Как вы думаете, говорят, что при сексе с мужчиной, который занимается спортом, оргазм партнёрши сильнее, чем при сексе с мужчиной, который спортом не занимается?
Возраст и профессия того, кто так говорит?
Как это влияет на качество оргазма?)
Какой бред
Дай угадаю - это сами спортсмены так говорят?
Это бред
У меня был секс с футболистом. Долбил меня без остановки! Я устала уже, а он все продолжал долбить.
У меня муж боксер, здоровый,
Накачаный. В секс только долбит как бешеный. А оргазм нет. Мне бы полизать там, а он не лижет.
Нет это не правда. Спортсмены самовлюбленные и в большенства случаев думают только о себе . Длительный секс возможно и будет но оргазм вряд-ли испытайте .
У меня был секс с бадминтонистом. Фигачил меня без остановки! Я устала уже, а он все продолжал долбить и долбить.
меня сношал хокеист.Вгонял и вгонял свою шайбу в мои ворота.Оргазм за оргазмом,
Бобслеистов ни у кого не было?
Сообщение было удалено
У них не стоит.Какой там оргазм?
ой, девочки, а у меня однажды был секс с шахматистом... ну вообще улёт, долбит и долбит, долбит и долбит.... класс!!! Теперь хочу с парашютистом попробовать, говорят, с ними вообще крышу сносит...
С баскетболистом попробуйте. Он хоть не всегда попадает, но уж когда попадет то вообщее..
Поржала от души.😁
Опишу свой опыт секса со спортсменом: он был весь в мышцах, которые меня буквально давили, наваливался своим телом помял мне все возле «пелотки» были такие боли потом несколько дней в мягких тканях что капец!!!
Когда сильно на тело надавишь но не возникает никакого синяка. Вот такое же было на внутренней поверхности бёдер.
Казался показаться не@бическим самцом, по итоге меня всю помял, кончить так и не смог, а я тем более. В общем хуже секса у меня не было!!!
Херни написали предостаточно, а по сути: попробуйте пловца или подводного пловца. Ощутите разницу.
Херни написали предостаточно, а по сути: попробуйте пловца или подводного пловца. Ощутите разницу.
Да ржачный пост)))))))))
У меня был секс с бодибилдером класс! Здоровый груда мышц крутил меня всяко разно!!!!
Обканчалась по полной!!!!
Правда все мышцы болели потом особенно ноги раздвигать пришлось гораздо шире чем с мужем большое тело очень!)))
Опишу свой опыт секса со спортсменом: он был весь в мышцах, которые меня буквально давили, наваливался своим телом помял мне все возле «пелотки» были такие боли потом несколько дней в мягких тканях что капец!!!
Когда сильно на тело надавишь но не возникает никакого синяка. Вот такое же было на внутренней поверхности бёдер.
Казался показаться не@бическим самцом, по итоге меня всю помял, кончить так и не смог, а я тем более. В общем хуже секса у меня не было!!!
Качок - это не спортсмен) А настоящий спортсмен нормального уровня в плане своей внешней сексапильности и выносливости - вариант очень неплохой) Главное, что б у него мозги были...