У парня всегда мощная эрекция от поцелуев и обнимашек, а секс у нас бывает только пару раз в месяц. При этом, инициативу в сексе всегда проявляю я, мне всегда мало. А парень отказывается от более частого, говорит, что ему и так хватает. Почему член стоит долго и крепко, а секса он не хочет? К слову - он очень стеснительный.
Он ***. Засунь ему пальчик в попку. Нежно.
И впейся ногтем в слизистую, гаденышу!
Просто ленивый! Лень ему шевелится, предпочитает наверное вместо этого пожрать повкуснее и поспать послаще!
Тараканы не дают много трахатся!
Чем чаще мужик теряет семя, тем быстрее он схиреет, будет болеть и рано умрёт
Автор, вы часто едите сладкое? Никогда не отказываетесь? Наверное фигуру бережёте, хоть и слюна выделяется. Вот и он так же. Если у человека есть мозги, то он мозгом управляется, а не рефлексами. А эрекция это рефлекс. На поводу у рефлексов идут только животные.
Лично у меня эрекция хорошая,а секса не особо хочется потому что гармоны женские пью
Веточка, секс для мужчины, как правило, заканчивается семяизвержением. Редко кто из мужчин умеет от этого воздерживаться. Выработка семени очень энергетически затратный для мужского организма процесс. Поэтому после оргазма с семяизвержением мгновенно наступает усталость и апатия.
Женщинам это понять трудно, поскольку их возбуждение затихает постепенно и довольно приятно.
Вот и получается, что предварительные ласки — это долго и приятно. Секс — это приятно, но уже не так долго. Оргазм яркий, но очень кратковременный. И как вознаграждение — полная потеря интереса к происходящему на несколько минут/часов (в зависимости от половой конституции мужчины).