Чем мужчинам так нравится анальный секс?
И почему он им не противен? Знают же куда лезут))))
Потому что там узенько и можно спокойно заниматься сексом, не боясь кончить и тд.
Да и для женщин анально - единственная возможность эякулировать...Плюс рожать не надо после анала, а ведь современная баба так боится рожать.
Нравится им по двум причинам)
1) там туже
2) вам очень больно,ему от этого очень приятно,что вам больно,еще приятнее ему будет, если начнется воспаление или трещины у вас
Посмотрите видео с Паниным как ему его баба ногу туда засовывает. Может, вдохновитесь )))
Марина скремом это райское наслаждение если еще попа у девушки апетитная
Потому, что запретный!
И некоторые или от анального или после анального кончают!
Запретный плод сладок;)))заметила, что в основном фанаты анального парни с маленьким или средним членами те для них вагина возможно не даёт такого трения, тем более если девушка уже рожавшая...другого предположения нет, если б я была парнем, мне бы противно было;)))
Я не фанат этого извращения. Одна девушка, помню, сама попросила меня это сделать туда, и... Выпустила "паровозик" на мою белоснежную простынь). А почему многим нравится... Ну, наверное потому, что можно кончать, не боясь, что дама залетит, и психологический момент ощущения власти над женщиной. Хотя мне нравится исключительно вагина, вот такой я старомодный)
Я женщина и мне тоже нравится. Часто не практикую членом в попку, но вот хотя бы палец в анальчик обязательно, кончаю с пальцем в попке сильнее намного.
Ну а для мужчины и теснее, и сама идея натянуть свою женщину на свой член попкой, слушать громкие стоны и повизгивания - это многих заводит.
это доминирование.в чистом виде.
Вот честно, я и не хочу, а моя сегодняшняя женщина настаивает. Я до последнего момента пытался пообещать и не сделать, но буквально вчера меня просто приперли к стенке. Так что, единственное, что я могу утверждать наверняка по собственному опыту - есть женщины, которым это нравится. Уж не знаю сколько их... Но мне больше по душе обычный вагинальный секс.
Я таких мужчин не знаю. Это психбольные
Вот честно, я и не хочу, а моя сегодняшняя женщина настаивает. Я до последнего момента пытался пообещать и не сделать, но буквально вчера меня просто приперли к стенке. Так что, единственное, что я могу утверждать наверняка по собственному опыту - есть женщины, которым это нравится. Уж не знаю сколько их... Но мне больше по душе обычный вагинальный секс.
От такой бежать роняя тапки надо. Видно женить вас хочет. Взялась крепко
Скорей всего дело в желании подчинить и унизить, так как в физиологическом смысле от АС нет никакого удовольствия.
С чего Вы взяли, что нам такое нравится ??
А мне очень нравится анальный секс в мою сторону....
Мой муж тоже любит анальный секс, до свадьбы был у него опыт с бывшей партнершей, долго меня тоже уговаривал. Пробовали несколько раз, но мне больно было и никаких приятных ощущений, в общем я против была. Ну не могу и все, то ли физиология, то ли психология. Пока подруга не рассказала о спец.тренинге в СексРФ, решила тоже сходить, послушать. Там то мне и объяснили как правильно готовится и расслабиться. Теперь после нескольких близостей, я понимаю в чем кайф-кайф Нет ни страха, ни неприятных ощущений)))
При аальном сексе, я понимаю что ей больно, но, при анальном или оральном сексе, мне приходится постоянно себя контролировать, ибо кончать туда нельзя, а очень хочется. Психологически комфортнее становится после спойкойного завершения акта. Пробовали пару раз. Мне стыдно потом, но расслабиться можно до конца.
При аальном сексе, я понимаю что ей больно, но, при анальном или оральном сексе, мне приходится постоянно себя контролировать, ибо кончать туда нельзя, а очень хочется. Психологически комфортнее становится после спойкойного завершения акта. Пробовали пару раз. Мне стыдно потом, но расслабиться можно до конца.
Опечатался Вагинальном и оральном
А мне нравится в попу пускать и дочек приучили.