Есть разные взгляды на "женщину и секс". Для кого-то секс вне брака табу, кто-то легко занимается им просто для удовольствия - по влюбленности, в отношениях (не обязательно ведущих к браку), по дружбе …
А почему ваше мнение авторитетное,а его нет?потому что вы так решили?так ты спрашиваешь у людей,тебе отвечают.или ты хочешь услышать то что хочешь услышать?)одним словом бабы
Правда никому не нравится, друг.)
Самое интересное, что я сказал то только то - почему женщины прекрасный пол, а не мужчины.) Видимо людям с заниженной самооценкой неприятно когда их хвалят.)
Как хорошо что меня вчера тут не было!)
Вы тут про свои вонючие гениталии разговаривали.)
Мерзость то какая.(((((
Вот заметьте - я говорил о энергии. Её можно ощутить едва прикоснувшись к человеку, а часто даже не прикасаясь.)
А у вас всё так грязно и пошло. Фу такими быть!(
Сообщение было удалено
Я парня увидела и сразу же повалила его на кровать, он даже не успел ботинки снять)) было такое один раз! Мне было 26, ему 20, он был невероятно красив, молчаливый и с большими серыми глазами. Но ничего в итоге не было.
Через десять лет мы увиделись второй раз и тогда уже я не стала тупить)))
Но такое правда было единожды, прям мое 100%
Ну о чем я и говорю, что гениталии воняют у всех женщин, и хоть мойся хоть не мойся. это не скроешь никак, а *** терпеть не может это, а женщине стыдно за это!
Мне не стыдно, люблю когда мне куни делают. Кончаю...
Я люблю себя и пофиг мне , пахнет что там или нет... так то моюсь каждый день.. но даже если воняет -перетерпит, чтоб довести меня до оргазма.
Мне 17 и у меня был секс только с одним парнем... И я сама ему предложила. И нет разницы между мужчинами и женщинами в этом плане: кто сколько хочет - столько и занимается
Вот рассмешил...
Прям от твоего члена все тащатся, да?
Таких членов -на каждом шагу.
Хотчт человека, а не член. Член можно и резиновый купить.
. И если тв ничего из исебя не представляешь -своим членом ты не возьмешь ни одну женщину, будь он у тебя хоть золотой.
Пальма для меня. Чтобы я видел ответы на свои посты. Мне так удобнее. А вы можете пропускать посты с пальмой. Так что для всех одна выгода.)
Что касается не умных по вашему мнению моих изречений - то я открыт для диалога. Докажите что я ошибаюсь. Что вам мешает?)
Вот рассмешил...
Прям от твоего члена все тащатся, да?
Таких членов -на каждом шагу.
Хотчт человека, а не член. Член можно и резиновый купить.
. И если тв ничего из исебя не представляешь -своим членом ты не возьмешь ни одну женщину, будь он у тебя хоть золотой.
Зато когда вы хотите оскорбить или унизить мужчину, вы сразу вспоминаете про его член. Почему так?)
Пальма для меня. Чтобы я видел ответы на свои посты. Мне так удобнее. А вы можете пропускать посты с пальмой. Так что для всех одна выгода.)
Что касается не умных по вашему мнению моих изречений - то я открыт для диалога. Докажите что я ошибаюсь. Что вам мешает?)
Да ну тя..еще время на тебя тратить...
Я всегда легко соглашался на секс)
Девственности не существует! Это миф и выдумка. Просто человек вне зависимости от пола, у которого отсутствует сексуальный опыт, и это совершенно нормально,потому что секс это не самое главное в жизни и многие люди им не занимаются. Секс это для гурманов, половина людей блюет и чувствует отвращение от него, исключение составляет по любви и взаимной привязанности, но а это не каждому дано встретить свою любовь, поэтому многие люди в не зависимости от пола не хотят заниматся сексом пока не встретят любовь
Ты тоже блюёшь и чувствуешь отвращение от секса?
Как хорошо что меня вчера тут не было!)
Вы тут про свои вонючие гениталии разговаривали.)
Мерзость то какая.(((((
Вот заметьте - я говорил о энергии. Её можно ощутить едва прикоснувшись к человеку, а часто даже не прикасаясь.)
А у вас всё так грязно и пошло. Фу такими быть!(
Сразу понятно, что ты борец за нравственность и порядочность.
Я не люблю секс, соглашаюсь им заниматься только если за какие - ништяки для себя...А так мне это дело нафиг не надо, я никогда никого не хочу...
Я соглашалась на секс только тогда, когда мне самой надо... Секс без обязательств мне неинтересен от слова совсем. Я не считаю никого шл...им и красавчиками, мне пофик на других и их мотивы. Я сплю с мужчиной исключительно если он мне нравится, а нравится он мне, если он обо мне заботится и все для меня делает ... Плюс, если он мне физически симпатичен , умён и с ним можно договориться адекватно. В других случаях я не получаю эмоционального удовольствия, которого я жду от секса... Секс ради секса - какая-то ущербная вещь
Какое может быть удовольствие, когда трахают тебя, а не ты трахаешь. Естественно что это ущербная и унизительная вещь.
Секс - грязное, унизительное, низкое занятие. А бабы-давалки, коих тут немерено, вызывают отвращение. Из-за вашего животно-скотского поведения создается ошибочное мнение обо всех остальных, нормальных женщинах.
Фиг знает, у меня никто ничего такого не спрашивал
Скажу честно, я НИКОГДА не соглашалась на секс. Никогда не выбирала тех, кто ко мне подкатывал. Но я выбирала партнёров сама и имела секса столько, сколько сама захочу с теми, кто мне нравится. Конечно, меня и отшивали тоже, правда очень редко. Были и такие, с кем хотелось продолжить, но больше одного раза не было. И я проследила четкую закономерность. С опытом, с возрастом я начала выбирать несравнимо более классных партнеров, чем в молодости. В 20 лет - как попало, по каким-то смутным критериям. К сорока вижу иногда даже боковым зрением отличный экземпляр в толпе... Но я уже ушла из большого секса, так что все мастерство и эротические рассказы о моих похождениях достаются мужу.
А я никогда сама ни на кого не вешалась. Даже, если хотелось, потому что если бы отшили, я бы год потом убивалась от унижения. Хотя, не представляю, чтобы кто-то отказался от секса со мной. Я наоборот, всю жизнь отбивалась. Но спала с теми, кого хотела. Могла поддаться, когда понимала, что спать с ним не надо, но зов природы брал своё. Но на женатых это не распространялось. С ними -нет.
Скажу честно, я НИКОГДА не соглашалась на секс. Никогда не выбирала тех, кто ко мне подкатывал. Но я выбирала партнёров сама и имела секса столько, сколько сама захочу с теми, кто мне нравится. Конечно, меня и отшивали тоже, правда очень редко. Были и такие, с кем хотелось продолжить, но больше одного раза не было. И я проследила четкую закономерность. С опытом, с возрастом я начала выбирать несравнимо более классных партнеров, чем в молодости. В 20 лет - как попало, по каким-то смутным критериям. К сорока вижу иногда даже боковым зрением отличный экземпляр в толпе... Но я уже ушла из большого секса, так что все мастерство и эротические рассказы о моих похождениях достаются мужу.
Вывод: шлюшкой быть порядочно и полезно для здоровья. Сексуальный опыт пригодится для секса с мужем.
Это потому, что ты слишком порядочный и ведёшь себя прилично с девушками. Поэтому тебе и не дают они. Девушки дают тем, кто понаглее и настырнее, кто лапает их, кто не стесняется говорить с ними о сексе и предлагает им секс