Девочки подскажите плиз как доставить мужу очень приятный оргазм во время критических дней просто он и я очень любим секс но анал и орал не для меня а просто поиграться с его членом как-то просто да и быстро для него подскажите может кто-то посоветует какие-то прилюдии или ещё что-то зарание спс
Нет ничего приятнее женских рук. О тактильной чувствительности что-нибудь слышали?
Это надо у мужчин спрашивать. Что могут женщины знать о том, что нужно мужчине? Да еще и в условиях таких ограничений?
Анал и орал не для вас. Как сделать парню приятно? Просто скажите ему: "я тебя недостойна".
Приведите к нему подружку. Точно должно понравиться!
Тут принцессы пишут принцы для удовольствия. Ну что ж, давайте будем мужиками в юбке и вместе разгонять драконов.
Реально. Иначе ничего особенного. Лучше самому передернуть.
Пухлик, да мяско ты вкусное приготовила. Вот прочитала и что-то на кухню сразу потянуло. Но решила удержаться, водички попила и успокоилась. Не есть на ночь( а то и ночью) для меня достижение последних 2-х месяцев очень ценное. Я этим раньше грешила. Сейчас после 19 час. стараюсь в рот ничего не кидать.
Массаж простаты с минетом!
В смысле??? орал и только орал! или у вас с ним несерьезно???