ими чужую голову. Это же надо было такой бред написать!
Только. После. Свадьбы.
Иначе муж не простит никогда.
Это Ложь. Мужчина, женившейся на пользованной, дырявой, драной женщине , никогда не будет её уважать. Когда у мужчины схлынут гормоны, любовь уйдёт и придёт ненависть. Мужчина начнёт мстить изменами и плохим отношением. И семья умрёт. И останется *** с детьми одна.
Это и есть цена вашей "плёнки", отданной вору.
А не мужу.