Бодрого здравия всем кого знаю и не знаю.
Вообщем все складывается таким образом, что сейчас я воздерживаюсь 3 месяц, да бы поправить себя. Но загвостка.
Периодами дико наваливает желание на срыв самопроизвольный чего я всем сердцем не хочу никогда больше или же начать какие то половые контакты. Но опять же я думаю. У меня нет постоянной телки. А с побочкой не хочу. Да и без регулярной половой связи, начнет снова ломать. Не хочу тупо сливать в никуда. Еще эти долбанные поллюции подрывают меня. Вообщем как мне быть? Мне всего 19 лет.
Тетка, ты че, совсем ох*ре*нела с утра?
Дудонь вялого сам. Рука тебе на что?
в 19 еще можно дотянутся до своего малыша ртом
Сливать в никуда - звучит как будто у тебя в руке портал в небытие открывается во время дрочччки. Не абсолютизируй свою конччу, ей самое место в канализации.
Тетка разводку строчит, видно женский почерк. Лучше хе рней не майся, а скинь мне фото своей дырки, я подрочу перед работой. И до йки тоже сфотай
Разводка, писала дура
Справляться своими ручками. Что, до этого так и не додумался?
Как дела? Ол райт. А понятно, я тоже правой рукой всегда дрочу. :) Анекдот! ..... Пылесосу присунь, новый опыт и не будет ощещения, что в никуда! :)
Как быть? Жить :) просто жить. Влюбляться, целоваться, встречаться, расставаться, снова встречаться. И конечно же заниматься сексом тоже (по чувствам). Но!!! С презервативом! Это главное. 19 лет - это как раз та пора, когда нужно пережить это все :) живи! Не нужно спать с кем попало, встречайся с девушкой, но это не значит, что надо женится или это на всю жизнь. Тебе всего 19!!!! Teenager! И зачем воздерживаться от секса? Ради чего? Я просто не поняла, что это тебе даёт. Если тебе нравится девушка и ты ей, то вы же можете встречаться. Если потом что не так, расстанетесь. Иди в спорт зал , если секс энергии много :)