Гость
Статьи
Сколько жена может …

Сколько жена может продержаться без сэкса?

Девчата подскажите сколько замужняя женщина может продержаться без сэкса почему спрашиваю не даёт то у неё жывот болит то плохо вобщем получаю не всегда

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы и дня не выдержала! Я сейчас лежу, на мне только тонкие полупрозрачные стринги... Я ласкаю рукой промежность, и вся теку! Похоть и вожделение накрывают меня с головой, я пала без остатка в пучину страсти и неуёмного либидо!

Гость

Ну судя по темам на форуме, тут почти каждая вторая вообще без него обходится. Как и ваша девушка. Не хочет она вас, а в глаза сказать стремно, вот и придумывает всякие отмазки. Ну мне бывает, что реально не хочется, но чтоб вообще без интима обходиться... Может и есть такие🤷‍♀️

PT Boat
Гость

Я бы и дня не выдержала! Я сейчас лежу, на мне только тонкие полупрозрачные стринги... Я ласкаю рукой промежность, и вся теку! Похоть и вожделение накрывают меня с головой, я пала без остатка в пучину страсти и неуёмного либидо!

ну а большие розовые сосочки напряглись?))

Гость

Я месяц без секса, вообще нормально

PT Boat
Автор

Сообщение было удалено

зависит в принципе от трех факторов...
1. Надоел твой пэнис (мал, тонок, слишком большой, толстый, загунт не туда)
2. НиуделялВнимания
3. Мало денег

Гость

Я могу очень долго. Муж одно время болел сильно, дак 2 года как-то спокойно перенесла, хотя "бревном" никогда не была да и страсть присутствовала. Многие подруги тоже спокойно по несколько месяцев сидят на попе ровно и нечего, нормально вроде.

PT Boat
Гость

Я месяц без секса, вообще нормально

а я год без сэкса
тоже хорошо))

PT Boat
Гость

Я могу очень долго. Муж одно время болел сильно, дак 2 года как-то спокойно перенесла, хотя "бревном" никогда не была да и страсть присутствовала. Многие подруги тоже спокойно по несколько месяцев сидят на попе ровно и нечего, нормально вроде.

да я лично знаю милфочку, оная год без сэкса
и абсолютно никак не отразилось на ней
но она кончает от сжатия бедер, когда мужыки на нее пялятся))

Я так вообще без секса прекрасно обхожусь,а муж злится,ну не люблю я это дело,мне сугубо пофиг,и бесят девушки у которых вечный недо....трах

fairb

Вот что скажу. Вы можете обойтись без мужа - легко и просто, вы себя всегда знаете лучше мужчин. Ручная работа, приспособления, правильные место и время- это все в ваших руках. А вот вопросы типа "сколько замужняя женщина может продержаться без сэкса" говорят только о том, что в браке очень, очень болшие проблемы. Остается или откровенно поговорить с мужем, или разводиться, или же молча накупить игрушек.

Гость

Если хочешь пораньше уйти из жизни и болеть, то *** и сношайся с бабами как можно чаще, почки отвалятся и печень станет каменная

Мишатка
Гость

Если хочешь пораньше уйти из жизни и болеть, то *** и сношайся с бабами как можно чаще, почки отвалятся и печень станет каменная

Мир не без ущербных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоесть сколько вы можете без секса продержатся?
Вопрос не верен же явно.
У меня супруг в больнице лежал, как понять "держаться?" лечить надо было и не думать о секасе. Выздоровел устроили тогда буйные пару дней))
А вам надо жену к врачу, что у нее живот то болит.

Гость

Если деньги (доходы) у мужа хорошие, то вообще до конца жизни могу без сэкса.

Гость

Ой, я б прекрасно всю жизнь без этого секса жила, мне этот п/и/с/е/т/ы/к вообще нафиг не нужен!!!

Гость
Гость

Молодец!хотя,бы одна правду сказала!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: