Гость
Статьи
Легко ли вы …

Легко ли вы соглашались на секс?

Есть разные взгляды на "женщину и секс". Для кого-то секс вне брака табу, кто-то легко занимается им просто для удовольствия - по влюбленности, в отношениях (не обязательно ведущих к браку), по дружбе …

Sexy cat
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве 🌴
Гость

А почему ваше мнение авторитетное,а его нет?потому что вы так решили?так ты спрашиваешь у людей,тебе отвечают.или ты хочешь услышать то что хочешь услышать?)одним словом бабы

Правда никому не нравится, друг.)
Самое интересное, что я сказал то только то - почему женщины прекрасный пол, а не мужчины.) Видимо людям с заниженной самооценкой неприятно когда их хвалят.)

Гость
Гость

А почему ваше мнение авторитетное,а его нет?потому что вы так решили?так ты спрашиваешь у людей,тебе отвечают.или ты хочешь услышать то что хочешь услышать?)одним словом бабы

"Его" слишком много,причем везде.

Ве 🌴

Как хорошо что меня вчера тут не было!)
Вы тут про свои вонючие гениталии разговаривали.)
Мерзость то какая.(((((
Вот заметьте - я говорил о энергии. Её можно ощутить едва прикоснувшись к человеку, а часто даже не прикасаясь.)
А у вас всё так грязно и пошло. Фу такими быть!(

Ве 🌴
Гость

И в чём, собственно, проблема? Я самый умный и адекватный человек на этом форуме. Поэтому вас это и бесит.)

Sexy cat

Сообщение было удалено

Я парня увидела и сразу же повалила его на кровать, он даже не успел ботинки снять)) было такое один раз! Мне было 26, ему 20, он был невероятно красив, молчаливый и с большими серыми глазами. Но ничего в итоге не было.
Через десять лет мы увиделись второй раз и тогда уже я не стала тупить)))
Но такое правда было единожды, прям мое 100%

Гость
Гость

Ну о чем я и говорю, что гениталии воняют у всех женщин, и хоть мойся хоть не мойся. это не скроешь никак, а *** терпеть не может это, а женщине стыдно за это!

Мне не стыдно, люблю когда мне куни делают. Кончаю...
Я люблю себя и пофиг мне , пахнет что там или нет... так то моюсь каждый день.. но даже если воняет -перетерпит, чтоб довести меня до оргазма.

Мне 17 и у меня был секс только с одним парнем... И я сама ему предложила. И нет разницы между мужчинами и женщинами в этом плане: кто сколько хочет - столько и занимается

Гость
Ве 🌴

И в чём, собственно, проблема? Я самый умный и адекватный человек на этом форуме. Поэтому вас это и бесит.)

От тебе мутит уже,особенно от твоей пальмы и от твоих не совсем умных изречений.

Гость
Нравственный человек

Все бабы - ***! Дай ей *** в руку и она твоя

Вот рассмешил...
Прям от твоего члена все тащатся, да?
Таких членов -на каждом шагу.
Хотчт человека, а не член. Член можно и резиновый купить.
. И если тв ничего из исебя не представляешь -своим членом ты не возьмешь ни одну женщину, будь он у тебя хоть золотой.

Ве 🌴
Гость

От тебе мутит уже,особенно от твоей пальмы и от твоих не совсем умных изречений.

Пальма для меня. Чтобы я видел ответы на свои посты. Мне так удобнее. А вы можете пропускать посты с пальмой. Так что для всех одна выгода.)
Что касается не умных по вашему мнению моих изречений - то я открыт для диалога. Докажите что я ошибаюсь. Что вам мешает?)

Ве 🌴
Гость

Вот рассмешил...
Прям от твоего члена все тащатся, да?
Таких членов -на каждом шагу.
Хотчт человека, а не член. Член можно и резиновый купить.
. И если тв ничего из исебя не представляешь -своим членом ты не возьмешь ни одну женщину, будь он у тебя хоть золотой.

Зато когда вы хотите оскорбить или унизить мужчину, вы сразу вспоминаете про его член. Почему так?)

Гость
Ве 🌴

Пальма для меня. Чтобы я видел ответы на свои посты. Мне так удобнее. А вы можете пропускать посты с пальмой. Так что для всех одна выгода.)
Что касается не умных по вашему мнению моих изречений - то я открыт для диалога. Докажите что я ошибаюсь. Что вам мешает?)

Да ну тя..еще время на тебя тратить...

Гость
Гость

а кого не слишком много?здесь всех слишком много,это же форум.захотел и высказывался,другое дело,что с вашим мнением не совпадает,но тогда и спрашивать не надо,в жизни уйма людей инакомыслящих

Авиатор

Я всегда легко соглашался на секс)

Гость
Гость

а кого не слишком много?здесь всех слишком много,это же форум.захотел и высказывался,другое дело,что с вашим мнением не совпадает,но тогда и спрашивать не надо,в жизни уйма людей инакомыслящих

"Его"больше всего,и мне его мнение параллельно.

Гость
Гость

Девственности не существует! Это миф и выдумка. Просто человек вне зависимости от пола, у которого отсутствует сексуальный опыт, и это совершенно нормально,потому что секс это не самое главное в жизни и многие люди им не занимаются. Секс это для гурманов, половина людей блюет и чувствует отвращение от него, исключение составляет по любви и взаимной привязанности, но а это не каждому дано встретить свою любовь, поэтому многие люди в не зависимости от пола не хотят заниматся сексом пока не встретят любовь

Ты тоже блюёшь и чувствуешь отвращение от секса?

Гость
Авиатор

Я всегда легко соглашался на секс)

Но ведь тебе же не предлагали трахнуть тебя, поэтому и не отказывался.

Гость
Ве 🌴

Зато когда вы хотите оскорбить или унизить мужчину, вы сразу вспоминаете про его член. Почему так?)

Потому что член это инструмент для унижения и им можно унизить любого и любую.

Гость
Ве 🌴

Как хорошо что меня вчера тут не было!)
Вы тут про свои вонючие гениталии разговаривали.)
Мерзость то какая.(((((
Вот заметьте - я говорил о энергии. Её можно ощутить едва прикоснувшись к человеку, а часто даже не прикасаясь.)
А у вас всё так грязно и пошло. Фу такими быть!(

Сразу понятно, что ты борец за нравственность и порядочность.

Гость

Я не люблю секс, соглашаюсь им заниматься только если за какие - ништяки для себя...А так мне это дело нафиг не надо, я никогда никого не хочу...

Гость
Автор

Согласна)

Секс это грязно и пошло и им занимаются непорядочные и неприличные люди. Занимайтесь мастурбацией и вы будете чисты и перед собой и перед Богом. Не берите грех на душу.

Гость
Автор

Мдааа половина сообщений об ароматах половых органов, откуда ж столько ущербных людей...

Член не может пахнуть приятно.

Гость
Гость

Секс это грязно и пошло и им занимаются непорядочные и неприличные люди. Занимайтесь мастурбацией и вы будете чисты и перед собой и перед Богом. Не берите грех на душу.

Гыыы, а я и мастурбировать не люблю, как то противно ТУДА пальцы сунуть....

Гость
Zeta

Я соглашалась на секс только тогда, когда мне самой надо... Секс без обязательств мне неинтересен от слова совсем. Я не считаю никого шл...им и красавчиками, мне пофик на других и их мотивы. Я сплю с мужчиной исключительно если он мне нравится, а нравится он мне, если он обо мне заботится и все для меня делает ... Плюс, если он мне физически симпатичен , умён и с ним можно договориться адекватно. В других случаях я не получаю эмоционального удовольствия, которого я жду от секса... Секс ради секса - какая-то ущербная вещь

Какое может быть удовольствие, когда трахают тебя, а не ты трахаешь. Естественно что это ущербная и унизительная вещь.

Гость
Гость

Гыыы, а я и мастурбировать не люблю, как то противно ТУДА пальцы сунуть....

Ну тогда ничего не делайте. Может даже так и лучше.

Гость

Секс - грязное, унизительное, низкое занятие. А бабы-давалки, коих тут немерено, вызывают отвращение. Из-за вашего животно-скотского поведения создается ошибочное мнение обо всех остальных, нормальных женщинах.

Гость
Гость

Я легко соглашалась,но никогда ради удовольствия.

Ну и зря. Тебя же унижали, трахая тебя, И наверняка кончали в тебя, сливая эту мерзкую и вонючию слизь под названием сперма.

Гость
Гость

Сочувствую что вы в своей жизни нюхали гениталии которые воняют. Поверьте не все воняют и многие моются и пахнут приятно

Значит они чем то мазали или опрыскивали свои гениталии, чтобы они пахнули приятно, а иногда и вкусно.

Гость
Гость

Логика вампира

Логика трахаря-рецедивиста.

Гость
Максим

А я вот если найду девственницу то буду любить всегда, а с интимным прошлым женский пол это отстой

В наше время порядочных мало. Все почти блудницы и блудники. Все хотят трахаться в этом грешном мире.

Автор
Гость

Возможно, вы имели в виду инструмент для наслаждения?)

Автор
Гость

Я не люблю секс, соглашаюсь им заниматься только если за какие - ништяки для себя...А так мне это дело нафиг не надо, я никогда никого не хочу...

Какие ништяки, это о чём вообще? Сосиска в тесте?))

Автор
Гость

Хорошо, так и сделаем 😂

Автор
Гость

Член не может пахнуть приятно.

Мне всё равно, я их не нюхаю)))

Гость
Гость

Зайди в женский туалет и все поймешь! Что так у всех от рождения!

Зайди в мужской туалет,там козлятиной несет!!!!

Гость
Гость

Зайди в мужской туалет,там козлятиной несет!!!!

Но не гениталиями же!

Гость
Гость

Значит они чем то мазали или опрыскивали свои гениталии, чтобы они пахнули приятно, а иногда и вкусно.

Правильно, настоящий феминисткий ответ! Знай наших!

Гость
Гость

Ну и зря. Тебя же унижали, трахая тебя, И наверняка кончали в тебя, сливая эту мерзкую и вонючию слизь под названием сперма.

Вот молодец! Изучите феминисткую теорию, сразу все станет ясно, поставлю пять с плюслм

Гость
Гость

Да снова пять с плюсом, за адекватный феминисткий ответ!

Гость
Гость

И она еще воняла и цокала п...ой

Гость
Автор

Возможно, вы имели в виду инструмент для наслаждения?)

Нет, кол за ответ, именно для унижения женщин! В этом и заключается весь сексизм и половая дискриминация женщин!

Гость

Фиг знает, у меня никто ничего такого не спрашивал

Гость
Гость

Но не гениталиями же!

Отбросами из гениталий...

Гость
Гость

Скажу честно, я НИКОГДА не соглашалась на секс. Никогда не выбирала тех, кто ко мне подкатывал. Но я выбирала партнёров сама и имела секса столько, сколько сама захочу с теми, кто мне нравится. Конечно, меня и отшивали тоже, правда очень редко. Были и такие, с кем хотелось продолжить, но больше одного раза не было. И я проследила четкую закономерность. С опытом, с возрастом я начала выбирать несравнимо более классных партнеров, чем в молодости. В 20 лет - как попало, по каким-то смутным критериям. К сорока вижу иногда даже боковым зрением отличный экземпляр в толпе... Но я уже ушла из большого секса, так что все мастерство и эротические рассказы о моих похождениях достаются мужу.

А я никогда сама ни на кого не вешалась. Даже, если хотелось, потому что если бы отшили, я бы год потом убивалась от унижения. Хотя, не представляю, чтобы кто-то отказался от секса со мной. Я наоборот, всю жизнь отбивалась. Но спала с теми, кого хотела. Могла поддаться, когда понимала, что спать с ним не надо, но зов природы брал своё. Но на женатых это не распространялось. С ними -нет.

Гость
Ве 🌴

Никогда не вспоминала член, если хотела оскорбить мужчину... причем тут член, если мужик например дурак... или ничего не добившийся в жизни тупица...
член -то причем???

Гость
Ве 🌴

Да вы что! все наоборот! Как раз когда мужчина хочет оскорбить женщину он всегда вспоминает про ее вонючую п...ду. И про список запрещенных профессий для женщин!

Петорсон
Гость

Блин, чувак, нам жаль, что тебе не повезло с токсичными родителями. Но мы тут при при делах.

Рыб отдел какойто

Гость
Гость

Скажу честно, я НИКОГДА не соглашалась на секс. Никогда не выбирала тех, кто ко мне подкатывал. Но я выбирала партнёров сама и имела секса столько, сколько сама захочу с теми, кто мне нравится. Конечно, меня и отшивали тоже, правда очень редко. Были и такие, с кем хотелось продолжить, но больше одного раза не было. И я проследила четкую закономерность. С опытом, с возрастом я начала выбирать несравнимо более классных партнеров, чем в молодости. В 20 лет - как попало, по каким-то смутным критериям. К сорока вижу иногда даже боковым зрением отличный экземпляр в толпе... Но я уже ушла из большого секса, так что все мастерство и эротические рассказы о моих похождениях достаются мужу.

Вывод: шлюшкой быть порядочно и полезно для здоровья. Сексуальный опыт пригодится для секса с мужем.

Гость
Ве 🌴

А сколько ты унизил женщин, когда своим членом трахал их?

Гость
Максим

Я вообще девственник некто не дает так что тяжело походу дела соглашаются

Это потому, что ты слишком порядочный и ведёшь себя прилично с девушками. Поэтому тебе и не дают они. Девушки дают тем, кто понаглее и настырнее, кто лапает их, кто не стесняется говорить с ними о сексе и предлагает им секс

Предыдущая тема