Здравствуйте, мне 16 лет. 1 июля был первый защищённый половой акт. Было очень больно. Крови во время акта мы с партнером не обнаружили. Только потом на простынке и когда пришла домой на белье было несколько капелек. Через 5-7 дней должны пойти месячные, но цикл у меня плавает от 25 до 30 дней. Утром 2июля заметила более обильные выделения. Надела прокладку и выделения на ней по бъему позожи на первый день месячных. Могут ли эти выделения и быть месячными или это что-то другое?
После начала половой жизни цикл может вообще сбиться ,у меня не было месячных 2 месяца ,я уже думала что залетела ,но потом пошли и все ок .
Ша.ла.ва лава лава лава
Это проклятие крови! Ибо ты совершила грех сношения! Молись, женщина! Чтобы Господь простил тебя! Но ты конечно поступишь с точностью до наоборот - побежишь снова и снова сношаться и е-баться! Да будь же ты проклята Богом, землей, небой, людьми, огнем, водой, птицами, рыбами, животными, растениями, мхами и лишайниками! Ша-лава!!!
Вы е.ану.ые? Девушка спросила совета, а вы накинулись! С чего это она ***? С того, что в 16 лишилась девственности с любимым человеком?
И кстати, Бога нет!
Сообщение было удалено
Деточка, это с чего ты так уверенно утверждаеш , что Бога нет? Неужели тебе, в твои 16 лет, известно то, что неизвестно всему человечеству, которому минимум 2019 лет?
Деточка, это с чего ты так уверенно утверждаеш , что Бога нет? Неужели тебе, в твои 16 лет, известно то, что неизвестно всему человечеству, которому минимум 2019 лет?
Господин))
в рамках метода научного познания, все, что не подтверждено теоретически и экспериментально, по умолчанию не существует
Беременна в 16. А вообще с такими вопросами иди к маме.
Автор маргиналка с деревни просто.простите ее.у них же ни культуры ничего
Сообщение было удалено
Господин))
в рамках метода научного познания, все, что не подтверждено теоретически и экспериментально, по умолчанию не существует
Наукой и экспериментами потверждается лишь существование творения-материального мира,но никак не Самого Творца-Бога.
Фигня. Моя первая любовь тоже сильно хотела это сделать в 16. А потом в 18 под первого встречного на пьянке легла. Получается не было у неё ко мне никакой любви. Я очень рад что устоял.
Да слышали, слышали уже, тыщу раз!)))
А еще ты сифилис лечил.
А еще ты жил с девушкой, водя её за нос, используя её любовь в своих корыстных целях, пока раны зализывал после нападения каких-то разбойников!)))) А потом выставил её со словами "Она мне не подходит".
А еще твоя жена-"девственница" на первом свидании тебя за член шшупала, чтобы узнать, стоит ли с тобой вообще связываться.))))
А еще ты на самом деле не веришь, что твоя жена до тебя в 28 (!!!) лет девственницей была, только пытаешься убедить себя тем, что она на первое свидание, типа, пришла в толстом платье до пят!))))))))))
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!
Да слышали, слышали уже, тыщу раз!)))
А еще ты сифилис лечил.
А еще ты жил с девушкой, водя её за нос, используя её любовь в своих корыстных целях, пока раны зализывал после нападения каких-то разбойников!)))) А потом выставил её со словами "Она мне не подходит".
А еще твоя жена-"девственница" на первом свидании тебя за член шшупала, чтобы узнать, стоит ли с тобой вообще связываться.))))
А еще ты на самом деле не веришь, что твоя жена до тебя в 28 (!!!) лет девственницей была, только пытаешься убедить себя тем, что она на первое свидание, типа, пришла в толстом платье до пят!))))))))))
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!
😂😂😂Че типо девственница жена сифак покинула? Че за приколы
Сообщение было удалено
Всё может быть и задержка и порвал или надорвал, э то только скажет гинеколог или если сама себя изучала, можно проверить пальцами!
Лучше было бы заняться петтингом, изучить друг друга, научится доводить
друг друга до оргазма, чем сразу тыкать*!
А с этой тупой дырявой курицы ну что теперь возьмёшь?
Это дурень не понимает пока, что испортила себе жизнь и будущий муж будет ненавидеть её за унижение.
Сообщение было удалено
Но ведь Бог же сказал: Трахайтесь и размножайтесь.
Он это сказал первозданным людям,у которых тела были духовные,так что плодится и размножатся они должны были не посредством секса,это было бы невозможно в их телах.
Балуюсь миньетиками!!! 89312717411 Алекса