Здравствуйте товарищи женщины, подскажите, изменяется ли у вас отношение и восприятие мужчины после первого секса с ним, то есть сначала просто гуляли-общались и переспали, есть ли разница в вашем восприятие? Пробуждаются ли дополнительные чувства к этому мужчине? В инете пишут что после секса женщина привязывается к конкретному мужчине у нее появляются собственнические чувства по отношению к нему, ревность и т.д. - правда это или вымысел?
Правда. Как дала кому то, так и записала его в свою собственность и начала ему выносить мозг про ответственность пред ней и про то что только она одна теперь для него.
Наплюйте и еппитесь далее с кем хотите. Побольше поплачет, поменьше по*сс*ыт.
Правда. Как дала кому то, так и записала его в свою собственность и начала ему выносить мозг про ответственность пред ней и про то что только она одна теперь для него.
Наплюйте и еппитесь далее с кем хотите. Побольше поплачет, поменьше по*сс*ыт.
А ты кто такой что бы решать как строить отношения???Давай влезать не будешь в чужие отношения может за собой следить будешь?)
смотря какой был секс)
Ну если секс был на первом свидании то может быть
Лично у меня был секс с мужчиной спустя почти 4 года отношений. И это был в принципе мой первый опыт. То-есть, вы понимаете что за 4 года я уже испытывала к нему все чувства которые только можно испытать: и ревность, и любовь и тд
Не могу сказать что после секса что-то мега грандиозное произошло и начала испытывать что-то, чего никогда к нему не испытывала
Ну просто открылся для меня ещё один способ проявления любви , в котором я с ума схожу от процесса, потому что чувствую в это время максимальную близость, отдачу, любовь, он для меня стал ещё более мужественным и заботливым
Как-то так
Вообще все те чувство что было до - стали только сильнее
Но соглашусь что и от секса зависит тут и от отношения мужчины к женщине во время него
Если правильно понимаю вопрос, то речь идет о том, может ли мужчина резко разонравиться или наоборот после секса. Да, такое бывает. Вообще, сейчас все идет к тому, что для женщин, как и для мужчин, секс становится критерием отбора. Если не понравилось, нет смысла продолжать общение.
Но женщины более практичные и трезвомыслящие, они редко теряют голову, поэтому если мужчина подходит по всем остальным критериям, то секс уже не имеет значения, пусть хоть его вообще не будет.
Если правильно понимаю вопрос, то речь идет о том, может ли мужчина резко разонравиться или наоборот после секса. Да, такое бывает. Вообще, сейчас все идет к тому, что для женщин, как и для мужчин, секс становится критерием отбора. Если не понравилось, нет смысла продолжать общение.
Но женщины более практичные и трезвомыслящие, они редко теряют голову, поэтому если мужчина подходит по всем остальным критериям, то секс уже не имеет значения, пусть хоть его вообще не будет.
Я как женщина с вами не соглашусь)
7. Валерия | 03.07.2019, 09:53:39 [3894455622]
.
Вы не согласитесь, если являетесь опытной женщиной, попробовавшей разных мужчин. А женщина, у которой мужчина первый и единственный, не слишком заморочится о качестве секса. Ей просто не с кем сравнивать.
Да, когда мужик чешет гениталии, он становится женоподобным (ленивым, безответственным, алкоголиком, игроманом и т.д.), а баба становится мужеподобной (низкий голос, худоба, желание много работать и ненависть к детям, усы, узкий таз и т.д.) и главной в семье
Сообщение было удалено
Думаю все зависит от симпатии и качества секса.От хорошего секса да,появляется привязанность сравнимая как к наркотику.А если секс ни о чем,то ничего такого не появляется,а бывает и противно даже.Только что одного раза переспать мало,чтобы секс для женщины стал улетным.
Сообщение было удалено
Да,Вы правы.Я готова была выйти замуж за практически импотента,но когда попробовала секс с другим,нормальным мужчиной,подумала какая я была дура,что встречалась с первым.
Если секс был плохой, то чувства угасают быстро, если хороший, то отношение не измениться, а вот то что секс низкого не сближал и не привзывал, это точно
7. Валерия | 03.07.2019, 09:53:39 [3894455622]
.
Вы не согласитесь, если являетесь опытной женщиной, попробовавшей разных мужчин. А женщина, у которой мужчина первый и единственный, не слишком заморочится о качестве секса. Ей просто не с кем сравнивать.
А вы мой тест выше читали ? Где я писала про своего мч, которые у меня один единственный и до сих пор . Так что ваши рассуждения немного однобоки ) их нельзя применить КО ВСЕМ девушкам
Да, мне не с кем сравнить , но мне оно и не надо
Но даже для меня секс - важен
да, меняется. но ничего изменить сексом нельзя, если женщина не дура ***
А может быть и отторжение на тему: "Не тому дала, не в то время и не в том месте". Или: "Он меня увидел голой, это же позор. Всем своим друзьям расскажет в подробностях, что мы были вместе"