Гость
Статьи
Разница 20!!! лет

Разница 20!!! лет

Здравствуйте! У меня проблема, мне 47, ему 32, влюбился. Я инструктор по вождению, он сдает экзамен. Я его уже на экзамен в ГАИ отпустила,говорю: все, готов, иди блин. Так он нет!!! сидит в машине сзади, типа изучает маршруты весь день!!! И говорит, я не уверен, я перенесу экзамен, я не готов. А сегодня у меня был перерыв 30 минут, так я просто из машины сбежала!!! Он там свою ерунду несёт, а у меня приливы!!! Я думаю, если встану- сидение не будет мокрым? Отшиваю его уже неделю, перевожу все в шутку, НО!!! видеть его уже сил нет, так нравится (( эх девочки, вот такая беда

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли что он влюбился?

Носорог.

Романтичная история. Но на 20 лет многовато.

ktoпвище666

включи мозги и станет ясно, как божий день. ты не мадонна луиз чиконе и даже не пугачева алл барисна

Мужчина не банкомат, а личность

Трахайтесь на здоровье. Я разрешаю

Гость

Не 20, а всего 15.

Prot

47-32=15

Надин

Отрывайтесь по полной!!!
Будет что вспомнить потом. В жизни такого уже больше не случится, это точно!
Но ведь влюбитесь, когда года через 2-3 бросит вас, будете страдать.... (
Готовы на это? Тогда, в "омут с головой"!!!)))

Марина
Гость

Не 20, а всего 15.

Ну всё равно не "всего", а "целых".

Гость

Гормоноклимакснокрышосьезжаюшие фантазии.

Гость

Мой брат уже 10 лет счастливо женат на женщине на 15 лет его старше. Все окружающие уже давно успокоились, привыкли и перестали обращать внимание на их разницу. А им самим вообще пофиг.
Если Вы свободны, если мужчина нравится, то в чем проблемы?

Гость

Приливы климакса чтоли?
Нет, это огромная разница. Если мужчина н убедит вас в обратном

Гость

7. Надин | 02.07.2019, 23:36:46 [1960273089]
Отрывайтесь по полной!!!
Будет что вспомнить потом. В жизни такого уже больше не случится, это точно!
Но ведь влюбитесь, когда года через 2-3 бросит вас, будете страдать.... (
Готовы на это? Тогда, в "омут с головой"!!!)))
.
Мужчины бросают даже молодых и красивых жен, которые их моложе на 20 лет. Или изменяют им вовсю. Тут никогда не угадаешь.

Гость

Разводка 100%.

Юлия

Ваш хоть совершеннолетний! В меня сын подруги влюбился. Мне - 30, ему - 17. Помню его ещё совсем мелким. Постоянно приходит ко мне на работу и сидит, пока не выгонишь. То в глаз ему что-то попало - просит посмотреть, то укусило что-то. Мужа моего ненавидит, даже в лице меняется при встрече.
С одной стороны мне льстит, что в 30 лет в меня влюбляются такие молоденькие. Но по большей части чувствую себя каким-то педофилом!

У меня обратная ситуация была,и разница больше

Елена
Юлия

Ваш хоть совершеннолетний! В меня сын подруги влюбился. Мне - 30, ему - 17. Помню его ещё совсем мелким. Постоянно приходит ко мне на работу и сидит, пока не выгонишь. То в глаз ему что-то попало - просит посмотреть, то укусило что-то. Мужа моего ненавидит, даже в лице меняется при встрече.
С одной стороны мне льстит, что в 30 лет в меня влюбляются такие молоденькие. Но по большей части чувствую себя каким-то педофилом!

Похожая ситуация тоже сын подруги ему 19 мне 42.
Всегда был комне не равнодушен я не обращала внимания не принимала в серьез. В этом году дошло до секса! Тоже очень повысело самооценку! И секс совсем другой чем с мужем!!! (Мужу 46).
Не знаю сколько это продлится пока обоим все нравится, встречаемся.
17 уже не ребенок годик можно подождать и вперёд жизнь одна) это не совет так к слову)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: