Гость
Статьи
Почему у парня …

Почему у парня эрекция, а говорит, что секса он не хочет?

У парня всегда мощная эрекция от поцелуев и обнимашек, а секс у нас бывает только пару раз в месяц. При этом, инициативу в сексе всегда проявляю я, мне всегда мало. А парень отказывается от более частого, говорит, что ему и так хватает. Почему член стоит долго и крепко, а секса он не хочет? К слову - он очень стеснительный.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ***. Засунь ему пальчик в попку. Нежно.
И впейся ногтем в слизистую, гаденышу!

Ксю

Просто ленивый! Лень ему шевелится, предпочитает наверное вместо этого пожрать повкуснее и поспать послаще!

м

Тараканы не дают много трахатся!

Гость

Чем чаще мужик теряет семя, тем быстрее он схиреет, будет болеть и рано умрёт

Ве 🌴
Гость

Чем чаще мужик теряет семя, тем быстрее он схиреет, будет болеть и рано умрёт

Бабы только о себе думают. Для них это не аргумент.

Ве 🌴
Гость

Он ***. Засунь ему пальчик в попку. Нежно.
И впейся ногтем в слизистую, гаденышу!

О наплюсовали то как, садистки.

Ве 🌴

Автор, вы часто едите сладкое? Никогда не отказываетесь? Наверное фигуру бережёте, хоть и слюна выделяется. Вот и он так же. Если у человека есть мозги, то он мозгом управляется, а не рефлексами. А эрекция это рефлекс. На поводу у рефлексов идут только животные.

Гость

Лично у меня эрекция хорошая,а секса не особо хочется потому что гармоны женские пью

Гость

Лично у меня эрекция хорошая,а секса не особо хочется потому что гармоны женские пью

Зачем вам женские гормоны? Качаетесь? Скоро от них и стоять перестанет

Антон
Веточка

Зачем вам женские гормоны? Качаетесь? Скоро от них и стоять перестанет

Гармоны пью чтоб грудь росла,а стоять будет....

Веточка, секс для мужчины, как правило, заканчивается семяизвержением. Редко кто из мужчин умеет от этого воздерживаться. Выработка семени очень энергетически затратный для мужского организма процесс. Поэтому после оргазма с семяизвержением мгновенно наступает усталость и апатия.
Женщинам это понять трудно, поскольку их возбуждение затихает постепенно и довольно приятно.
Вот и получается, что предварительные ласки — это долго и приятно. Секс — это приятно, но уже не так долго. Оргазм яркий, но очень кратковременный. И как вознаграждение — полная потеря интереса к происходящему на несколько минут/часов (в зависимости от половой конституции мужчины).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: