Подскажите хочу жену каждый день а то и по два три раза как забросить обороты не анонируя себя и не лезть к жене чтобы хотя бы раз в два три дня хотелось потому что мы живём в одной комнате с пятилетней дочкой
На интимсити найдёте ответ.
идите в ванну вместо с женой и не мучайте себя
Умничка! Только жену!!! Респект✌️
Вам только ко врачу - это уже заболевание. И я, кстати, серьезно говорю...
Капец, лучше сублимировать секс - энергию в работу, чтобы улучшить жилищные условия и не травмировать психику ребенка!!!
круто и такое бывает...
радуйся! жену на кухню и вперед!
Т.Е. 11 лет вас это не беспокоило? Сейчас что изменилось? Несколько раз в день это очень сильный сексуальный темперамент (врожденный). Вам ничего не поможет,только секс и мастурбация. Мужчинам со средним секс темпераментом поможет много работы, усталость. Но люди с сильной секс темпераментом даже при усталости часто хотят
Автор! Вот бы мне Ваши проблемы :). Тут наоборот хочу, а некого.
Ребёнка к бабушке с дедушкой, Вам с женой в отгул на день-два-три. И пусть соседи сдохнут от зависти.
Кстати, как она к этому относится?
а может вы просто тупые, ни условий жилищных и не карьеры
Брусков ФЕДОР
Т.Е. 11 лет вас это не беспокоило? Сейчас что изменилось? Несколько раз в день это очень сильный сексуальный темперамент (врожденный). Вам ничего не поможет,только секс и мастурбация. Мужчинам со средним секс темпераментом поможет много работы, усталость. Но люди с сильной секс темпераментом даже при усталости часто хотят
±9877954967
+9877954967
Как же я вас понимаю......