У меня такая проблема, я в сексе чувствую себя чайником (женского рода), парни говорят я очень скованная и не хотят продлевать отношения дольше одной ночи! Говорят я страдаю бревностью.
В общем, начала смотреть познавательные обучающие видеоролики в интернете, но как то не помогает. Дело в том что я в своей жизни не часто спала с мч, это происходит довольно редко и мне кажется обучиться сложно.
Как раскрепоститься во время секса и не быть чайником-женщиной, а быть сексбомбой??
Неписти
Женщина -чайник должна быстро закипать...а в чем собственно тогда проблема ?
То что ты не спиш совсеми подряд это уже хорошо. Остальное значит так, находиш мужика нормального и серьёзные с ним отношения создаёте и секс каждую ночь. Научишся всему.
скачи скачи тыгыдык тыгыдык тыгыдык
А из носика дым валит?
Иди под.рочи. дро.чер.
Не хотят продлевать))) умора
Нужен не просто мужик, а хороший любовник, с которым , сможешь раскрыться,
большинство просто долбят, что бы им кончить и всё!
А потому что ты по рукам пошла, хранила бы себя для единственного и вся твоя скованность бы прошла и ушли бы все зажимы, т.к. было бы глубинное доверие, которого невозможно получить не пойми с кем.
Своего найдите и когда он вам мозг выключит такое начнете творить сами будите в шоке
мышка, мышка пососи, больше хлеба не проси
Никак. Этот дар от природы.
Просто получай удовольствие. Вся скованность скорее всего из-за левых мыслей. А ты не думай ни о чем, делай так чтоб тебе было хорошо, и тогда хорошо будет и партнеру
У меня жена такая была. После года позволила ей только куни сделать. Но после того как получила оргазм ей стало легко. И понеслось.
+11000000 Так и есть, я сама такое бревно (правда с сексапильной внешностью) но сексом заниматься не умею и не люблю... Всегда об этом честно предупреждаю, но все равно почему то лезут с сексом.. Тут вы автор что то лукавите, скорей всего не в сексе дело, а в вашем характере, от того парни и сливаются...Потому что если уж за таким бревном как я бегают, то сложно представить ЧЕМ можно отпугнуть мужика от секса )))?
Сообщение было удалено
И сколько же таких парней было? Много? Ну вы и шлюпка оказывается.